Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 13:48:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлеб. Закваска хлеба.  (Прочитано 78776 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Елена555
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 12 Ноябрь 2015, 12:22:55 »

У меня вопроса с хранением не возникало, т. к. мои дети очень любят такой хлеб. Насчет высыхания тоже нет проблем. Мне лучше есть подсушенный хлеб , поэтому я его прикрываю только специальным полотенцем, выделенным мной только для хлеба. Насчет веса. Не взвешивала. Просто если не хочется делать большую булку, то делаю две. Но обычно делаю одну, не так сохнет при выпечке. Если честно,  я хлеб храню просто на тарелке. Он долго не черствеет.Как то у меня лежал хлеб целую неделю под полотенцем,не сказала бы что он стал сухим,более плотным - наверное.И не испортился, не заплесневел.
А если что делаю гренки или в котлеты кладу.Меня  как то давно уговорили положить ржаной хлеб в  котлеты, мне понравилось.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2015, 08:11:59 от Елена555 » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,136 секунд. Запросов: 20.