Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:15:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Волосы и все о них.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Волосы и все о них.  (Прочитано 49574 раз)
VertuAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19 Июнь 2008, 14:18:22 »

Возможно она более щадящяя для волос? Сама ещё не пробовала, потому очень интересно услышать ваши мнения.
Точно,я того же мнения.Заметила,что все щадящие средства мало результативны во внешнем проявлении и наоборот.
VertuAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 19 Июнь 2008, 14:51:07 »

как перекраситься с черного(крашенного) в этот цвет?
Подскажите, что это за цвет волос и как перекрасится с черного в этот цвет?(Щадящей краской можно?) 
Пепельный светло-русый цвет у девушки.Скопирую значит для вас свое давнее сообщение(24 июля 2007),оно как раз по теме:
У меня получилось стать из темно шоколадной(почти черной) пепельно русой за два раза.Использовали препараты итальянской фирмы Lisap(есть на Короне).До этого на голове было тонирование Color Touch Wella тон 6.77,но выглядел как 4.77.
1-ый раз делали мелкое мелирование на 9% обычного окислителя+синий порошок из набора для тонирования Easy,но без амиака,сидела минут 10. 2-ой раз(через день)делали опять же мелирование остальных прядок 9% опять на 10 минут,потом окрашивание на 3% безамиачным окислителем тоном 8.07.Волосы только чуть на концах пообламывались,а так все прекрасно.Теперь конечно уход нужен как блондинке  Я не ожидала такой прекрасный результат за два раза,ну прямо родной цвет,и нет этих ужасных белых прядей(как думала что будет от мелирования).Но я советую именно мелирование,т.к.полная смывка может дать пятна(делала когда-то,замучалась потом эти пятна опять и опять осветлять  )При переходе в более светлые тона мелированием волосы выглядят более натурально,прядки красиво переливаются на солнце,отрастающие корни не так заметны.

Кстати,когда переходила с шоколада в рыжевато-русый мне делали смывку препаратами Keune(аммиак точно был.а так подробности не помню).Хотя мастер работал быстро,получились пятна.Потом их опять смывали...Короче,на голове вышла мочалка!Волосы испортили ужасно!И притом они стали рыже-желтого цвета! Но так как я тогда особо против рыжего не была,то в него и затонировалась.А сделать такой натуральный русый как у меня сейчас они бы были просто не в состоянии.
В целом просто переходить в пепел, т.к. красились тонирующей щадящей краской. После Колор Тач и в блонд с 2 раз можно перейти легко.
Но если вы красились стойкой - мало бы помогло 2-х разовое щадящее мелирование,тут уже нужно делать пару ядерных смывок, затем мелирование и тонирование...  

П.С.Сейчас иногда тонируюсь в свой цвет по причине небольшой седины тем же Колор Тачем 8.71 с 1.9%,от родного не отличишь,волосы блестящие и здоровые.Эта краска мне нравится больше итальянской Lisap,но и та вполне бережная.Я это все к тому веду,что все же лучше эти мелирования с процентами проделывать в салоне,работающем на Wella Color touch(Леди Н,вроде),да и Wellовские смывки(осветлители) очень хвалят,только колорист хороший должен быть.За меня многие и браться не хотели,быстро результат требовала. Смеющийся
А еще..по-моему в проф. осветлителях для мелирования уже присутствует синий микстон или как бы "антижелтизна".Поэтому пряди прям уж такими рыжими сразу не будут,если этого боитесь.Но и желтизны как таковой не избежать.Поэтому после мелирования нужно делать тонирование каким нибудь оттенком,где есть фиолетовый(1 вроде) или золотистый.Ну это, если хотите получить русый или пепельно-русый,как на фото.Меня тонировали 8.07. 7-это золотистый.Но на моих осветленных почему то вышел как пепельный. Так что ищите хорошего мастера,который угадает реакцию ваших волос и подберет нужный оттенок для тонирования,соответствующий вашим пожеланиям о конечном результате.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 15:01:06 от VertuAL » Записан
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 08 Июль 2008, 13:30:11 »

Не крашу волосы вообще и никогда не красила. шампунь использую только европейский (тот где нет русских, украинских слов - это для третьих стран!)
Что за шампунь?
Мне привозят из Германии, Франции известные широкорекламируемые бренды. Стоят они там фигню зато качество не сравнить с контрафактным! Как-то привозили KEUNE целых 500 млл - вот это был рай для волос!!!! Может кто знает, где можно сдесь/Минске купить?
Zoe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 05 Сентябрь 2008, 16:55:47 »

От природы у меня вьющиеся волосы, всегда нравились длинные, но сколько не стриглась, все время выглядит одинаково - как новогодняя елка. Может подскажете как можно эффектно постричь вьющиеся волосы с крупным локоном? Приветствую фото стрижек и координаты мастеров. Ведь очень важно уметь правильно стричь такой волос, а то большинство стрижет как прямой, потом выпрямляет феном, а на следующий день - то ли стриглась, то нет... Непонимающий Плачущий
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 01:57:32 от Nataniel » Записан
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #124 : 06 Сентябрь 2008, 02:11:37 »

