|
Sven4uk
|
жирнятся не быстро, но кепку или хвостик носить не вариант для меня...рекламу видел в беларуси, типа шампунь специально для мужчин, чтоб волосы не выпадали..может видел кто..как называется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
...пацыки, типо не парьтесь и мойте голову бензином
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 02:10:16 от Shinshilla »
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
...пацыки, типо не парьтесь и мойте голову бензином, еба маладэц!!! можеш взять конфетку с халадильника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
че делать, чтоб волосы не выпадали??? я тока покупные втирательные средства посоветовать могу, но зато на себе проверенные; а вот шампуни ничего не помогают, даже самые крутые навороченные и разрекламированные
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 13:43:21 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 02:13:10 от Shinshilla »
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
кста, долго мучалсаа с перхотью, ничего не помогало (особено хед мать его шолдерс, от него полный пипец  ) . Теперь мою свою причёску шампунем Clear (для мужик) и потиху уже начал заьывать что такое ета перхоть p.s. это не реклама, это я рекомендууую 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 22:49:01 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
мне избавиться от перхоти помог шампунь FREEDERM- деготь.В аптеках продоеться , дорогой правда.(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Можно попробовать мыть голову дегтярным мылом (продается в аптеках и даже в киосках). Но вода для мытья желательно дождевая или, хотя бы, кипяченая, без хлора. А вообще перхоть - результат некорректной секреции сальных желез. Это явление - не заболевание, а вариант гормонального состояния организма. Необходима консультация косметолога или дерматолога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Кто нибудь знает как сделать так чтобы волосы блестели как в рекламе. Может есть какой специальный блеск для волос?
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
Nataniel
|
по-моему, правильный уход+качественнаяч краска для волос (если пользуешься), и будут блестеть, у меня так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
шампунь+кондиционер и у меня блестят как в рекламе хэдандшолдэрса.... может пригласят в рекламе сняться как-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
могу подсказать жесткий но 100% действенный рецепт от выпадения волос  Несколько лет назад волосы выпадали клочьями - такого я не видела никогда, после 1 применения упали 2волоска и вот недавно помогло моей подруге после родов избежать "облысения" Натереть на терке сырую луковицу и отжать сок, процедить и втереть в корни волос, пакетиком обматать, полотенцем и на час оставить, промыть. Потом при каждом мытье "пахнет" месяца 2, но когда действительно деваться не куда и не лук согласишься втирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да уж правда.. мечтаю покрасится в жгуче черный...... но мой красивый блонд потом придется восстанавливать ой как долго :-? год назад слелала рыжее колорирование.. так себе, поняла, что нужно менять гардероб под рыжую не все можно одеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
че делать, чтоб волосы не выпадали??? я тока покупные втирательные средства посоветовать могу, но зато на себе проверенные; а вот шампуни ничего не помогают, даже самые крутые навороченные и разрекламированные советуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
1) фаберлик сыворотка от выпадения волос 2) плацент-формула ампулы
стоят примерно одинаково, эффект тоже примерно одинаковый, в моем случае-- уменьшилось выпадение волос процентов на 40-60, зато новые волосы расти стали, подшерсток появился, парикмахер аж смеялась. Фаберлик удобнее в использовании, так как там прямо из флакончика пипетка, а плацента в стеклянных ампулах, неудобно.
3) ампулы Виши-- полное Г, мне не подошли вообще, эффекта никакого, да еще и голова стала такая жирная, что противно было к волосам прикасаться, аж чесаться стала кожа головы, ощущение, что в шапке какой-то... Я, короче, не выдержала, перестала пользоваться, если кому надо, могу полпачки продать, куплены недавно, срок годности свежий.
4) сейчас пользуюсь краской для волос фаберлик, там в наборе тоже ампула со средством от выпадения волос, я довольна.
5) раньше пользовалась краской для волос Лореаль Кастинг, тоже выпадение волос уменьшала, но её сейчас нету, вроде должна появиться обновленная, но я уже пробовать не буду, фаберликом довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А вот как правильно расчёсывать длинные волосы? Например после мытья...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Кто нибудь знает как сделать так чтобы волосы блестели как в рекламе. Может есть какой специальный блеск для волос? Я недавно попробовала маску из меда и желтка (2 ст. л. меда и 2 желтка, советовали наносить на ночь, или просто держать подольше на волосах, под пакетик + полотенце). Пробовала держать на волосах час и ночь. Мне кажется часа вполне достаточно. Реально волосы очень блестят. Маску делаю до мытья волос. А еще мне нравятся фаберликовские шампуни и средство от секущихся кончиков волос (тоже фаберлик).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я эту маску когда-то курсами по несколько месяцев делала два раза в год, клевая,я делала на час где-то под пакетик и теплую шапку, потом мыть, как обычно. Еще туда хороршо добавить сок алоэ и растительное масло (немного)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Nataniel, спасибо за подсказку! Обязательно попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Может у вас есть фотки с красивыми прическами? Что-то никто свои фотки не выкладывает. Пожалуй, я начну. Может с моей легкой руки, кто-нибудь пожелает свои выложить.  Ходила я как-то на праздник, моя мастер своею опытной рукой соорудила такую вот красоту: а это с обратной стороны: А это на свадьбе у друзей. Та же длина волос, но "тема" другая. А сейчас я в таком цвете (правда волосы уже чуточку длиннее).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Ну блин хз... лучше б я не читал всё это... про сухие, жирные... теперь аж страшно стало  Свои патлы с полметра длиной мою раз в три дня, бывает - чаще. Шампунь не имеет значения. Беру любой мужской, а в последнее время - какой-то дешёвый, в литровых бутылках. Главное - вода. Она должна быть ОЧЕНЬ горячей. В просто тёплой лично мне весьма трудно промыть хорошо, а потом расчесать. Тип воды тоже важен. Конечно, сейчас, живя на квартире, мою водопроводной. Но бывало, приходилось, когда живал не в городе, греть колодезную воду в баках и буквально "стирать" волосы в тазу  Доложу я вам, после такой процедуры они выглядели гораздо лучше 8-) Воть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
недавно купила таблетки-пантенол называются для укрепления и роста волос,и шампунь с таким же названием,волосы реально лучше стали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...ампулы Виши-- полное Г, мне не подошли вообще, эффекта никакого, да еще и голова стала такая жирная, что противно было к волосам прикасаться, аж чесаться стала кожа головы, ощущение, что в шапке какой-то... Я, короче, не выдержала, перестала пользоваться... Да конечно же, всё очень индивидуально. Тебе не подошло. А вот у меня самые хорошие отзывы об этом средстве. У меня волосы начали выпадать из-за стресса: пробовала всё – и разные шампуни-бальзамы известных, разрекламированных фирм, и «бабушкины» средства – как выпадали, так и продолжали выпадать. Помог только шампунь «Виши» и ампулы «Виши» от выпадения волос. А ещё очень неплох шампунь и крем французской фирмы Darphin. А блондинкам могу порекомендовать такую маску для волос. Лично мне очень нравится: волосы, во-первых, становятся блестящими, шелковистыми, во-вторых, укрепляются корни волос и ускоряется их рост. - ст. ложка мёда - ст. ложка коньяка - несколько ст. ложек лимонного сока - желтки от 5 яиц Размешать, наносить на чистые влажные волосы и держать около 30 мин. Достаточно делать такую маску раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
недавно купила таблетки-пантенол называются для укрепления и роста волос,и шампунь с таким же названием,волосы реально лучше стали.... Я тоже пила Пантенол, эффект нулевой :-/. А для укрепление и блеска волос, полезно каждый раз после мытья головы спаласкивать их уксусом с водой (1 литп воды, 1 ст. ложка уксуса), для блондинок вместо уксуса лимонный сок, еще бесцветная хна укрепляет волосы.
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Vital-by
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Выпадение волос - это серьезная проблема.Необходимо понять причину для того, чтобы бороться с последствиями.В аптеках продается репейное масло - рекомендую делать маски раз в неделю.Через несколько месяцев будет ощутим эффект.Это простое народное средство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Mers Да, и мне эффект от репейного масла очень понравился!  Правда в нашей аптеке его очень быстро разбирают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
про репейное масло скажу даже то, что мужчина один(стрижеться у меня постоянно), облысевший частично, делал такие масочки и вскоре у негоначали снова появляться здоровые волосы  а вообще, как я выснила то много людей толком не умеют пользоваться бальзамами! бальзам следует наносить только на сухие части волос, так как он способствует искуственному увлажению волоса, от корней волос примерно 5-10 см волоса, не нуждаеться в этом увлажнении , так как волос увлажняеться от луковицы, именно поэтому часто после использования бальзама, [highlight]волосы у корней жирнеют раньше обычного![/highlight] на упаковках ненаписано конкретное использование, к коже головы бальзам вообще не имеет никакого отношения,предназначен толлько для длинны волос! так же дллинные волосы после мытья следует начинать расчесывать с кончиков ,а не от корней, желательно подождать пока волос немного не подсохнет, после мытья луковицы сильно подвержены выпадею, поэтому лучше немного подождать с расчесыванием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да, репейное масло-- клевое средство!
ну, а насчет бальзама-- не соглашусь, хотя действительно много где написано, что корни не нужно намазывать, но у меня сухая кожа головы, и мне без этого никак. А еще насчет бальзамов-- их сейчас такое разнообразие, что нужно очень-очень тщательно подбирать тот, который подходит именно тебе, и тогда и жирнеть волосы раньше времени не будут. Ну и, в конце концов, что такое "раньше времени"? Для кого-то это время-- сутки, а для кого-то-- неделя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Фиалочка!!! ни разу ни на одном бальзаме не видела такого описания??? не могут все ошибаться!!!!! лично я считаю, что бальзам надо просто очень хорошо смывать... кроме описанных выше способов лично я пользуюсь: отварами коры дуба (для жирных волос и блеска), крапивой (особенно когда она только молоденькая вырастает.. уже даже не помню что толком дает, знаю что полезно), ромашка (блеск и укрепление) и если кофе поганый попадается делаю тоже ополаскивания волос. еще можно сок лимона втирать (блеск)...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 19:52:48 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Miracolla, сок лимона втирать куда-- в кожу головы или в волосы? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|