Сча Кардене достанется)))
Хотите посмеяццо?)
Еду я на свежесобранной НИВе 2001 года по городу, обкатку прохожу, так сказать. Полный перетрях, подвеска вся на полиуретане, свежесобранная, с полиуретан.ру (с Новосибирска слали). Сказка едет!
И аккут мимо Кардены. Вижу "сход развал". Ну и набрал сдуру....
Ну удивление на сход развал взяли. На територию не пустили, сижу, телек смотрю, с джили правда поддташнивает. но УАЗ в салоне радует глаз))))
Через 2 часа(!!!) выгоняют. "Ну не смогла я!!"
Большего бреда не слышал "Мы вам настраиванием, а потом что то у вас щёлкает и всё сбивается". Да я ту подвеску самолично собрал от и до, с нуля, какие щелчки, ребята

Но покивал головой, посмеялся про себя с такого развода, но на удивление денег не взяли.
Заезжаю домой, полез под авто ещё раз глянуть как и что и ... Новый полиуретановый пыльник внутреннего шруса (что под регулировочной муфтой на рулевом наконечнике) - порван! Утром он был целым, ездил только по городу. И видно вот вот порван, буквально ещё расползается по разорванной части, как его затронешь....
И не сколь обидно было его оперативно менять на ночь глядя (а там конкретно разобрать нужно), сколько обидно вместо него от Шнивы было ставить, тоже полиуретан, но без защитного кожуха.
вот и думаю теперь - у них там случайно ключ соскочил и порвал полиуретановый (!!!) пыльник ШУСа под защитным чехлом с краю (смотрите сами конструкцию)

или это была диверсия с большой обиды (спецом проткнули?). потому как случайно его порвать - на мой взгляд ну просто сверх рукопопость должна быть.
Надо бы заехать к ним, оставит остатки пыльника, так сказать передать "мастеру"
А по сходу - заехал назавтра к ИП в районе СТО1, всё сделал на 3Д стенде, правое переднее не смог доставить (регулировки не хватило, сошлись на том. что нужно кое что подточить, сделаю и после всё выставит). Минут 40 неспешной работы и вопрос закрыт.