ну, вообще-то, мой случай. Я раньше просто стригла челку и мелко перекручивала концы и поднимала корни, но года четыре назад до меня добралась моя подруга, я просила её лишь постричь секущиеся концы... ну, знаете, как это бывает-- шла ровнять концы, вышла-- волосы по плечи... Я чуть не плакала недели две, глядя в зеркало-- всегда мечтала о длинных волосах... Но вот окружающие наоборот, были настолько рады моей новой стрижке, я услышала столько комплиментов, что постепенно привыкла и теперь согласна, что да, этот вариант лучше. Не зyf.? как там она стрижет другие типы волос, но именно крупный локон моей подруге особенно удается-- уже проверено на других моих подружках. Ну вот, до и после:

до

после

вот примерно такая же стрижка у моей подруги, но у неё сильнее вьется волос, чем у меня:
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 02:23:44 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Zoe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 08 Сентябрь 2008, 09:06:15 »

да, симпатично получилось!  Улыбка
но у меня тоже локон посильнее вьется, и короткие стрижки выглядят как на фото, а так хочется красивые длинные локоны
Зелёная Лошадка
Молодой Гродненец
*

Волшебница...

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 08 Сентябрь 2008, 19:49:17 »

...никак не могу найти в инете нормальные галереи мужских/женских причёсок...как ни ввожу в поисковике, так мне выдаёт фотки каких-то брэдов питов и тому подобную +рень...поделитесь сайтиками нормальными, где можно найти уйму всего этого...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #127 : 09 Сентябрь 2008, 13:40:13 »

У меня тоже локон посильнее вьется. Так для себя я поняла - чем длиннее волосы, тем легче за ними ухаживать. И выпрямлять легче, когда они длинные, и сделать локон гелем - тоже красивее и удобнее. И дело в большей степени не в стрижке (хотя с вьющимися волосами челку я бы не обрезала - одно мучение), а в уходе за ними. Можно подобрать средства, чтобы волосы утяжелялись, сильно не пушились. Ну а когда влажно - гелем делать локоны, ну или хвостик.

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 09 Сентябрь 2008, 14:22:26 »

Я тоже вьюсь... пока хочу подлиннее отрастить, а там тоже буду выбирать, как смоделировать. Только у моих волос есть особенность, если их в мокром еще состоянии расчесать, то они станут не кучерявыми, а  волнистыми только, так и в хвост легко собирать.
Но мне нравятся мои кучеряшки!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 22 Сентябрь 2008, 16:46:17 »

ой .а я думала нет таких проблем ...
В общем,на сег день  только один мастер у нас в городе смог укротить мои кучеряшки. Я к нему даже в последнее время  приходила и просто говорила"как обычно". Работает парень в салоне-парикмахерской на 1 мая, телефон:72-38-38,если не изменился.Зовут этого прекрасного парня Александр.
Но сричься я хожу крайне редко,предпочитаю длинные волосы.Укладку за столько лет тож уже приноровилась делать. В обычный день эт пенка на мокрые волосы,а в какой-нить праздничег: пользуюсь феном с насадкой-диффузатором,который делает локоны одинаковыми и более привлекательными. Всё.  Строит глазки

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
temperature
Гродненец
**

Я просто я

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 10 Апрель 2009, 20:27:39 »

Давайте помогать друг другу,делиться рецептами...и т.д,
 а то каждый раз открывают по одной проблеме...или еще че там...давайте соединим все здесь.

Если я открыла тему,то понятно,что у меня проблема,не знаю...как ее решить...может кто из вас знает,
волосы у меня редкие,как сделать так ,чтоб их было больше на голове,то есть гуще?
ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 11 Апрель 2009, 11:37:04 »

а) нарастить
б) стрижка термоножницами (говорят эффект густоты волос появляется через 3-4 стрижки)  Подмигивающий
в) химзавивка...
или просто подстричься, чтобы создавался эффект объема (+ сюда же средства по укладке для доп.объема)
больше низнаю  Смеющийся

Савва
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 11 Апрель 2009, 17:41:11 »

Можешь попробовать делать маски с репейным маслом.
Ещё отваром крапивы мой голову - это стимулирует рост волос!
И делай объемную укладку, приподнимай феном и круглой расческой волосы у корней!
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 11 Апрель 2009, 18:21:52 »

репейное масло и отвар из шишек хмеля действительно помогает (проверено на себе), но нужно это делать не от случая к случаю, а обязательно регулярно, например 1 раз в неделю на протяжении 2-3 месяцев.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 19 Апрель 2009, 13:59:18 »

а кто как с жирными волосами борется?

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец

Красота спасёт мир!

