Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 23:52:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уход за волосами  (Прочитано 49609 раз)
VertuAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19 Июнь 2008, 14:51:07 »

как перекраситься с черного(крашенного) в этот цвет?
Подскажите, что это за цвет волос и как перекрасится с черного в этот цвет?(Щадящей краской можно?) 
Пепельный светло-русый цвет у девушки.Скопирую значит для вас свое давнее сообщение(24 июля 2007),оно как раз по теме:
У меня получилось стать из темно шоколадной(почти черной) пепельно русой за два раза.Использовали препараты итальянской фирмы Lisap(есть на Короне).До этого на голове было тонирование Color Touch Wella тон 6.77,но выглядел как 4.77.
1-ый раз делали мелкое мелирование на 9% обычного окислителя+синий порошок из набора для тонирования Easy,но без амиака,сидела минут 10. 2-ой раз(через день)делали опять же мелирование остальных прядок 9% опять на 10 минут,потом окрашивание на 3% безамиачным окислителем тоном 8.07.Волосы только чуть на концах пообламывались,а так все прекрасно.Теперь конечно уход нужен как блондинке  Я не ожидала такой прекрасный результат за два раза,ну прямо родной цвет,и нет этих ужасных белых прядей(как думала что будет от мелирования).Но я советую именно мелирование,т.к.полная смывка может дать пятна(делала когда-то,замучалась потом эти пятна опять и опять осветлять  )При переходе в более светлые тона мелированием волосы выглядят более натурально,прядки красиво переливаются на солнце,отрастающие корни не так заметны.

Кстати,когда переходила с шоколада в рыжевато-русый мне делали смывку препаратами Keune(аммиак точно был.а так подробности не помню).Хотя мастер работал быстро,получились пятна.Потом их опять смывали...Короче,на голове вышла мочалка!Волосы испортили ужасно!И притом они стали рыже-желтого цвета! Но так как я тогда особо против рыжего не была,то в него и затонировалась.А сделать такой натуральный русый как у меня сейчас они бы были просто не в состоянии.
В целом просто переходить в пепел, т.к. красились тонирующей щадящей краской. После Колор Тач и в блонд с 2 раз можно перейти легко.
Но если вы красились стойкой - мало бы помогло 2-х разовое щадящее мелирование,тут уже нужно делать пару ядерных смывок, затем мелирование и тонирование...  

П.С.Сейчас иногда тонируюсь в свой цвет по причине небольшой седины тем же Колор Тачем 8.71 с 1.9%,от родного не отличишь,волосы блестящие и здоровые.Эта краска мне нравится больше итальянской Lisap,но и та вполне бережная.Я это все к тому веду,что все же лучше эти мелирования с процентами проделывать в салоне,работающем на Wella Color touch(Леди Н,вроде),да и Wellовские смывки(осветлители) очень хвалят,только колорист хороший должен быть.За меня многие и браться не хотели,быстро результат требовала. Смеющийся
А еще..по-моему в проф. осветлителях для мелирования уже присутствует синий микстон или как бы "антижелтизна".Поэтому пряди прям уж такими рыжими сразу не будут,если этого боитесь.Но и желтизны как таковой не избежать.Поэтому после мелирования нужно делать тонирование каким нибудь оттенком,где есть фиолетовый(1 вроде) или золотистый.Ну это, если хотите получить русый или пепельно-русый,как на фото.Меня тонировали 8.07. 7-это золотистый.Но на моих осветленных почему то вышел как пепельный. Так что ищите хорошего мастера,который угадает реакцию ваших волос и подберет нужный оттенок для тонирования,соответствующий вашим пожеланиям о конечном результате.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 15:01:06 от VertuAL » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?