Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 18:07:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Волосы и все о них.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Волосы и все о них.  (Прочитано 48625 раз)
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 19 Февраль 2008, 17:26:45 »

Фиалочка!!! ни разу ни на одном бальзаме не видела такого описания??? не могут все ошибаться!!!!! лично я считаю, что бальзам надо просто очень хорошо смывать... кроме описанных выше способов лично я пользуюсь: отварами коры дуба (для жирных волос и блеска), крапивой (особенно когда она только молоденькая вырастает.. уже даже не помню что толком дает, знаю что полезно), ромашка (блеск и укрепление) и если кофе поганый попадается делаю тоже ополаскивания волос. еще можно сок лимона втирать (блеск)...
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 19:52:48 от Nataniel » Записан

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : 19 Февраль 2008, 19:52:05 »

Miracolla, сок лимона втирать куда-- в кожу головы или в волосы? :-?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Vital-by
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Февраль 2008, 21:44:08 »

По поводу бальзама согласна с Фиалочкой в том, что его нельзя втирать в кожу головы.А для сухих волос важно подобрать правильный шампунь.И с особой осторожностью пользуйтесь шампунями 2 в 1, т.к. они считаются "дорожными" и не предназначены для постоянного использования.Сок лимона подходит для жирного типа волос, но никак не для сухого, а ромашкой советую пользоваться обладательницам светлых волос.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #63 : 20 Февраль 2008, 03:12:33 »

Средства "2 в 1" вообще не очень-то понятны мне, так как шампунь-- это средство щелочное, а бальзам имеет кислую реакцию... А еще согласна с утверждением, что средство должно быть максимально специализированным-- то есть, средство "для всех типов" априори не будет хорошим

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 20 Февраль 2008, 21:31:05 »

бальзам не сможет помочь или вылечить сухоть кожи головы.

кстате на счет шампуней против перхоти

во многие шампуни известных и распрастраненных производителей, таких как хенд анд шолдерс, глисс кур  и т.д., помогают избавиться от перхоти, но не стопроцентно, так как это не будет выгодно производителю, в него [highlight]специально[/highlight] добавляют грибок , который все таки поддерживает появление перхоти но в малом колличестве

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #65 : 21 Февраль 2008, 11:53:22 »

бальзам не сможет помочь или вылечить сухоть кожи головы.

ничего не имею против статистики, но мне помогает в достаточной мере

TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 21 Февраль 2008, 17:23:05 »

мне очень помогла серия Vichi для сухих и поврежденных волос. Конечно средство не из дешевых (около 80 тыс. за бальзам и шампунь) но зато очень эффективное. У меня раньше было милирование, и из-за постоянного подкрашивания корней волосы стали очень сухими...секлись нереально. А через месяц использования этой линии я почти полностью вылечила и волосы и кожу головы. А теперь пользусь линией Keranove c кальцием для роста и укрепления, тоже очень довольна

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #67 : 22 Февраль 2008, 11:56:47 »

TIFFI, раз Вам нравится Виши, может, купите у меня полупаковки ампул от выпадения волос (для женщин), а то мне они не подошли?

VertuAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Февраль 2008, 17:27:42 »

А у меня уход за волосами идет заскоками.Я то белорусские средства покупаю Белиты-Витекса или Грин Мамы,то профессиональные дорогущие начинаю заказывать.Вот со временем и опытом определились любимые продукты:1)Для тех,кто моет голову каждый день по причине жирной кожи головы подойдет шампунь Витекс Сочный гранат,очень хорошая серия.2)Под утюжок лучше L'oreal Professional Termo Liss(несмываемый крем в черном тюбике) не найти.Он и без утюжка выпрямляет супер,даже влажность не помеха,и не утяжеляет.3)Для создания кудряшек больше всего понравился спрей для локонов Грин Мама.Супер натурально,блестяще,легко вычесывается и ухаживает.4)Для увлажнения волос-серия Wella SP Hydro,классно работает.5)Для общего укрепления и сильного восстановления структуры волос без эффекта излишней мягкости-Kerastase, серия Resistance с цементом.6)Для блеска хорош и белорусский Ревивор спрей экспресс-блеск(+уход) и Keune Brilliant Gloss Spray-этот абсолютно невесом и никак не воздействует на волосы,кроме супер пупер блеска.Еще что вспомню-напишу. Улыбка
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #69 : 23 Февраль 2008, 01:30:20 »

А где у нас Keune продается?

TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 23 Февраль 2008, 20:35:45 »

TIFFI, раз Вам нравится Виши, может, купите у меня полупаковки ампул от выпадения волос (для женщин), а то мне они не подошли?

НЕт, пасиб....у меня пока такой проблемы нету... и надеюсь, что не будет :-/

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
VertuAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24 Февраль 2008, 14:06:15 »

Можно заказывать в бывшей парикмахерской ЛеЛи на Карла Маркса (сейчас Алены Федоровой и Лили Максимик)
VertuAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Февраль 2008, 15:56:13 »

Вот прочитала в одном журнале: "После мытья волос шампунем ополосните их пивом или шампанским. Вы увидите,
что ваши волосы станут мгновенно выглядеть здоровыми и блестящими!". Как вам такое?

Неееет,вы что? :oЭто какие-то дилетанты писали! Ополаскивать нужно наполовину разведенным водой шампанским или пивом,а то сами представьте,какое в чистом виде это все липкое.А вот разведенное водой шелковистость и блеск придает,главное водички не жалеть Улыбка.А на чистое пиво можно только накручивать,и то спрошу:оно вам надо?Столько средств современных продается...А еще я читала,что Николь Кидман ополаскивает волосы клюквенным соком(разведенным),это придает ее блонду необычный розовый оттенок.Вот.

От себя:избегайте пожалуйста средств для ухода и стайлинга,в составе которых хоть чуть чуть есть спирт,это для волос просто мрак.В составе так и идет...Aqua,Alcohol Denat...Особенно это вредно для обесцвеченных волос.
VertuAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28 Февраль 2008, 16:38:43 »

Смешать тонирующее средство(например Тоника) для волос с маской-цвет окрашенных волос оживет.

Эффективность масок и бальзамов для волос многократно возрастет,если перед нанесением их согреть в микроволновке(пол минуты достаточно).

Если смешать мерцающую рассыпчатую пудру с гелем для волос,затем этой смесью акцентировать отдельные пряди.Прическа получается объемной и гламурной.

Если из прически выбились пряди и под рукой нет геля,можно воспользоваться кремом для рук.

Для блондинок:если на носу важное мероприятие,а вы не успели промелировать корни,то нанесите на них немного золотых теней.

Если волосы сильно повреждены и устали,то им можно вернуть блеск и мягкость,на время отказавшись от шампуней и мыть волосы кондиционером.Он тоже хорошо очищает волосы еще и эффективно их восстанавливает.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 01 Март 2008, 19:05:57 »

Кто-то спрашивал от выпадения волос какое-нибудь средство.
Можно попробовать после мытья втирать в корни лук репчатый,протёртый на тёрке. Оставить на 20-30 минут.
Очень воняет,конечно, но помогает. Подмигивающий
 Когда-то в детстве сама пробовала-помогло. Да и достаточно всего нескольких процедур.

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
VertuAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 18 Март 2008, 18:21:11 »

Кто-то спрашивал от выпадения волос какое-нибудь средство.
Можно попробовать после мытья втирать в корни лук репчатый,протёртый на тёрке. Оставить на 20-30 минут.
Очень воняет,конечно, но помогает. Подмигивающий
 Когда-то в детстве сама пробовала-помогло. Да и достаточно всего нескольких процедур.

Я полностью согласна.лучшего средства,чем лук,от выпадения волос еще не придумали(в смысле натурального).Очень действенно не только от выпадения,но и для красоты волос(я сама не пробовала,но знаю очень много отзывов).Но это же просто жесть,аромат потом месяц держится,особенно если вспотеть или на улице влажно Злой.Я покупала с луком белкосмексовский шампунь-Лук и мед(он от перхоти,но я ради лука взяла,там его в составе много).Так вот шампунь цветочками приятно пахнет,а волосы за неделю ПОСТЕПЕННО начали во влажном состоянии просто омерзительно вонять луком,я не ожидала такого прикола! Так что,девочки,составы у наших шампуней натуральные,не сомневайтесь. Смеющийся Смеющийся ;DВесной и осенью почти у всех "линька",как у зайчиков Смеющийся.Еще мне нравится рецепт втирания в кожу головы крупной соли,потом смыть.Но это не подходит тем,у кого чувствительная кожа.А еще сыворотка есть хорошая белорусская-Ревивор интенсивная терапия,несмываемая сыворотка от выпадения волос,от нее и блеск приятный и корни здорово укрепляет,а состав просто шикарный,аж 22 натуральных компонента.Но вот самое эффективное, к сожалению, очень дорогое.Это энергетическая сыворотка от выпадения волос Wella SP Energy,там бутылочка с пипеткой для втирания в корни,просто супер,даже новый подшерсток начинает расти,за месяц не волосы,а грива! Но стоит эта бутылочка 90 тысяч бел. р.Есть в Минске на Импульсе,где проф. косметика для волос продается.У нас только на заказ.
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 03 Апрель 2008, 12:40:38 »

Покупное мне не помогало, лучше домашник масок ничего нет. (Водка+желток+касторовое масло+лук(по желанию)+витамины А, Е=волосы довольны  Подмигивающий )

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
дЭвушка_Пихто
Настоящий гродненец

Small but perfectly formed..!

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 04 Апрель 2008, 00:10:31 »

Можно заказывать в бывшей парикмахерской ЛеЛи на Карла Маркса (сейчас Алены Федоровой и Лили Максимик)

и еще в "Облике" на Дзержинского

belladonna
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 10 Апрель 2008, 12:59:04 »

Жирные волосы после мытья хорошо ополаскивать настоем зеленого чая.
Kiti
Почетный гродненец

Мы все такие разные - и, всё-таки мы вместе!

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 10 Апрель 2008, 16:08:04 »

Девочки, может кто посоветует что делать чтобы волосы не лезли? :-?
И шампуни разные перепробовала- от чего-то больше, от чего-то меньше, но все равно лезут Грустный

kallipssa
Молодой Гродненец
*

Я как ветер....не видишь,но чувствуешь.....

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 11 Апрель 2008, 13:44:25 »

блин, девченки, у меня короче такая фигня вот покупаю шампунь пользуюсь.. первый раз волосы просто офигенные, на следующий раз уже не то...и так постоянно приходиться почти каждый раз мыть голову разнами шампунями Злой
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #81 : 11 Апрель 2008, 14:16:21 »

И шампуни разные перепробовала- от чего-то больше, от чего-то меньше, но все равно лезут Грустный

а Вы эту темку вверх прокрутите-- тут уже по этому поводу всего понаписали... В свою очередь могу Вам, если хотите, сыворотку от выпадения предложить.

VertuAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Апрель 2008, 17:56:30 »

Было бы просто смешно советовать вам решать проблему только косметическими средствами для волос.Тут может быть виной(варианты): 1.весенний авитаминоз,2.стресс и все что связано с нервами,3.диета или плохое питание,4.частое и некачественное окрашивание волос,5.злоупотребление и неправильное употребление фена и утюжка,6.слишком долгое ношение прически "конский хвост",7.неправильный уход за волосами,8.избыток витаминов!,9.зимние хождения без шапки,10.гормональный сбой...А еще нужно различать выпадение волос,когда волосы выпадают с корнем-луковицой(1.2.3.4.6.8.9.10.) и ломкость волос,когда они как кажется выпадают,но на самом деле они обламываются(4.5.7.). Вот от причины нужно и плясать.
VertuAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 11 Апрель 2008, 18:18:31 »

блин, девченки, у меня короче такая фигня вот покупаю шампунь пользуюсь.. первый раз волосы просто офигенные, на следующий раз уже не то...и так постоянно приходиться почти каждый раз мыть голову разнами шампунями Злой

Аааа...знаю в чем дело.Такой ерундой грешат все силиконосодержащие средства.Почти весь масс-маркет(Лореали,Глисс куры...)-это такие и есть,шампуни,бальзамы,несмываемые спреи и крема(т.е.в составе будет dimeticone,cyclometiconе и т.д-это все силиконы).Силиконы создают на поверхности волоса пленочку,она воздухопроницаема,поэтому волос "дышет"+она еще и от ультрафиолета защищает,а еще закрывает микроповреждения-в итоге волос выглядит блестящим и здоровым.Это все хорошо.Но еще одна их особенность-наслаиваться друг на друга при каждом новом использовании.Вот почему сначала есть эффект,а потом волосы уже не так блестят и кажутся жирноватыми.Выход есть-пользоваться хотя бы раз в неделю глубокоочищающим шампунем,т.е. шампунем-пилингом.Такие есть у Шварцкопф,Бонакур или Белита,серия professional-шампунь-пилинг.Такие шампуни и остатки лака вам будут удалять и остатки средств по уходу,со временем утяжеляющих волосы,с чем обычный шампунь(даже для жирных волос или от перхоти)не справится.
дЭвушка_Пихто
Настоящий гродненец

Small but perfectly formed..!

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 11 Апрель 2008, 18:37:20 »

у меня та же проблема...купила в аптеке шампунь, "Пантенол" называется) теперь вроде бы меньше волосы выпадают

VertuAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 14 Апрель 2008, 17:35:08 »

у меня та же проблема...купила в аптеке шампунь, "Пантенол" называется) теперь вроде бы меньше волосы выпадают

Девочки,да разберитесь сначала в причине выпадения волос!Зачем покупать лечебные шампуни,если проблема может находиться внутри?Это как-то несерьезно и по-детски,согласитесь.Вроде бы меньше выпадают...А если организму,например, витаминов не хватает,а вы Пантенол увлажняющий и успокаивающий кожу головы купили? Какой смысл? :-?Сходите к врачу,мой вам совет,хотя бы к терапевту.
Kiti
Почетный гродненец

Мы все такие разные - и, всё-таки мы вместе!

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 16 Апрель 2008, 21:34:45 »

ага
тут когда болеешь к врачу не сразу пойдёшь, я уже не говорю о волосах Обеспокоенный

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #87 : 16 Апрель 2008, 23:19:13 »

VertuAL

Девочки,да разберитесь сначала в причине выпадения волос! Сходите к врачу,мой вам совет,хотя бы к терапевту.
-- я не спорю, подход правильный, вот только как представлю лицо своего участкового терапевта, когда приду к нему с этим вопросом... :-/

KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец

PER ASPERA AD ASTRA

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 17 Апрель 2008, 00:10:00 »

могу подсказать жесткий но 100% действенный рецепт от выпадения волос  Улыбка
Несколько лет назад волосы выпадали клочьями - такого я не видела никогда, после 1 применения упали 2волоска и вот недавно помогло моей подруге после родов избежать "облысения"

Натереть на терке сырую луковицу и отжать сок, процедить и втереть в корни волос, пакетиком обматать, полотенцем и на час оставить, промыть.
Потом при каждом мытье "пахнет" месяца 2, но когда действительно деваться не куда и не лук согласишься втирать  Подмигивающий
И КАК ЧАСТО НАДО ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ???

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ КРАСКА ГАРЕНЬЕР Е0, НЕ ПЕЧЁТ ВООБЩЕ И ВОЛОСЫ МЯГКИЕ И НЕ ПОВРЕЖДЁННЫЕ, КОГДАТО ОЧЕНЬ НРАВИЛЯСЯ ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ ДЛЯ БЛОНДИНОК ОТ ЭЙВОН, СЕЙЧАС  ЛОРЕАЛЬ ПРОТИВ ЛОМКОСТИ ВСЯ СЕРИЯ-ВОЛОСЫ РЕАЛЬНО ЖИВЫЕ И МЯГКИЕ.....

DUM SPIRO SPERO

zephyr
Гродненец
**

Ромка 12.08.2006 Пашка 03.09.2011

S Просмотр профиля
« Ответ #89 : 23 Апрель 2008, 08:34:53 »

Согласна полностью с VertuAL , но не думаю, что участковый терапевт на самом деле поможет чем-то. Можно попробовать в косметический салон сходить, хотя тут как повезет со специалистом.

ПРОДАМ!! 420тыс
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1993392.0;msg=13227454

Нужные двери всегда открываются со скрипом
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):