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 19 Апрель 2009, 20:59:07 »

А кто знает как бороться с перхотью?

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #136 : 24 Апрель 2009, 20:09:37 »

Может кто-нибудь делал стрижку термо-ножницами, хотелось бы знать на самомли деле волосы меньше секутся или это ненужная и дорогая услуга салонов....
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 21 Май 2009, 11:00:34 »

Девчата, возможно, кто-то пробовал шампуни и бальзамы для волос DSM или Mon Platin.
Хочу попробовать, но как-то побаиваюсь…
Жду отзывов!  Улыбка
uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #138 : 21 Май 2009, 12:36:58 »

не так давно купила такие вот:

очень нравится, волосы такие приятные, мягкие, блестят Веселый правда я голову мою через день Смеющийся
в общем, Дарьюшка, не бойся, думаю, не пожалеешь Веселый

last.fm/user/uninvited23
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 21 Май 2009, 13:32:16 »

Девчата, возможно, кто-то пробовал шампуни и бальзамы для волос DSM или Mon Platin.
Хочу попробовать, но как-то побаиваюсь…
Жду отзывов!  Улыбка

Я покупала в белой бутылке Мон Платин, особого эффекта не увидела, наверно он мне просто не пошел. В замешательстве
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #140 : 21 Май 2009, 18:20:09 »

а кто как с жирными волосами борется?

у меня не жирные волосы, но знаю, что если при укладке хорошо просушить и поднять корни волос (диффузором или наклонив голову вниз), то голова дольше не жирнится

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 22 Май 2009, 08:46:15 »

uninvited, я как раз на такие глаз положила! Надо попробовать.
Zoe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 25 Май 2009, 12:50:55 »

кто-нибудь пользуется для окраски волос хной или басмой? я например уже давно крашусь хной, цвет красивый и волосы ничего, правда сушит немного, надо пользоваться питательным бальзамом. А вообще очеь хочется перекрасится - ума не приложу, как это сделать, парикмахер говорит, что с первого раза точно не получится, а ходить серо-буро-малиновой не очень хоцца Обеспокоенный
Милошка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 26 Май 2009, 12:08:15 »

кто-нибудь пользуется для окраски волос хной или басмой? я например уже давно крашусь хной, цвет красивый и волосы ничего, правда сушит немного, надо пользоваться питательным бальзамом. А вообще очеь хочется перекрасится - ума не приложу, как это сделать, парикмахер говорит, что с первого раза точно не получится, а ходить серо-буро-малиновой не очень хоцца

Попробуйте подкрашивающие бальзамы для волос. Цвет получается такой же интенсивный, как и у краски, волосы не портятся и смываются они достаточно быстро с волос ( раза так с 5-7). А если цвет не понравился, так шампунь-пилинг вам его еще быстрее смоет и волосы не попортите и в исходный цвет вернетесь.
У меня подруга пользуется подкр. бальзамом Кастинг, так у нее цвет держится также долго, как и у краски для волос, но он дорогой. Наши белитовские дешевые и смываются быстро, но цвета там какие-то все ненатуральные. У Тоники есть красивые цвета, но про нее говорят, что она въедается в волосы (если они были до этого повреждены химзавивкой или покраской) и потом до исходного цвета не отмоешь.
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 26 Май 2009, 14:49:25 »

Моя парикмахер говорит,что 5-6 окрасок красящим бальзамом= 1 окрашивание краской,.Хной я сама пользуюсь иногда,покупаю не просто хну, а Venita Henna Color, это травяной бальзам на основе хны,там оттенок можно подобрать.
А вот Casting(фирмы Loreal), отличается от белитовского и другого окрашивающего бальзама,там в составе есть перекись.

Zoe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 26 Май 2009, 16:30:54 »

А этот бальзам Кастинг где можно посмотреть? Хочется попробовать, потому как Белитовский пробовала когда-то - не впечатлил, облезла мгновенно, а от Тоники вся измазалась, и от дождя она может потечь...
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 26 Май 2009, 23:14:49 »

Кастинг продаётся в любых отделах с бытовой химией,на Короне полно, обычно стоит на стойке с красками

Zoe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 27 Май 2009, 08:40:15 »

спасибо! буду искать
Lesik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 28 Май 2009, 16:58:10 »

А я слышала что отвары могут слегка окрашивать волосы.например если ты блондинка и будешь опаласкивать корой дуба, то волосы могут пожелтеть Рот на замке.Правдали это, кто знает?

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 28 Май 2009, 20:08:38 »

очень хорош бальзам для проф. использования ITOLY..правда, там цветов немного...

Добавлено: 28 Май 2009, 20:15:54
как перекраситься с черного(крашенного)
я недавно перекрашивалась, щадящая смывка вообще не взяла, как тут и писали, потерянные 4 часа времени..а с супрой смылся цвет за 2 раза до темно -коричневого, но тоже клоками какими-то..короче, наверное, единственный вариант - мелирование...

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт