Приятного вечера,всем рыболовам!Особенно тем,кто несмотря на погоду продолжает заниматься своим любимым делом - а таких в достатке.Мы тоже входим в их число и получали офигенное удовольствие и вчера и сегодня,благо штиль и настроение рыбы позволяли это делать.Вчерашний день отличался от сегодняшнего отсутствием трофейной рыбы,а так активность плотвы была примерно одинакова.Клёв оба дня волнообразный с ярко выраженными спадами,но абсолютно "глухих" провалов не было.Разнообразие видовое было весьма обширно,особенно учитывая время ловли.Помимо плотвы и окуня в улове были: сырть,язь,подлещик,густера,елец,быстрянка,ёрш, судак,почти щука(сошла у Кирилла у берега) и даже карась - Вадим отличился (500 гр).Вот лещ не клевал,но на точке тёрся.Рыба корм ела неплохо.Я поймал язя почти на килограмм и при попытке взять его в руки у него отовсюду потекла каша

.Кирилл сегодня вообще чудеса творил!То судака за бок вытянул,то щуку чуть не дотянул да и окунь у него был неплохой,как впрочем и клёв в общем.Вадим,как я уже упоминал, поймал карася хорошего и тоже в проводку и всё по честному.Как обычно правил балом мотыль,правда я пробовал и на кукурузу ловить,но безуспешно.Что ещё можно отметить,так это хороший подъём воды,в течении всего дня,и ещё не смотря на остывание воды,рыба сегодня была активна!Чего ожидать от следующего уик-энда пока не известно,но как бы там не было я напишу в следующее воскресенье или понедельник как прошла ловля.Ждём отчёт Кирилла и надеюсь ещё может кому не лень пару строк написать о своей ловле.