Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 00:36:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 95 96 98 99 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 569297 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
tutta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2881 : 20 Ноябрь 2015, 16:51:58 »

В ожидании 2-го малыша в 2014 году заключала договор на платные роды с Колесниковой. Хотела рожать сама. Да и показаний на кесарево не было. Так как первого рожала в Роддоме по прописке, решила и следующего рожать там же. Подруги посоветовали Колесникову. Как врач по кесарево она проф., но грубоватая и не "сюськается", но мне главное было, чтобы роды прошли гладко. В день родов утром прокололи воды, они были зеленоватые. Она стала настаивать на кесарево, мне  не очень хотелось этого. Все остальные пять девчонок передо мной внепланово пошли на кесарево, следующая была моя очередь, но тут пришла Качук, она была зав. в родзале. Вместе с Колесниковой они решали, что делать со мной.  Колесникова настаивала на своем. Тут я сразу же начала просить Качук, чтобы меня не резали, она посмотрела меня и сказала, что у меня все нормально и матка готовиться к родам и то, что воды не такие уж и страшные:"Будешь рожать сама". Колесник была явно недовольна. В 15.00  я начала рожать. Присутствие Колесниковой заключалось, в том, что она надавливала на живот,  когда родился ребенок она сказала: "Хорошо, что мы решили рожать сами))" и больше я ее не видела. Да и не хотелось. Огромное спасибо Качук - очень приятная женщина и грамотный специалист!!!

Страниц  : 1 ... 95 96 98 99 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт