Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 07:55:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какую работу я ищу (можно выбрать 2 варианта ответов - один среди вариантов 1-3 и ещё один среди вариантов 4-6)
жду вакансию по специальности
соглашусь на любую работу с достойной оплатой
соглашусь даже на вакансию уборщицы/посудомойки
только не к частнику!
только не на госпредприятие!
где бы ни работать, лишь бы не работать

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Накипело  (Прочитано 361369 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
medok2345
Гродненец
**

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Сообщений: 152

Просмотр профиля
« : 06 Март 2015, 16:23:28 »

Просто накипело!!!! Я думаю многие из  тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!!
В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника  (и в  том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!!
"Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН???
МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело  приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ
*****

Репутация: +1012/-37
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12630


Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2251 : 12 Ноябрь 2015, 16:22:31 »

так хотите жить по-европейски? если нет, то ваш вопль понятен. а если хотите, то увы
Цитировать
Сколько платят за доходы с банковских вкладов наши соседи

С 1 апреля будущего года начнет работать норма декрета № 7, которая предусматривает уплату налога с дохода, полученного по депозиту.

Если деньги пролежали на рублевом депозите менее года или на валютном — меньше двух, то придется уплатить 13% с дохода, который успел заработать вкладчик. FINANCE.Тутпосмотрел, есть ли подобная практика в соседних странах.

Платить налог белорусам не придется, только если деньги лежат под ставку, не превышающую ставку по депозитам до востребования (сейчас около 0,5% годовых). Но вообще ставки налога и условия, при которых его нужно уплачивать, во всех странах разные.

Так в России налог придется платить лишь в том случае, если процентная ставка по вкладу превышает размер ставки рефинансирования Центробанка России на 10. Ключевая ставка Центробанка сейчас равна 11%. То есть, под налогообложение попадают вклады со ставкой выше 21% годовых. Правда, с 1 января 2016 года норма ужесточится: под налогообложение попадут те вклады, по которым проценты превышают ставку рефинансирования на 5 процентных пункта.

Налог удерживают не со всего дохода, а только с той разницы, которая превышает норму. Налог удерживает сам банк. Важно и то, что при расчете завышенного дохода учитывается номинальная, а не эффективная ставка, что актуально для депозитов с капитализацией процентов. Для резидентов ставка составляет 35%, а для нерезидентов — 30%.

В Литве подобный налог платят уже с 1 января 2014 года. Там процентный доход облагается налогом по общей ставке индивидуального подоходного налога — 15%. Под действие этой нормы попадают проценты по депозитам в банках и других кредитных организациях, созданных в Литве или в другой стране Евросоюза.

В Украине налогообложение прибыли с депозитов существует уже несколько лет. Но в прошлом году были изменены правила и вкладчикам немного облегчили жизнь: банки стали выступать в качестве налоговых агентов и сами уплачивать налог. Сейчас сотрудники банка во время каждого начисления прибыли по депозиту, будут удерживать с нее 15% налога. Один раз в месяц банк перечисляет в бюджет общую сумму удержанных налогов, высчитанную из общей суммы доходов вкладчиков по депозитам в отчетном месяце.

В Латвии налог с дохода по депозитам самый низкий среди наших соседей — 10%. Закон определяет, что налог удерживается в день получения дохода, то есть, в момент выплаты процентов. Налог банки удерживают автоматически.

Доход по депозитам в Польше приравнивается к общим доходам гражданина и суммируется с ними. Поэтому там платят за банковские проценты по прогрессивной ставке подоходного налога. Но в среднем ставка составляет 19%.

Вообще, во многих странах платят налог с дохода по депозитам (например, в Германии, Англии, Испании). Но есть и исключения. Скажем, в Эстонии доход от срочных и накопительных вкладов не облагается подоходным налогом.
Записан

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,124 секунд. Запросов: 23.