Ну бейте меня, ну режьте, люблю я губы красить за рулем)))) И тушью реснички подмазывать))) Ну а чем еще заняться в пробке, нам, пустоголовым кокеткам с грибами вместо губ,а???

А как люблю потрепаться с такими же пустоголовыми за жизнь на светофоре)))

Вот веду я мою красивую машинку наманикюренными пальчиками , припеваю моими грибочками лоснящимися от гламурного блеска под новые песенки красивеньких мальчиков)))) Ах, как заглядываются мальчики, парни , мужчины... Как прощают мне все вмятинки-царапинки на их джипиках, когда я хлопаю своими густонакрашенными в пробке ресничками))))

Улыбаюсь губками-грибами с 3 слоями глямурного блеска

Ух, если бы не злобные тетки рядом, пихающие их локтями-руктями

БУДЬТЕ ПРОЩЕ - и к вам потянутся ЛЮДИ

Да .видела как то раз в больнице скорой помощи такую пустоголовую кокетку с грибами вместо губ,которая после аварии(естественно по ее вине) ,после перенесенных 3 операций еле осталась жива.Пошло заражение крови ,отчикали ножку по самую письку.Хорошо ,что папа с деньгами и сейчас заказали импортный протез,жить как то будет,ходить может тоже......
Недавно в Мостах такой "крутой водила"сбил девочку второклассницу ,еле довезли до БСМП,перелом костей черепа ,ушибы и т.д.Он ехал за рулем и разговаривал по сотовому,на большой скорости,даже сразу не смог остановиться и протянул девочку еще несколько метров....Она одна дочка в семье......
Задумайтесь!!!!!!
Есть правила и надо их соблюдать,ради себя ,ради других людей.Одна минута может перевернуть всю жизнь,а другим стать последней минутой в их жизни.