Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:04:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Чаму ў Польшчы кошты ў два разы ніжэйшыя, а заробкі ўтрая вышэйшыя за беларускія

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чаму ў Польшчы кошты ў два разы ніжэйшыя, а заробкі ўтрая вышэйшыя за беларускія  (Прочитано 30716 раз)
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 30 Ноябрь 2015, 21:49:05 »

А что вас взволновло вдруг куда польша девает продукт воей промышленности? Сбывают... причем на столько эффективно что хватает не только на существование этой самой промышленности но и на ее прогрессивное развитие.
Объясняю для тупых. Одно дело продавать свою продукцию на внутреннем рынке, куда никого не пускают из конкурентов, другое дело конкурировать на мировых рынках с китайцами, корейцами, вьетнамцами и прочими. Польское дерьмо продаётся только в евросоюзе в рамках евросоюзовских квот. Ну кто будет брать польскую технику, если можно взять дешевую китайскую или качественную итальянскую или немецкую? Зачем брать польские корыта, если корейцы - лидеры в судостроении. Зачем мне польские компьютеры отверточной сборки из китайских и корейских комплектщих, если я могу купить то же самое дешевле напрямую у корейцев?
В общем не вижу связи между вашим предпочтением самого что нинаесть дешевого дерьма и существованием в Польше современно промышленности с востребованными и конкурентноспособными товарами.
Швед, не нужно опускаться и пытаться унизить оппонента. А то у меня возникает подозрение, что ты в попу лупишься с представителями польского бизнеса! Смеющийся
Поясняю снова лично для тебя.
Поляки не производят ножи. Вместо польского говна, я купил себе швейцарские Викторинокс и Венгер.
Нет качественных польских ножей.
Поляки делают кожу. Но я купил себе кожаные изделия Petek 1855. А не хреново сляпанные на коленке в Лодзи кожаные поделки польских туземцев. То же и сумкой, хорошая турецкая кожа.

Вместо несуществующих польских айфонов у меня корейский Самсунг.
Шапку мою в России из шкурок анадырьского тушкана, потому что анадырьский тушкан в Польше не водится.
Пуховик мой итальянский, просто потому что качественный, ношу уже 4 -й год и выглядит он хорошо.
Джинсы турецкие - почему то сейчас вранглеры и мэви шьют в Турции.)))
Часы у меня простые - одни Тиссот, другие Джи-Шок Касио. Потому что в Польше часы не делают.
В общем-то одет я не богато, но и не как нищеброд.

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #151 : 30 Ноябрь 2015, 21:49:27 »

Ну, как сказать. У меня вся зимняя одежда либо скандинавская либо штатовская (Alpha industries). Зимняя обувь итальянская или тоже из Скандинавии.
Я уже несколько лет ничего не обновляю - нет смысла захламлять шкафы.
Если бы я покупал одежду или обувь на Скидельском рынке, мне пришлось бы каждый сезон покупать новую.
Стареете, если бы Вы хотели нравиться девушкам то гардероб обновляли бы Подмигивающий

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 30 Ноябрь 2015, 21:51:35 »

Поверьте, проклятые реагенты, за две недели, "скушали" прошивку на Caterpillar.
Согласен с падающим Соколом. За один сезон убил отличные ботинки из мягкой кожи. Питер, такой Питер...

stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 30 Ноябрь 2015, 22:30:17 »

Стареете, если бы Вы хотели нравиться девушкам то гардероб обновляли бы
"Но я женат - мне эти чувства аморальны!"  Улыбка
Не уверен, что девушки, которым нравится одежда со Скидельского рынка, понравятся мне...   Подмигивающий
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #154 : 30 Ноябрь 2015, 23:03:59 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:49:27
"Но я женат - мне эти чувства аморальны!" 
Не уверен, что девушки, которым нравится одежда со Скидельского рынка, понравятся мне...
Да вы сноб, батенька.
  А что это Вы с Якоб Генс в Питере обувь о поребрики рвете? За инструкциями ездили и по две недели пока выдадут ждали или тренировались? Подмигивающий
Я  вот все на Запад ездию Веселый

Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 23:03:59
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:49:27
"Но я женат - мне эти чувства аморальны!" 
Не уверен, что девушки, которым нравится одежда со Скидельского рынка, понравятся мне...
Да вы сноб, батенька.
  А что это Вы с Якоб Генс в Питере обувь о поребрики рвете? За инструкциями ездили и по две недели пока выдадут ждали или тренировались? Подмигивающий
Я  вот все на Запад ездию Веселый

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Swede
Гость
« Ответ #155 : 30 Ноябрь 2015, 23:52:47 »

Ну, как сказать. У меня вся зимняя одежда либо скандинавская либо штатовская (Alpha industries).
Говно ваша одежда... особенно если её сравнивать с HiMountain. Показывает язык Правда эта польская марка не каждому по карману но вещи они делают закачательные .

Зимняя обувь итальянская или тоже из Скандинавии.
А дзе страна такая Cкандинавия? Швецию знаем, Норвегию видели Финляндию слышали... Скандинавию... не не слышали. Смеющийся

Если бы я покупал одежду или обувь на Скидельском рынке, мне пришлось бы каждый сезон покупать новую.
Впервые слышу что Скидельский рынок производит одежду и обувь. Смеющийся

Поверьте, проклятые реагенты, за две недели, "скушали" прошивку на Caterpillar.
Не поверю потому как знаю про импрегнацию. Другое дело что за обувью мы следить не привыкши. Все время ждем фантастики от старой недоброй кожи. Смеющийся

Добавлено: 01 Декабрь 2015, 00:02:32
Объясняю для тупых.
Опа.... нашелся дядя профеесор котоырй втирает что если он чегото не покупает то этого чегото нет... Смеющийся

Одно дело продавать свою продукцию на внутреннем рынке, куда никого не пускают из конкурентов, другое дело конкурировать на мировых рынках с китайцами, корейцами, вьетнамцами и прочими. Польское дерьмо продаётся только в евросоюзе в рамках евросоюзовских квот. Ну кто будет брать польскую технику, если можно взять дешевую китайскую или качественную итальянскую или немецкую? Зачем брать польские корыта, если корейцы - лидеры в судостроении. Зачем мне польские компьютеры отверточной сборки из китайских и корейских комплектщих, если я могу купить то же самое дешевле напрямую у корейцев?
есть люди которые не покупают себе компьютеры... они их себе собирают... под свои нужды... и у таких людей не редко появляются в сборках польские компоненты. Так как они и стоят не дорого и работают хорошо. А если кто клеит тупого то ему насовывают харошы дзяшовы карэйски кампуцер... без лоха жизнь... Смеющийся

В общем не понятно чего вы петушитесь... ведь право потреблять дерьмло у вас никто не отнимает... Смеющийся
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 01 Декабрь 2015, 00:03:20 »

А может мы и вправду едим больше мяса чем Поляки? Может только это нам и остается, так как больше тратить не на что..
Bishop, дай пяць!
Читаю и тоже ржунимагу Смеющийся)))) Поландболы завели свой заезженный трек про магутну индустриальну польску Смеющийся))))
При том опять одно и тоже, что три-пять лет назад...   надо лезть в наши посты той же дваности и начинать макать касцельную хуссарыю по новому кругу))

Я опять увидел отсутствие сервиса, ужасные дороги в центре около своего дома, отвратительное обслуживание и озлобленных людей, старый автопарк, неопределенность и безнадежность. Ветхие домики в частном секторе, все выглядело точно так же как и тогда, серость и скука, вот картинка из моего окна.. Это больше похоже...
на Польшу. И ваши родаки поляки, те что не идеолухи-поланболы, это мнение полностью разделяют:
"A w Polsce szarzyzna dnia codziennego, obrzydliwe bloki dookola, dziury w jezdniach, marny etatcik za 1500 zeta na miesiac i ciagle bra kasy, brak perspektyw, brak normalnosci. Tlok w autobusach, nieuprzejmi ludzie, szarosc, szarosc, szarosc...... I tak codziennie...i tak do smierci...."
/В Польше ежедневная серость, вокруг омерзительные блоки, дырявые дороги, убогая работа за 1500 злотых в месяц и постоянное отсутствие денег, отсутствие перспектив, отсутствие нормальной жизни.
Толкотня в автобусах, хамоватые люди и серость, серость, серость... и так ежедневно...  и так до смерти.../

« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 00:21:49 от Бацькiн сын » Записан

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 01 Декабрь 2015, 00:24:56 »

В общем не понятно чего вы петушитесь... ведь право потреблять дерьмло у вас никто не отнимает...
Да, это так. Но мне не нравится, года мне пытаются всучить польское дерьмо под видом нормального товара. Мне, бля, Инко-фуд хватило раз купить... А яблоки? Эти, извиняюсь, яблоки не гниют! Из чего они делают эти яблоки? А строительный инструмент? Бош - немцы, Хилти - швейцарцы, Милуоки - америкосы, Макита и Метабо - турки, Нитачи - японцы, говняный Интерскол - русские. Где польский инструмент? Есть ли в реальной жизни что-нибудь, чем люди пользуются часто произведенное в Польше? Я такого не встречал... А сказки, что где-тотам в пПольше есть мегазаводы завалившие полмира продукцией мне такие сказки не нужны... Правильновас всех бацькин сын " поландболами"  называл...

rotarru
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 01 Декабрь 2015, 00:31:43 »

Вместо несуществующих польских айфонов у меня корейский Самсунг

Паўночнакарэйскі? ☻
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 01 Декабрь 2015, 01:09:34 »

Инко-фуд хватило раз купить...
Редчайший щиит. И эти уроды по всей РФ продают этот шайз под маркой "Белорусская традиция", внаглую лепят продуктовый фейк почти такой же конченный, как в своей нищебродной польше и выдают его за беларуский.

Есть ли в реальной жизни что-нибудь, чем люди пользуются часто произведенное в Польше?
Поляки производят много FMCG - зубочисток, пипи-факса и т.п. Ну и яблоки с малиной. Остальное в основном аутсорсинг для немецких компаний или крупноузловая сборка "польской" продукции из немецких комплектующих. Современную Польшу можно охарактеризовать в двух словах - аутсорсинг в промышленности и атсос в политике.

Правильно вас всех бацькин сын " поландболами"  называл...
Согласен, Бацькiн сын всегда точен в определениях, хотя гордое звание Polandball придумал не Он, а всезнающая всемирная паутина доведённая до ручки польскими идеолухами, которые начали грузить её своими уморительными агитфляками задолго до Байнета.

Swede
Гость
« Ответ #160 : 01 Декабрь 2015, 09:03:18 »

В общем не понятно чего вы петушитесь... ведь право потреб##ть дерьмло у вас никто не отнимает...
Да, это так. Но мне не нравится, года мне пытаются всучить польское дерьмо под видом нормального товара. Мне, бля, Инко-фуд хватило раз купить... А яблоки? Эти, извиняюсь, яблоки не гниют! Из чего они делают эти яблоки? А строительный инструмент? Бош - немцы, Хилти - швейцарцы, Милуоки - америкосы, Макита и Метабо - турки, Нитачи - японцы, говняный Интерскол - русские. Где польский инструмент? Есть ли в реальной жизни что-нибудь, чем люди пользуются часто произведенное в Польше? Я такого не встречал... А сказки, что где-тотам в пПольше есть мегазаводы завалившие полмира продукцией мне такие сказки не нужны... Правильновас всех бацькин сын " поландболами"  называл...
Оно думает что его заставляют покупать польское. Смеющийся Почти вся перечисленная вами продукция либо ширпотреб либо отстой. Довольно ярко характеризует ваш уровень жизни.

З.Ы. кстати... а что такое инкофуд?
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 09:38:52 от Swede » Записан
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 01 Декабрь 2015, 12:01:37 »

Почти вся перечисленная вами продукция либо ширпотреб либо отстой.
Я не согласен. Хилти, Бош и Нитачи - это лидеры рынка. У них и качество, и гарантия и сервисные центры.

Кстати, за время моей работы в строительстве в Беларуси и России, я не могу припомнить польских строительных товаров или инструмента. В двухтысячных был польский полипропилен, сейчас мало... А так... Ну нет нормальных польских товаров в строительстве... Нет...

Swede
Гость
« Ответ #162 : 01 Декабрь 2015, 15:36:06 »

Я не согласен. Хилти, Бош и Нитачи - это лидеры рынка. У них и качество, и гарантия и сервисные центры.
Бош? Хахаха! Все что у них есть на сегодняшний день это реклама и гарантия... Продукция правда дешевая но олдскульная неудобная и сильно уступающая например AEG. Хилти это вообще не марка... А Хитачи позорище предлагает для своих дрелей Никелькадмиевые акумы... фэйс палм. Это лидерыНепонимающий Но проблема то не в производителях а в вашем скудном знании о современной продукции.

Кстати, за время моей работы в строительстве в Беларуси и России, я не могу припомнить польских строительных товаров или инструмента.
Наверное потому что Польша не производит такого инструмента. А товары строительные у них есть причем получше того что производят немцы правда это и денег стоит немного больших. Так что выбор простой либо немецкий дешевенький компромис качества либо дорогое бескомпромиссно качественное польское. И если вы делали ремонты в РБ то скорее всего был этот самый немецкий компромис притащенного из Польского леруа мерлин в Белостоке. А если вы пройдетесь по MaxFliz то вообще вообще обкакаетесь так как ваше устоявшееся мировоззрение поплющит нафиг от увиденного там польского продукта и по каким ценам оно расходится. Смеющийся

В двухтысячных был польский полипропилен, сейчас мало... А так... Ну нет нормальных польских товаров в строительстве... Нет...
Ну в нише немцко кетайских дешевок нет польских продуктов... вы правы. Смеющийся
Из моего опыта в в польском магазине. Вижу пример красивого ламината все нормально только вот по короткой грани стыков есть такой микронный соскок... не принципиальный но есть... читаю коробчки рядом XX PLN made in germany. Ок... подхожу к другому... вау... на вид ваще улет... везде пощупал стенд нету стыков... вообще... стенд как будто из одной сплошной панели сделан... отделка лицевой закачательная... XX+YYPLN made in !poland!. Куйня... Якоб Генс сказал что такого не может быть. Смеющийся

Добавлено: 01 Декабрь 2015, 15:38:01
Так что такое инкофуд?
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 01 Декабрь 2015, 15:53:06 »

А товары строительные у них есть причем получше того что производят немцы правда это и денег стоит немного больших. Так что выбор простой либо немецкий дешевенький компромис качества либо дорогое бескомпромиссно качественное польское.
Thank u Паладэк! U always make my day!

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 01 Декабрь 2015, 16:47:33 »

Говно ваша одежда...
Конечно, говно...
Alpha Industries. Более 40 лет основными заказчиками компании выступали вооружённые силы США: армия, ВМС, корпус морской пехоты и ВВС США. С середины 1960 года фактически каждую лётную куртку в Америке выпустила компания Alpha Industries.
особенно если её сравнивать с HiMountain
Ну, как только Министерство Обороны Польши оденет в лыжные куртки HiMountain свою армию, может и я прикуплю...
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 01 Декабрь 2015, 16:58:16 »

Бош? Хахаха! Все что у них есть на сегодняшний день это реклама и гарантия...
Нормальный Бош, не подделка, очень хороший инструмент. Сервисные центры везде...
Хилти - тоже хорош. Сервисные центры тоже везде.
Аег в руках не держал, на стройке не видел. Даже не знал, что есть такая фирма... Написано, Германия, а по факту хрен его знает...
А Хитачи позорище предлагает для своих дрелей Никелькадмиевые акумы...
А Хитачи кстати лицензию на свою продукцию никому не продала...
Так что выбор простой либо немецкий дешевенький компромис качества либо дорогое бескомпромиссно качественное польское.
Ты понял что сказал?  Смеющийся Качественное польское? Уахаха.... Смеющийся
И если вы делали ремонты в РБ то скорее всего был этот самый немецкий компромис притащенного из Польского леруа мерлин в Белостоке.
В баларуси по ремонтам не работал. Белорусы - нищеброды, в Беларуси только промышленное строительство меня затронуло...
Ну в нише немцко кетайских дешевок нет польских продуктов... вы правы.
Немецкой китайских? Бред какой-то...
Вот сейчас я немного с теплоснабжение связался... И что же я вижу? Котлы производства или итальянцы или немцы: Будерос, Вайсхаупт, Сименс, Висман. Горелки и автоматика - те же да плюс Саутер, Данфосс. Даже белорусы отметились - очень хорошее газовое оборудование делает белорусской словацкой венгерское предприятие " Термобрест".  А поляков нет...
Сантехнические товары с кот. Я работаю - Данфосс, Грундфосс, Фар, Хоневелл, Наваль... Поляков снова нет...

Вижу пример красивого ламината все нормально только вот по короткой грани стыков есть такой микронный соскок...
У меня под сморгонем есть польское предприятие Краноспан. Рабочие местные, а надсмотрщики - из Европы. Так вот рабочие говорят, что хуже поляков нет никого:чех или словак мозг ебать не будет, закроет глаза на мелкие недочеты. А вот польские надсмотрщики - самые мерзкие! Наши белорусы даже удивлялись первое время - мы же поляки( они себя поляками многие считают, кто католики и местные)? Они не не знали тогда какой мерзкий народ поляки... Теперь знают...
Кстати, продукция Краноспана не особо идёт... Я даже в Москве рекламу видел...

Добавлено: 01 Декабрь 2015, 17:03:29
Зы. Инко-фуд - производитель говнопродуктов с претензией на мясные изделия. Сейчас называется Белорусская традиция... Мяса в изделиях нет... Берите Мотольский мясокомбинат....

george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 01 Декабрь 2015, 20:03:44 »

Хилти, Бош и Нитачи
? у кого из них нет производства в Китае ...
Swede
Гость
« Ответ #167 : 01 Декабрь 2015, 20:05:15 »

Конечно, говно...
Alpha Industries. Более 40 лет основными заказчиками компании выступали вооружённые силы США: армия, ВМС, корпус морской пехоты и ВВС США. С середины 1960 года фактически каждую лётную куртку в Америке выпустила компания Alpha Industries.
А основатели HiMountain польские гималаисты которые создают экипировку для действительно экстремальных условий а не только для защиты йаиц амерыканского лётчыка от сквозняка. И если вы смотрели когда нить фильмы про альпинизм и гималаи то несомненно должны были о этих людях слышать. Подмигивающий Ну и кто тут bad as? Смеющийся

Ну, как только Министерство Обороны Польши оденет в лыжные куртки HiMountain свою армию, может и я прикуплю...
Все зашыбись только ето дорого. Да и куртки HiMountain для значительно более экстремальных условий чем это предусматривает армия. Можно ведь одеть в дешевку от Alpha Industries. Смеющийся
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 01 Декабрь 2015, 20:11:41 »

экипировку для действительно экстремальных условий
Уважаемый, я по Гродно на лыжах не катаюсь, пожары не тушу, моржеванием не занимаюсь. Зачем мне специальная одежда для экстремальных условий?
Swede
Гость
« Ответ #169 : 01 Декабрь 2015, 20:15:50 »

Нормальный Бош, не подделка, очень хороший инструмент. Сервисные центры везде...
Хилти - тоже хорош. Сервисные центры тоже везде.
Аег в руках не держал, на стройке не видел. Даже не знал, что есть такая фирма... Написано, Германия, а по факту хрен его знает...
Типичное... не знаю но на всякий случай п#здану свое не знаю. Да? Ну раз хрен его знает то что вы тут разводите??? Подержите AEG в руках а потом воззвращайтесь и попытайтесь тут рассказть какой бош замечательный. Смеющийся Бош ваш устаревшее говно.

А Хитачи кстати лицензию на свою продукцию никому не продала...
И акумы к дрелям у них никель кадмиевые и мне както навсеравно после этого на их лицензию... Смеющийся

Ты понял что сказал?  Смеющийся Качественное польское? Уахаха....
Ну да... вы сами выше признали что ничего в жизни не видели и ничего не знаете на тему на которую пытаетесь рассуждать... ну тогда какая цега вашим аргументам?

Вот сейчас я немного с теплоснабжение связался... И что же я вижу? Котлы производства или итальянцы или немцы: Будерос, Вайсхаупт, Сименс, Висман. Горелки и автоматика - те же да плюс Саутер, Данфосс. Даже белорусы отметились - очень хорошее газовое оборудование делает белорусской словацкой венгерское предприятие " Термобрест".  А поляков нет...
Так и у поляков те же котлы.... почему? Да потому что немчура их задешево продает... ширпотреб... шведское например стоит уже дороже... потому все завалено немецким ширпотребом.

У меня под сморгонем есть польское предприятие Краноспан. Рабочие местные, а надсмотрщики - из Европы. Так вот рабочие говорят, что хуже поляков нет никого:чех или словак мозг ебать не будет, закроет глаза на мелкие недочеты. А вот польские надсмотрщики - самые мерзкие! Наши белорусы даже удивлялись первое время - мы же поляки( они себя поляками многие считают, кто католики и местные)? Они не не знали тогда какой мерзкий народ поляки... Теперь знают...
Кстати, продукция Краноспана не особо идёт... Я даже в Москве рекламу видел...
Только вот отношения к выше написанному это никакого не имеет.Нажрались чтоли опять? И на форум понесло?

Зы. Инко-фуд - производитель говнопродуктов с претензией на мясные изделия. Сейчас называется Белорусская традиция... Мяса в изделиях нет... Берите Мотольский мясокомбинат....
Извините... но от говна уже отвыкли Белосток недалеко... спасает от ваших говеных колхозных мясокомбинатов. Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2015, 09:03:07 от Swede » Записан
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 01 Декабрь 2015, 20:17:22 »

Все зашыбись только ето дорого.
Посмотрел две самые дорогие куртки на их сайте... Как не странно но одна из них COLUMBIA  Смеющийся
https://www.himountain.pl/mezczyzna/kategorie-meskie/kurtki-meskie/kurtka-columbia-alaskan-ii-2380.html
rotarru
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 01 Декабрь 2015, 23:09:57 »

Президент Польши Анджей Дуда направил на рассмотрение в Сейм законопроекты по снижению пенсионного возраста.

Мда. А на Беларусі наадварот, падвышаюць.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 01 Декабрь 2015, 23:29:19 »

экипировку для действительно экстремальных условий
Уважаемый, я по Гродно на лыжах не катаюсь, пожары не тушу, моржеванием не занимаюсь. Зачем мне специальная одежда для экстремальных условий?

Ого! Вот это шоу! Турнир по доминиканьской проповеди)) stroy_sam, вы решили сразиться с мастером по забалтыванию и флуду 1001 левела, моим другом Паладином?! У Вас нет шансов, Вы против него жалкий дилетант, увы.

от говна уже отвыкли
Не скромничайте Паладэк. К чему это суровое мужское кокетство.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 02 Декабрь 2015, 00:29:32 »

Извините... но от говна уже отвыкли Белосток недалеко... спасает от ваших говеных мясокомбинатов. Смеющийся

Як гавораць паны і падпанкі - są gusta i gusteczki, што па-руску значыць - о вкусах не спорят.  Смеющийся

Kolejna afera mięsna. Miesiącami jedliśmy padlinę
26.03.2013 07:41

Чарговая мясная афёра. Мы месяцамі елі падаль.

http://www.sfora.pl/polska/Kolejna-afera-miesna-Miesiacami-jedlismy-padline-a53920

Uważaj! Ta sieć sklepów sprzedawała śmierdzące kurczaki
29.10.2013 20:51

Будзь уважлівы. Гандлёвая сетка прадавала смярдзючых куранят.
http://www.sfora.pl/polska/Uwazaj-Ta-siec-sklepow-sprzedawala-smierdzace-kurczaki--a61087

Wędlina czy padlina? Masarnia, że mucha... się lęgnie
Publikacja: 16 sierpnia 2015, 17:44 Autor: IK, GW

Вендліна ці падаль?
http://olsztyn.tvp.pl/21255124/wedlina-czy-padlina-masarnia-ze-mucha-sie-legnie

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Swede
Гость
« Ответ #174 : 02 Декабрь 2015, 09:02:26 »

Посмотрел две самые дорогие куртки на их сайте... Как не странно но одна из них COLUMBIA
Га?
https://www.himountain.pl/mezczyzna/kategorie-meskie/kurtki-meskie/przeciwdeszczowe-meskie/kurtka-comet-2-event-1895.html
И речь была о том что дорого в такое всю армию одевать... а вы что прочли?
Фирму HiMountain создали люди которые знают что такое экстремальная обстановка и к тому же они себя показали в этой обстановке как лучшие. Что ваши Амеры только по телефизору видели. Подмигивающий
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 02 Декабрь 2015, 09:48:59 »

Так и у поляков те же котлы.... почему? Да потому что немчура их задешево продает... ширпотреб... шведское например стоит уже дороже... потому все завалено немецким ширпотребом.
Вопрос был не в том, что покупают поляки. Вопрос был: что поляки изготавливают. Оборудование для газовых сетей и котлы поляки не изготавливают. Вот и все... Строительный инструмент тоже не изготавливают... Что касается Аег, то если я за 10 лет стройки в России, Беларуси ни разу не видел этого инструмента, то с соотношением цен Аега чем твой сервису него не в порядке... Сегодня спросил двух прорабов про Аег. Говорят, что хилти лучше. Мнению прорабов я доверяю, мнению поландболов не доверяю

Добавлено: 02 Декабрь 2015, 09:50:43
Извините... но от говна уже отвыкли Белосток недалеко... спасает от ваших говеных колхозных мясокомбинатов
Ну уж нет. В Беларуси хоть какие-то советские ГОСТы остались, в отличие от польской американского геном модифицированного говна.

Swede
Гость
« Ответ #176 : 02 Декабрь 2015, 09:55:49 »

Ну уж нет. В Беларуси хоть какие-то советские ГОСТы остались, в отличие от польской американского геном модифицированного говна.
И что госты каким то чудесным образом исправляют то дерьмо что напроизводят им колхозы на сырье? пейсацель фантаст!!! Смеющийся

Вопрос был не в том, что покупают поляки. Вопрос был: что поляки изготавливают.
Лядь две страницы выше вам написали что производят поляки. Мало того написано еще и то что они делают лучше остальных. А этот как зомби по кругу. Смеющийся Нивижу ниыижу ниможа быць бо нивижу. Смеющийся

Вот и все... Строительный инструмент тоже не изготавливают...
Инструмент не изготавливают а качественные строй материалы изготавливают. Но правда вы же их не видели то откуда вам об этом знать. Верно? Смеющийся

Что касается Аег, то если я за 10 лет стройки в России, Беларуси ни разу не видел этого инструмента, то с соотношением цен Аега чем твой сервису него не в порядке... Сегодня спросил двух прорабов про Аег. Говорят, что хилти лучше. Мнению прорабов я доверяю, мнению поландболов не доверяю
Пхахаха... один ватник пошел к другим ватникам и они договорились... что не доверяют поланболам. Смеющийся
Не видели вы этот инструмент потому что он дорогой а вы там босые потому и продают вам что подешевше.

У меня недавно был гидравлик исправлял последствия гидроудара в кран после отключения воды. 15 лет работает и удивлялся как такое может быть и что никогда не слыша про гидроудар. Смеющийся Не ваш случаем "авторитет"? Смеющийся
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 02 Декабрь 2015, 13:21:28 »

Лядь две страницы выше вам написали что производят поляки. Мало того написано еще и то что они делают лучше остальных.
Что? Я две страницы пишу, что ни у меня, ни у моих знакомых нет польских товаров. Их нет... Немецкие есть, итальянские есть, испанские есть, датские, британские, американские, белорусские, российские есть. Польских нет. Трамваи и яхты сегмента лакшери я не покупаю, продукты лучше в Беларуси. Я не думаю что польская жоповытиральная бумага и польские зубочистки лучше анелогов из других стран.

Добавлено: 02 Декабрь 2015, 11:22:27
Инструмент не изготавливают а качественные строй материалы изготавливают. Но правда вы же их не видели то откуда вам об этом знать.
Качественные? Что вы имеете в виду под качественными стройматериалами?

Добавлено: 02 Декабрь 2015, 12:24:25
Не видели вы этот инструмент потому что он дорогой а вы там босые потому и продают вам что подешевше.
Я видел дорогой инструмент. Должна быть причина, почему никто не пользуется Аег. Лицы цена неадекватная, либо качество плохое, либо сервис плохой.

Добавлено: 02 Декабрь 2015, 13:27:15
У меня недавно был гидравлик
Вы имеете в виду инженера по специальности " гидравлика"?  У нас работников называют сантехники. Если это инженер, то специальность у него скорее всего, не гидравлика, а " Водоснабжение и водоотведение" либо " Тепло газоснабжение и вентиляция".

vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 02 Декабрь 2015, 13:43:00 »

У меня недавно был гидравлик исправлял последствия гидроудара в кран после отключения воды. 15 лет работает и удивлялся как такое может быть и что никогда не слыша про гидроудар.  Не ваш случаем "авторитет"?
Швед, это как, "последствия гидроудара в кран после отключения воды"? Ну-ка объясни. Ты мне, бля, если кран скрутил, на гидроудар не спихивай.
Швед, а у соседей-то чего краны не посрывало? Гидроудар жиж. Насколько низко могут пасть люди, чтобы пытаться заработать даже на сантехнике!
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2015, 14:53:02 от vetka 6 » Записан
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 02 Декабрь 2015, 14:11:04 »

Инструмент не изготавливают а качественные строй материалы изготавливают. Но правда вы же их не видели то откуда вам об этом знать. Верно?

Он видел в сотни раз, 50% рынка в Беларуси в этом сегменте, польские строительные материалы.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Один пример.

http://www.taifun.by

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт