Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 20:14:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Цена моего авто составляет:
1-3 Среднемесячных зарплат - 15 (11,2%)
3-6 Среднемесячных зарплат - 15 (11,2%)
6-9 Среднемесячных зарплат - 24 (17,9%)
9-12 Среднемесячных зарплат - 28 (20,9%)
1-2 Среднегодовых зарплат - 20 (14,9%)
Боле 2-ух Среднегодовых зарплат - 21 (15,7%)
Опрос не  волнует, авто папа подарил. - 11 (8,2%)
Всего голосов: 123

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский менталитет (Зарплата/Цена авто)  (Прочитано 24260 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 22 Июнь 2008, 12:36:33 »

Каждый покупает то что хочет и самое главное может себе позволить купить. Когда BOBA_XPAMKOB советует покупать новую машину, то я его полностью понимаю, ведь новое есть новое. Если человек может отдать за автомобиль немалую сумму и ездить ему надо много и долго то машину надо брать новую. Но если на машину решено выделить 15-20 тысяч, ездить придётся на довольно большие растояния хотябы раз в месяц и не одному, то в таком случае убеждать человека купить Ярис(или что другое этого класса) глупо. Если pankOFF любит простор и комфорт, но не хочет или не может выдать 50-80килобаксов за автомобиль и ездить по 5000 км в месяц и терять при этом в цене машины за пару лет половину стоимости, то это его дело и не надо убеждать кого-то что он не прав. Гродненский менталитет как раз и проявляется в навязывании своего единственно правильного мнения - все должны делать как я, или почти как я, только это хорошо и единственно правильно! Хочет и может чел купить новую машину- пусть берёт, хочет б/у и считает что она его устраивает - ради бога, пусть ездит. Кто-то тут говорил про пропуканые сиденья и оновременно советовал не покупать древний мерс, а брать корейца в два раза моложе, но надо учитывать что сидушки в корейце тоже не свежие и надёжность далека от идеала. Для кого тогда продают в европе езженые машины, только для нас чтоли? В той-же Германии покупаются 5-8-10 летние автомобили и ездят дальше и не надо говорить что их покупают бедный класс и нищие эмигранты, они покупают машины попроще, а дорогие машины там покупают и люди с достатком гораздо выше нашего гродненского и никого это не грузит.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт