Ну вот состоялись и мои ПР)) Сперва о цене. Про сертификат я уже писала:жк-90тыс.(в ПЦ недействителен, в бсмп-хм..забрали оба,и жк и пц,но я так поняла,что в бсмп не против этого сертификата),пц -176тыс.,стоимость самих ПР в бсмп мне сказали 468тыс. (были сперва ЕР,закончились КС). С родзалом повезло - нас в тот день рожало двое,так что всем по залу получилось

и мяч выдали, и массажер для спинки)) Муж был всё время со мной,засекал время схваток и потуг и вместо меня общался с врачом (мне было на тот момент как-то не до запекания интервалов

) Я уже молчу про его поддержку,(оказывается если повиснуть на муже во время схватки,её легче перенести

). На операцию естественно его не пустили. Но сразу после рождения сынуля глазел на папу и надувал ему пузыри)) . После операции меня встретили встревоженные,и счастливые глаза мужа,поцелуй и самое искреннее "спасибо",которое я слышала в жизни. Девочки,это того стоит. В этот момент все потраченные усилия и деньги становятся настолько несущественными.. Многие не поймут. Мои подруги и родственники в один голос твердили "оно вам надо

" НАДО!!! И кстати, муж тоже так считает (хотя ему и было боязно,т.к.он боится крови). Мы как будто стали эмоционально ближе,отношение ко мне стало мега заботливым. Вот как-то вкратце изложила))