Еще один неадекватный...
1) Насчет "пел про Ховера" - я об этом уже ответил ExE.
2) Кинь ссылку, где я писАл, что Туареги редкие. Не кинешь - значит ты пустозвон. Я писал, что их немного. По моим понятия "много" - это от сотни и выше. Либо я слепой, либо Туареги специально меня объезжают, либо в Гродно просто нет сотен Туарегов. Что-то мне подсказывает, что последнее.
3) Во-первых, я не отношусь к людям, которые превозносят и хвалят своё (авто, раёны, марки бытовой техники и одежды и т.д.), имхо - это глупо. Единственное исключение - мобильники. Пользуюсь только SE и всем рекомендую.
Во-вторых, поговорка звучит "каждый [highlight]кулик[/highlight] своё болото хвалит". Прежде чем использовать в своей речи пословицы, поговорки, афоризмы и т.д., не помешало бы их выучить дословно, а то со стороны смешно смотрится.
Ты почти везде используешь слово "адекватность". Можно узнать что именно ты имеешь виду, т.к. этот термин частенько используют для того чтоб повыпендриваться знанием иностранных терминов и вставляют где попало.
для справки:
Адекватность — инвариантность основных свойств субъективного образа, его соответствие конвенциональному описанию объекта. Неадекватный образ отражения, как, например, в иллюзиях восприятия, рассогласован с другими формами перцептивного и когнитивного опыта индивида.

ну да ладно, опустим...
1. Еще раз перечитай тему про внедорожники, там ты именно "пел"

2. Я даже процитировал, не то что ссылку тебе кинуть... в твоем понятии "немного" - это не больше 100? ))) прикольно, "немного" в моем понятии - это не больше 10-20. Опять же есть подозрение почему ты выбрал именно эту цифру (100), но оставлю при себе, а то опять обвинишь в "неадекватности" )) по кол-ву туарегов, Габи неплохо написал, так что нет смысла повторяться.
3. Во-первых, ты своим заявлением о марке телефона напрямую отнес себя к тем, от кого так настойчиво открещивался. Во-вторых, кулик, лягушка, аист, жаба и прочие жители болота, имеют права его хвалить и ссылку, что это цитата поговорки я не давал, так что смешно смотрятся твои придирки к словам неотносящимся к теме, вместо того, что бы возразить по существу.
карочи, слив не защитан.