Фотки все равно не открываются, и юзаю я оперу!
Тыркаете правой кнопкой по месту не загружающейся фотки, копируете адрес изображения, закачиваете флешгетом/эксплоером/чем угодно
Интересно, каким это образом из шприца можно больше нанюхаться, чем простым выливанием.
А смысл шприца вообще. К чему промежуточная емкость. Так вылил в бутылку и все.
По классу опасности - чистый кислород тоже стоит. на 2-ом месте, а это опаснее. чем 3-ий. Простите за грубость, не сравнивайте х.. с пальцем.
В классификации пестицидов что ли кислорорд стоит на втором месте? Вот это по-моему действительно сранение "х.. с пальцем".
А сколько у меня растений - ты понятия не имеешь. А если скажу, то не поверишь.
А вдруг поверю. Так сколько?
Почитал. И что? Ни каких фундаментальных изменений в моем понимании кактусов и гидропоники не произошло. Из интересовавшего меня прочел только это " Корни не всех видов кактусов одинаково хорошо чувствуют себя в водяном субстрате." Однако факт остается фактом, и придется мне с ним считаться. Блин, у меня зерновые сгнили, а люди кактусы выращивают.

Странно, что еще ты туда не добрался (как любитель интернета),
Угу, посмотрите время моих постов, и поймете почему я до ниго не добрался - потому что в это время голова уде не соображает, и хочем спать.
не сравнивайте х.. с пальцем.
лишь бы языком молоть
Ну и кто тут что про злобность говорил?

и составы удобрений.
А вот это самое интересное. Посмотрел рецепты гидропоники, понятия не имею, где можно будет взять некоторые вещества у нас в городе. Особенно всякие там соединения титана и пр. Если рецептуры нужно придерживаться лчень строго, то это сложно.
(перметрин)
Могу попробовать узнать, что это, по-моему было где-то. Ну а так....что сказать, ну попробуйте хоть дозу по-больше что ли.....
Такой вопрос. А такая закручинность кактуса, это видовой признак? У меня по-моему тоже чуть чуть закручен, но совсем малость.