Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 07:18:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #1584395

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ  (Прочитано 30893 раз)
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 20 Июнь 2008, 15:49:15 »

[highlight]сообщаю[/highlight], я работала на мерседесе с дубль-кабиной, кузовом с тентом, где было  убито сцепление, шаталось сидение и еще масса нюансов, сопровождающих "убитую" машину.... возила корпусную мебель, коммандоровские (зеркальные) двери. С шести часов утра я была на ногах, у меня была основная работа на рынке + после 16.00 и  иногда до 23.00 я ездила по городу на этом бусе....
Был еще грузовой бус Ивеко (короткая и низкая база) - тоже не сладкий.... И на нем отмотмотала достаточно много..
Твое сообщение принято к сведению. Только вот вопрос - неужели ты работала на такую бедную компанию, что она не могла даже позволить себе нормальную машину. А может это как раз-то ты и спалила сцепление, стоя в пробке, и расшатала сидение? И потом вкалывала до 23:00, чтобы заработать на ее ремонт?

И вообще, имеет ли смысл вам это перечислять, когда у вас уже устоявшееся мнение в голове ... С вашей скудной Подмигивающий фантазией работать в "органах" Смеющийся Туговато с юмором, все слова принимаете буквально, в упор не замечаете ковычек и не видите переносного смысла... Вы ищете повод для ругани и цепляетесь буквально к любому слову, дабы вызвать всплеск гнева Улыбка Подмигивающий
Конечно же смысла нет никакого, потому никого не интересует где и кем ты работала. Хотя, если бы имела нормальное образование, то не ездила бы на гробах, а сидела бы в оффисе и попивала бы чаек.
И то, что ты в очередной раз опустилась до ругани и унижения участников форума, не говорит в пользу твоей образованности. Кстати, ты сапожником не работала?

передвигаться я могу на маршрутке, троллейбусе и т.п. Мне машина приносит максимум удовольствия Подмигивающий В крайнем случае, мог бы быть "тупой" дизель - лишь для того, чтобы возить задницу Смеющийся
А ножками ходить не пробовала? Говорят, это доставляет еще большее удовольствие. И желчность разгоняет.

Совет "чайникам" - поговорите со "старыми" водилами, выучите "водительский" язык, прежде чем на протяжении 2 км ехать с включенным поворотником, подумайте в свою очередь о других участниках движения.... Возможно ваша скорость 40 км/ч по второй полосе не совсем удобна для других водителей, которые в свою очередь могут просто спешить Улыбка
Возвращаем "старого волка" к правилам, в которых написано, что водитель вне населенного пункта должен ехать как можно ближе к правому краю дорожного полотна. В черте населенного пункта водитель легкового авто имеет право ехать по любой полосе в зависимости от выбранного направления. Т.е. ехать в городе на второй полосе не запрещается и минимальная скорость такого движения не указывается.
Возможно качество покрытия на второй полосе лучше, возможно водителю надо будет скоро поворачивать налево, а учитывая интенсивность движения, он предполагает, что потом ему будет перстроиться трудновато. Да много причин, по которым водитель ИМЕЕТ право ехать по второй полосе.
А если ты спешишь, то выезжай из дома за час и тогда все будет хорошо.
А то таких "опытных" водил, как ты, развелось, чо аж жуть.

И последнее, ты очень любишь повторять про негласные правила водителей. Так вот, самое главное негласное правило - уважение ко ВСЕМ участникам движения, будь-то гужевая повозка, будь-то необразованная дамочка на БМВ, возомнившая из себя опытным шофером.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 15:51:49 от House » Записан
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?