Про сны.
Я спала как убитая и ничего мне не снилось.
Но сны с детьми у меня всегда как предупреждение.
Однажды из-за сна я отложила очень важную поездку, которую мы давно планировали. Точнее - мы с Алесей не поехали, т.к. во сне меня предупредили, что эта поездка будет для одного из нас последней....

Но так же сказали, что беды не избежать, но можно её минимизировать...буквально в течении недели мы заболели пневмонией и еле вычухались...
Так что да, к снам с участием своих детей я отношусь очень предубедительно.
Добавлено: 15 Ноябрь 2015, 15:07:39
а чего там вкусного?
Я сейчас именно про магазин Iki. Он более национализирован в плане ассортимента. Ибо таже Максима - обычный гипер с европейским набором продуктов.
В Ики хватает национальных вкусняшек, точнее даже не национальных, а прибалтийских.
Марципан с Ликером Вана Таллин от фирмы Kalev

, их обалденные вкусные чаи Etno (хотя я не люблю пакетированные чаи, но это исключение), вкусные сыры (клинковый, адыгейский - любой!), те же йогурты...а хлеб!!! Всем советую попробовать хлеб Бочу (Bociu)

Нереально ароматный, темный, но совсем не горький, а с приятной сладостью - остается свежим даже после недели! Разные хлебушки с орехами, черносливом и прочими вкусняшками.

Шампанское Bosco! Оду могу ему петь вечно!

Вкуснее его не пробовала в жизни!
В хлебном отделе на развес продается что-то типа козинаков - тончайшие, с орехами и медом...не липнет к зубам..эдакое хрустящее чудо!

Вобщем, могу ещё долго рассказывать.