Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 01:18:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВЫПУСКНЫЕ утренники наших детей)  (Прочитано 240754 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2130 : 17 Ноябрь 2015, 19:35:19 »

не вижу, на каком основании должен платить % фотограф со стороны, если работой его обеспечивает род. комитет/конкретная группа
вот и я не понимаю, каким боком тут заведующая  Непонимающий и почему я  должна платить садику/заве за то, чтобы сфотографировали моего ребёнка. Это просто завы не знают как ещё выдурить денег из родителей

Да блин
Позвоните в госконтроль и поинтересуйтесь, каким боком заведующая к фотоуслугам

Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 19:38:30
"Штатных" фотографов не существует. Есть примазавшийся, который как правило плохо делает свою работу, но исправно платит % садику.
вот тут я с Вами соглашусь.  Поэтому у родителей и заведующей возникают разногласия.
Евгений-красотка
у нас в Гродно очень много хороших фотографов, у которых фотографии просто загляденье. Это реклама, айяйяй.
Надеюсь, что мои пожелания прочитают фотографы: к нам в группу пару раз приходил фотограф и я два раза отказывалась. Не из-за качества его фото, а из-за отсутствия идеи. четно говоря, не понимаю, почему в ясельках фотографируют деток сидя/стоя на/возле стульчике/столике и тому подобное. Мне, как маме, хотелось бы фото ребёнка в группе, с остальными детками. Одного ребёнка я могу и в фотоателье сфотографировать, а вот общей фотографию можно сделать только в группе. Я понимаю, что я могу нанять отдельного фотографа, заплатить ему и он учтёт мои пожелания, но Вы же сами к нам приходите, так давайте отойдёте от этого портретного стиля. Я не говорю, про выпускной альбом, я говорю про 2-3 фото на память о первой группе.

Посмотрите фотографа Егора Чупракова, мне кажется, это то, что может Вам подойти Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт