Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:48:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Чаму ў Польшчы кошты ў два разы ніжэйшыя, а заробкі ўтрая вышэйшыя за беларускія

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чаму ў Польшчы кошты ў два разы ніжэйшыя, а заробкі ўтрая вышэйшыя за беларускія  (Прочитано 30639 раз)
Swede
Гость
« Ответ #180 : 02 Декабрь 2015, 14:45:30 »

Что? Я две страницы пишу, что ни у меня, ни у моих знакомых нет польских товаров.
Две страницы делаем вывод что в вашем мухосранске (простите не знаю про какой город речь в вашем случае) польские товары не продаются. Правда как оказалось и немецкое и пр. то у вас только из области ширпотреба. Толковые вещи просто не доезжают да и кто там лучшее будет покупать если бош, который даже для Гродно имеет один выгодный момент, это просто дешево и ничего больше. Так вот это гумно у вас это супер техника. Подмигивающий Ну я не против. Можете продолжать в том же духе. Смеющийся

Трамваи и яхты сегмента лакшери я не покупаю, продукты лучше в Беларуси. Я не думаю что польская поповытиральная бумага и польские зубочистки лучше анелогов из других стран.
Зато польские трамваи и автобусы покупают немцы которых тут некоторые считают богами техники. Смеющийся И польская "поповытирательная бумага" модели CX100 позволяет моему компу вставать в полный рост за 8секунд после старта загрузки, причем аналоги из соседних стран стоят заметно дороже а выполнены хуже. хе... Смеющийся И продукты питания в Польше на порядок выше качеством чем белорусское. А еще большинство экпорта продуктов питания из РБ в парашу вовсе не делается из колхозных гостовых полепродухтов . Смеющийся И уже потом Якоб Генс трескает колбаску белорусскую захваливая белорусского производителя которого еще совковые госты невытравлены, и не подозревает что свининка то в этой колбасе польская. Смеющийся Кстати вы там белорусского лосося еще не пробовали? Смеющийся

Качественные? Что вы имеете в виду под качественными стройматериалами?
Под качественными стройматериалами я имею в виду качественные стройматериалы. А вы что подумали? Или мне объяснять что такое стройматериалы?

Я видел дорогой инструмент. Должна быть причина, почему никто не пользуется Аег. Лицы цена неадекватная, либо качество плохое, либо сервис плохой.
Либо вы в мухосранске. И это наиболее правдоподобное объяснение наблюдаемой вами реальности.  Смеющийся По понятным причинам вы этого не признаете потому остается повторять по кругу то что вы повторяете. Смеющийся

Вы имеете в виду инженера по специальности " гидравлика"?  У нас работников называют сантехники. Если это инженер, то специальность у него скорее всего, не гидравлика, а " Водоснабжение и водоотведение" либо " Тепло газоснабжение и вентиляция".
Так чо? Ваш эксперт? Ну я не cомневался! Веселый

Добавлено: [time]Wed Dec  2 13:48:22 2015[/time]
У меня недавно был гидравлик исправлял последствия гидроудара в кран после отключения воды. 15 лет работает и удивлялся как такое может быть и что никогда не слыша про гидроудар.  Не ваш случаем "авторитет"?
Швед, это как, "последствия гидроудара в кран после отключения воды"? Ну-ка объясни. Ты мне, бля, если кран скрутил, на гидроудар не спихивай.
Швед, а у соседей-то чего краны не посрывало? Гидроудар жиж.

Потому что так получилось что после включения воды я первый открыл кран и развоздушил систему? Вы еще один "образованный" сантехник? Смеющийся Вон у нас выше строитель есть, который ничего не слышал про AEG. Воссоединяйтесь. Будете братьями по разуму. Смеющийся
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 02 Декабрь 2015, 16:49:26 »

Потому что так получилось что после включения воды я первый открыл кран и развоздушил систему?
И чо, у всех кто первый открывает кран на завоздушенной системе, кран разрушается? Швед, это просто фильм ужасов какой-то.
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 02 Декабрь 2015, 17:14:05 »

речь была о том что дорого в такое всю армию одевать...
1200 злотых? Это очень дорого?  Улыбка
Вам для сравнения сколько стоит подобная куртка от Salomon:
http://www.salomon.com/uk/product/slab-x-alp-pro-jkt-m.html?article=374849
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 02 Декабрь 2015, 19:16:16 »

Он видел в сотни раз, 50% рынка в Беларуси в этом сегменте, польские строительные материалы.   

Один пример.

http://www.taifun.by
Ну, сухие смеси. Я не отделочник, их качество определить не могу. Раз польское, то скорее всего дерьмо. Смеющийся

Добавлено: 02 Декабрь 2015, 18:18:43
Две страницы делаем вывод что в вашем мухосранске (простите не знаю про какой город речь в вашем случае) польские товары не продаются.
Минск, Москва, Санкт-Петербург.

Добавлено: 02 Декабрь 2015, 19:22:53
Под качественными стройматериалами я имею в виду качественные стройматериалы. А вы что подумали? Или мне объяснять что такое стройматериалы?
Я имел ввиду, что пережженная глина, и прочие стройматериалы могут изготавливать и обезьяны в Африке. И как определить качество стройматериалов, если польские говнофирмешки, которые их делают вылетают в трубу за пару лет.))) А качество материалов и ремонта определяется минимум через пару лет.

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
bvnor
Почетный гродненец

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 02 Декабрь 2015, 20:13:53 »

Цитата: bvnor от Сегодня в 15:11:04
Он видел в сотни раз, 50% рынка в Беларуси в этом сегменте, польские строительные материалы.    

Один пример.

http://www.taifun.by
Ну, сухие смеси. Я не отделочник, их качество определить не могу. Раз польское, то скорее всего дерьмо.

Более 50% рынка в Беларуси, и будет еще больше, компания строит большой завод под Минском. Только угроза, Лукашенко может закрыть или национализировать. Лукашенко может делать что-нибудь, почти как бог. В мифологии, бог змей, бог солнца, a в Беларуси бог колхозник. Смеющийся Смеющийся

Цитата: Swede от Сегодня в 15:45:30
Две страницы делаем вывод что в вашем мухосранске (простите не знаю про какой город речь в вашем случае) польские товары не продаются.

Польские компании имеют сотни корпоративных магазинов по всей России. Только два примера.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
http://www.lppsa.com/marki

http://shop.inglot.com.ru/franchising/

Я имел ввиду, что пережженная глина, и прочие стройматериалы могут изготавливать и обезьяны в Африке.

Около 90% компонентов для производства компании, Тайфун приходит с Польшы. Белорусские компоненты не соответствуют техническим стандартам качества.

А теперь вопрос другим способом, что великий русский мир продает в Европе и в мире для людей. Пищевые продукты, одежда, обувь, бытовую технику и другие вещи. Я никогда не видел ни в Польше ни в Европе. Может хотя один пример.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2015, 22:08:13 от bvnor » Записан

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 02 Декабрь 2015, 20:46:37 »

А теперь вопрос другим способом, что великий русский мир продает в Европе и в мире для людей. Пищевые продукты, одежда, обувь, бытовую технику и другие вещи. Я никогда не видел ни в Польше ни в Европе. Может хотя один пример.
Вот это достижение собрать будку на высокотехнологичных компонентах из других стран  Веселый
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 02 Декабрь 2015, 21:12:21 »

Около 90% компонентов для производства компании, Тайфун приходит с Польшы. Белорусские компоненты не соответствуют техническим стандартам качества.
Блин, что касается тайфуна, то сухие смеси - это не показатель. Посмотрите фильм Мела Гибсона " Апокалипсис". Фильм там про цивилизацию индейцев в Мексике   в 16 веке. Так тм есть кадр, как индейцы сами добывают мел и прочее и делают сухие смеси. Так эти индейцы не знали металла. Поляки металл знают... Смеющийся И вы хотите меня удивить сухими смесями? Да эти смеси на любом цементном заводе делаются. Смеющийся Вот мне сейчас интересно, чьи смеси лучше - индейцев или поляков! Смеющийся

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 02 Декабрь 2015, 21:22:58 »

Вот это достижение собрать будку на высокотехнологичных компонентах из других стран

Вот достижение  добывать нефть и газ используя западные технологии и продавать и это 70% бюджета России и потерять его для новых войн, нарезать тайгу через западных бензопил  и продавать древесину. Вся мощь России. Вновь в качестве примера. Компания Inglot была основана 25 лет назад в гараже в небольшом польском городке. Теперь онa имеет тысячи магазинов в 80 странах мира. Вся продукция в Польше. Есть ли подобный пример в мире российском. В Беларуси есть один пример, Olszanski огурцы известны вo всему миру.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
sava13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 02 Декабрь 2015, 21:27:26 »

bvnor, ну ты жжешь  Громкий смех таких компанюшек со всего мира в России - как грязи
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 02 Декабрь 2015, 21:32:50 »

А теперь вопрос другим способом, что великий русский мир продает в Европе и в мире для людей.
В европе никого не пускают на свой внутренний рынок. Только американцев пустят наверно и тогда поляки вообще с голода сдохнут...

Добавлено: 02 Декабрь 2015, 21:34:39
Два ваши примера: один - китайские шмотки под брендами, которых никто не знает. Второй - косметика. Косметику Польша и при союзе делала...

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 02 Декабрь 2015, 21:59:40 »

bvnor, ну ты жжешь   таких компанюшек со всего мира в России - как грязи

Вы видите, Россия не в состоянии производить много вещей для своих граждан, кроме водки. Таким образом, западный мир имеет в России таких компанюшек как грязи. С другой стороны, Россия не имеет в западном мире, даже однoи такoи компании. Среди других причин, главная задача для людей которые управляют Россией высшего и среднего звена, это эвакуировать и обеспечить безопасной жизни для семьи, детей и внуков в западном мире. Российская элита больше не верит в Россию. Враждебныи западный мир, для них лучше чем  Россия.

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #191 : 02 Декабрь 2015, 22:12:48 »

Вы видите, Россия не в состоянии производить много вещей для своих граждан, кроме водки. Таким образом, западный мир имеет в России таких компанюшек как грязи. С другой стороны, Россия не имеет в западном мире, даже однoи такoи компании. Среди других причин, главная задача для людей которые управляют Россией высшего и среднего звена, это эвакуировать и обеспечить безопасной жизни для семьи, детей и внуков в западном мире. Российская элита больше не верит в Россию. Враждебныи западный мир, для них лучше чем  Россия.
Мне не к лицу и не по летам... Пора, пора мне быть умней! ... Но притворитесь! Этот взгляд Все может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад?
По секрету Вам скажу.
Детей и внуков они туда посылают с другой целью , а после поймете но поздно будет. Рот на замке

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 02 Декабрь 2015, 22:29:51 »

Детей и внуков они туда посылают с другой целью , а после поймете но поздно будет.
Соизвольте воспользоваться и отхлебнуть из Вашего колодца мудрости, с какой целью?
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 02 Декабрь 2015, 22:35:47 »

По секрету Вам скажу.
Детей и внуков они туда посылают с другой целью , а после поймете но поздно будет.

Я знаю, это пятая колонна, русскиe шпионы и диверсанты. Это правда, большинство из этих детей уже читать и писать на русском хуже чем я, они уже не вернутся в Россию, даже под страхом смертной казни. Никто не хочет чтобы вернуться в Мордор, империи зла.

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 02 Декабрь 2015, 22:40:51 »

Я знаю, это пятая колонна, русскиe шпионы и диверсанты. Это правда, большинство из этих детей уже читать и писать на русском хуже чем я, они уже не вернутся в Россию, даже под страхом смертной казни.
Поляки тоже не вернуться. Лучше быть сантехником в Британии - чем министром в польше

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 02 Декабрь 2015, 22:45:43 »

Общество потребления, а вы знаете что никогда не наедитесь?
Крымчане говорят в Крыму сейчас хорошо. Дети опять играют в футбол.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #196 : 02 Декабрь 2015, 22:46:55 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:12:48
Соизвольте воспользоваться и отхлебнуть из Вашего колодца мудрости, с какой целью?
Внедряют Смеющийся

Интересно кто первый- мусульманские переселенцы числом? или внуки коммунистов качеством? примут контроль над Западом, как думаете? Смеющийся

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 02 Декабрь 2015, 23:06:19 »

Внедряют
Для чего? Вы отправляете туда "кусок глины" и получаете целого специалиста с иностранным дипломом... Ну, и куда "пристроим" этого специалиста: в производство крылатых ракет, подводных лодок или космических кораблей?
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 02 Декабрь 2015, 23:18:47 »

Общество потребления, а вы знаете что никогда не наедитесь?

как это айфон не поменять через полгода на айфон  Непонимающий
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 02 Декабрь 2015, 23:39:38 »

Цитата: bvnor от Сегодня в 21:13:53
А теперь вопрос другим способом, что великий русский мир продает в Европе и в мире для людей.
В европе никого не пускают на свой внутренний рынок. Только американцев пустят наверно и тогда поляки вообще с голода сдохнут...

Это ложь. Там нет ограничений. Россияне могут открыть тысячи магазинов в Европе и продавать свои продукты питания, одежду и обувь. В Европе и Польше компании и товары со всего мира, только российские и белорусские компании нет . США является крупнейшим инвестором в Польше, гораздо больше, чем Германия. Жаль, что в 1945 году США продалa Польшу и половину Европы в Россию. Половина Европы былa уничтоженa, цивилизация и культура, русским мирoм. Чудом оставшийся в живых Австрии и Финляндии.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2015, 23:56:06 от bvnor » Записан

Al_Maz
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 03 Декабрь 2015, 00:25:05 »

Это ложь. Там нет ограничений.

А сейчас нам bvnor расскажет, что такое Директива REACH и как она практически полностью лишила доступа на европейский рынок производителей химической продукции из третьих стран Подмигивающий
rotarru
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 03 Декабрь 2015, 01:10:46 »

Сёньня страйкавалі студэнты БДУ. Нічога, канешне, яны не дамагліся. Цяпер яшчэ болей маладых беларусаў паедуць за адукацыяй у Польшчу.

За апошніх рокаў дваццаць колькі інтэлекту з Беларусі ўцякло. У трыццатых самых разумных пазабівалі, цяпер разумныя ўцякаюць. Застаецца пустэча.
Swede
Гость
« Ответ #202 : 03 Декабрь 2015, 09:03:29 »

Во первых вы уверены что это "подобная куртка"?
Во вторых магаз то в UK. Я недавно проверял что I7 6700 Skylake который на польском рынке стоит 1600PLN в Англии стоит 450GPB. Одна и та же вещь. Одного и того же произваодителя. А вы нам тут почемуто суете цену польского товара в Польше с ценой ширпотребной конторы в Англии.
Вывод один вы только цены и "умеете" сравнивать. В самом качестве товаров ведь не разбираетесь? Верно?

Добавлено: [time]Thu Dec  3 08:09:32 2015[/time]
Ну значит все правильно. Подмигивающий Снабжают вас строительные организации бошами потому что это дешево. Смеющийся Ну ничего не поделаешь. Когда денешкаф нет придется вам пользоваться бошами.

Я имел ввиду, что пережженная глина, и прочие стройматериалы могут изготавливать и обезьяны в Африке. И как определить качество стройматериалов, если польские говнофирмешки, которые их делают вылетают в трубу за пару лет.))) А качество материалов и ремонта определяется минимум через пару лет.
Ну тогда я и имел в виду польские ламинаты, плитки, клея, подклады, маты, краски. Но опять же. Откуда вам от этом знать если вы этого не видели. Смеющийся
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 03 Декабрь 2015, 09:14:57 »

Ну тогда я и имел в виду польские ламинаты, плитки, клея, подклады, маты, краски. Но опять же. Откуда вам от этом знать если вы этого не видели. Смеющийся
наверное 50% в минских гиперах это майдан РФ (китай), второе место у польши (китай) потом остальные.
Swede
Гость
« Ответ #204 : 03 Декабрь 2015, 09:27:57 »

наверное 50% в минских гиперах это майдан РФ (китай), второе место у польши (китай) потом остальные.
Какое второе место? Он чылавек прафиссиянал в строительстве и ничразу не видел польских строй материалов. Что конечно не мешает ему рассуждать об их качестве. Смеющийся
rotarru
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 03 Декабрь 2015, 14:00:59 »

- Мы наважылі, што выйдзем на працу сёння, але нічога рабіць не будзем. Аб'яўляем страйк, - распавялі даяркі, якія працуюць на ферме ў вёсцы Лажані. Кажуць, што страйкуюць і яшчэ некалькі ферм. - Наша прадпрыемства збіраюцца прызнаць банкрутам. 16. снежня дакументы будуць ужо ў эканамічным судзе. Але калі прадпрыемства прызнаюць банкрутам, то нас, атрымліваецца, скароцяць.

- Ну, заставяць ад сілы чалавек 20, а астатнія куды? У Гарадку ў нас працы няма. Куды нам ісці? А ў нас ужо тут і сем'і, і дамы, - абураюцца даяркі. - Калі нас звальняюць, то і высяляюць са службовага жылля. Некаторыя яго прыватызавалі, але высветлілася, што прыватызацыя праведзена з памылкамі. І цяпер нам выстаўляюць сумы 80 мільёнаў за прыватызацыю.

- Атрымліваецца, што і працы не будзе, так і абавязак яшчэ застанецца, - кажуць людзі.

Як патлумачылі ў бухгалтэрыі прадпрыемства, фінансавыя справы тут сумныя. Цяпер запазычанасць «Райаграпромснаба» - 120 мільярдаў.

- Але ёсць паляпшэнні, - кажуць тут. - Мы выйшлі на другое месца ў раёне па ўдоям малака. Летась было 4,5 літра на карову, а цяпер 9 літраў. Мы плацім заробак, падатковыя выплаты, бягучыя плацяжы і патроху стараемся плаціць асноўныя запазычанасці. Больш за тое, ніякіх крэдытаў не бярэм. Стараемся ўсё самі рабіць. Ды і заробак вырас. Калі ў студзені выплачвалі па 1,2-1,8 мільёна, то цяпер ужо сярэдні 2,5. А бруднымі ў некаторых і па 4,5 мільёна выходзіць.

А вось для параўнаньня Суомі, былая найбяднейшая частка Расейскай імпэрыі http://www.kp.by/daily/24182.4/390742/

- Микко! Нам обещали показать обычную ферму...
- Ну так пойдемте: у нас самая обычная финская ферма. Таких тысячи и тысячи. Только переоденьтесь, - и протягивает нам белоснежные халаты и одноразовые бахилы.

А як у Польшчы? Як жывуць даяркі ў Польшчы? Таксама страйкуюць?

Добавлено: 03 Декабрь 2015, 14:13:10
В Финляндии, проезжая мимо пасущихся на лугах коров, любуешься их породистостью и ухоженностью. Идеальная сельская картина наводит на печальные мысли, когда думаешь о другой стране, где запущенные поля деревень, забыт вкус настоящего молока, где не слышно мычания коров и ржанья лошадей, где скоро дети будут видеть домашних животных только на картинках…
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 03 Декабрь 2015, 14:27:49 »

Ну значит все правильно.  Снабжают вас строительные организации бошами потому что это дешево.  Ну ничего не поделаешь. Когда денешкаф нет придется вам пользоваться бошами.
Не бош. Хилти. Бошем я редко работал...

Добавлено: 03 Декабрь 2015, 14:35:52
Он чылавек прафиссиянал в строительстве и ничразу не видел польских строй материалов. Что конечно не мешает ему рассуждать об их качестве.
Я такого не говорил. Я вообще-то работал в сфере вентиляции, отопления, водоснабжения, кондиционирования, газоснабжения. Так что про польские сухие говносмеси мне позволительно не знать... Для смесей критерий простой: чем меньше цена, тем лучше... Накосячить в продуктах с короткой технологической цепочкой производства сложно... Это то же самое, что с сказать, что польская глина, из которой делается цемент лучше белорусской или российской глины... Впрочем идиотам не понять, что сколько не пизди, от движений языком термообработка лучше не станет... Польское качество - это просто смешная фраза, не более... Смеющийся

Swede
Гость
« Ответ #207 : 03 Декабрь 2015, 15:20:46 »

Не бош. Хилти. Бошем я редко работал...
А чо про бош выше деферамбы пели. А теперь оказывается оно им не работало... т.е. опять не знает но звиздит. Смеющийся

Я такого не говорил. Я вообще-то работал в сфере вентиляции, отопления, водоснабжения, кондиционирования, газоснабжения. Так что про польские сухие говносмеси мне позволительно не знать... Для смесей критерий простой: чем меньше цена, тем лучше... Накосячить в продуктах с короткой технологической цепочкой производства сложно... Это то же самое, что с сказать, что польская глина, из которой делается цемент лучше белорусской или российской глины... Впрочем идиотам не понять, что сколько не п#зди, от движений языком термообработка лучше не станет... Польское качество - это просто смешная фраза, не более...
Это на сколько надо быть тупЫм чтобы не замечать в своем выражении парадокса. С одной стороны человек никогда не видел продукта польского производства а с другой оно берется утверждать что этот продукт говно. Смеющийся И главное еще публично сцыться взять продукты и сравнить и спешит свести разговор к абсурду. В данном случае к обожженной глине. Смеющийся
Ну что... я скоро буду в Белотоке специяально для нашего "одаренного" строителя сделаю снимки немецкага "какчысвиннага" ламината и польского "фуфла". Смеющийся Поржем вместе. Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2015, 15:55:49 от Swede » Записан
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #208 : 03 Декабрь 2015, 21:48:00 »

Цитата: Pczaljar от Вчера в 23:46:55
Внедряют
Для чего? Вы отправляете туда "кусок глины" и получаете целого специалиста с иностранным дипломом... Ну, и куда "пристроим" этого специалиста: в производство крылатых ракет, подводных лодок или космических кораблей?

Для Вас наверное не секрет, что я заядлый Западник Обеспокоенный
Мне там нравится побыть , шопинг, отдых и тп.
Но тут кто то писал про Вавилонскую блудницу. Вот так и Запад- обречен волей Бога на погибель.Меркантилизм поставленный превыше всего, изнеженность, извращенность взрослых. Воспитание детей бес стрессовой методикой делает их безвольными и взбалмошными.
И вот приезжает туда наш кусок глины Подмигивающий зачем ему возвращаться сюда? пусть он остается там. Он помнит чей он кусок и он знает чего он хочет.ИМХО.
Эти куски глины дети богатых-они учатся в оксфордах с кембриджами и претендуют на руководящие должности и у их есть закваска для этого-то есть характер. Подмигивающий
Пока их мало, но со временем количество перейдет в качество. Если тут не удасться , то мусульманским беженцам удасться.Они там не ассимилируются.Они не претендуют на руководство но размножаются там став гражданами той страны с такой скоростью, что буквально пару десятилетий и без всякой войны они просто простым голосованием изберут свое руководство, примут ислам государственной религией и Европа уже не будет той Европой тем Западом который создал нынешнюю цивилизацию. Все школьницы будут носить хиджаб и каждый христианин будет прятать свой крестик нательный а скорее всего примет ислам-чтоб было меньше проблем в жизни, ведь это так по западному Подмигивающий.
Так что , куда не кинь-кругом клин для Запада. В замешательстве ИМХО.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
rotarru
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 03 Декабрь 2015, 22:11:26 »

Меркантилизм поставленный превыше всего, изнеженность

Хлусьня ваша. Амерыканскія дзеці, па-першае, самастойныя, з бацькамі не жывуць. Па-другое, на Захадзе жывуць Цукербергі, Гейцы і так далей, якія не шкадуюць грошай на дабрачыннасьць. А ў нас Ратэнбергі.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт