Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 04:01:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чаму ў Польшчы кошты ў два разы ніжэйшыя, а   (Прочитано 30695 раз)
Bishop
Гость
« Ответ #120 : 29 Ноябрь 2015, 11:35:30 »

По поводу еды.. Я никогда в блр не видел такого разнообразия товаров, таких наполненных тележек и таких мясных обжор как в Польше. О чем вы здесь все? Смеющийся Предполагать что мы Беларусы, потребляем больше мяса, питаемся лучше и т.д., тем более на основании популистских польских ресурсов, это верх недоразвитости. Говоря уж совсем просто, Беларусь во всех смыслах отсталая по сравнению с Польшей страна. Начинать можно с автострад и инфраструктуры, а заканчивать сервисом, доступностью кредитов и ценами на все вокруг.. Что сравнивать? Смеющийся Те же авто, в Польше полно новья, оно везде.. Хотя есть и другая сторона.. У меня один шеф ездит на трехлетней  Лагуне, второй на пятилетней, тоже Лагуне но купе. И один и второй, кроме строительства, занимаются еще и скупкой недвижимости. Купить новый CLS или M6 не составит ни малейшей проблемы, честно. Представим на чем бы ездили у нас имея такой достаток. Как распоряжаются ограниченными финансами изголодавшиеся граждане совка?)  Нам чужды те стандарты потребления которые есть на западе. Мы слишком долго были голодными и это таки вылилось в отсутствие внутренней культуры и национальной идеи. Поэтому, видимо, нам только и остается, что тешить себя речами евро-популистов, да верить не известно во что. Веселый Совок всегда так жил. Запад зарабатывал но тратил осторожно, совок не зарабатывал но тратил все, стандарты остались те же, а некоторым это тяжело признать. И последнее. Как-то, я поехал в Люблин в 2000-ом, на два месяца. Город приграничный, полно хохлов и т.д. Не такой тогда он был богатый и развитый как другие польские города.. Так вот, вернувшись в Гродно, после нецелых двух месяцев, я ужаснулся!)) Я увидел эту разящую разницу просто в картинке.. Я проснулся утром, глянул в окно и понял что это разные пути и разные "мозги." а самое страшное то, что когда я приехал в Гродно две недели назад, я увидел в том же окне, ту же картинку что и 15 лет назад! Я опять увидел отсутствие сервиса, ужасные дороги в центре около своего дома, отвратительное обслуживание и озлобленных людей, старый автопарк, неопределенность и безнадежность. Ветхие домики в частном секторе, все выглядело точно так же как и тогда, серость и скука, вот картинка из моего окна.. Это больше похоже на российскую провинцию.
А может мы и вправду едим больше мяса чем Поляки? Может только это нам и остается, так как больше тратить не на что.. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт