Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 19:27:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Интересные авто г. Гродно - 4.  (Прочитано 61846 раз)
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 23 Июнь 2008, 17:22:28 »

Еще один неадекватный...

1) Насчет "пел про Ховера" - я об этом уже ответил ExE.
2) Кинь ссылку, где я писАл, что Туареги редкие. Не кинешь - значит ты пустозвон. Я писал, что их немного. По моим понятия "много" - это от сотни и выше. Либо я слепой, либо Туареги специально меня объезжают, либо в Гродно просто нет сотен Туарегов. Что-то мне подсказывает, что последнее.
3) Во-первых, я не отношусь к людям, которые превозносят и хвалят своё (авто, раёны, марки бытовой техники и одежды и т.д.), имхо - это глупо. Единственное исключение - мобильники. Пользуюсь только SE и всем рекомендую.
Во-вторых, поговорка звучит "каждый [highlight]кулик[/highlight] своё болото хвалит". Прежде чем использовать в своей речи пословицы, поговорки, афоризмы и т.д., не помешало бы их выучить дословно, а то со стороны смешно смотрится.

Ты почти везде используешь слово "адекватность". Можно узнать что именно ты имеешь виду, т.к. этот термин частенько используют для того чтоб повыпендриваться знанием иностранных терминов и вставляют где попало.
для справки: Адекватность  — инвариантность основных свойств субъективного образа, его соответствие конвенциональному описанию объекта. Неадекватный образ отражения, как, например, в иллюзиях восприятия, рассогласован с другими формами перцептивного и когнитивного опыта индивида.  Подмигивающий

ну да ладно, опустим...

1. Еще раз перечитай тему про внедорожники, там ты именно "пел" Подмигивающий
2. Я даже процитировал, не то что ссылку тебе кинуть... в твоем понятии "немного" - это не больше 100? ))) прикольно, "немного" в моем понятии - это не больше 10-20. Опять же есть подозрение почему ты выбрал именно эту цифру (100), но оставлю при себе, а то опять обвинишь в "неадекватности" )) по кол-ву туарегов, Габи неплохо написал, так что нет смысла повторяться.
3. Во-первых, ты своим заявлением о марке телефона напрямую отнес себя к тем, от кого так настойчиво открещивался. Во-вторых, кулик, лягушка, аист, жаба и прочие жители болота, имеют права его хвалить и ссылку, что это цитата поговорки я не давал, так что смешно смотрятся твои придирки к словам неотносящимся к теме, вместо того, что бы возразить по существу.

карочи, слив не защитан.

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт