|
|
|
Nataniel
|
ну, вообще-то, мой случай. Я раньше просто стригла челку и мелко перекручивала концы и поднимала корни, но года четыре назад до меня добралась моя подруга, я просила её лишь постричь секущиеся концы... ну, знаете, как это бывает-- шла ровнять концы, вышла-- волосы по плечи... Я чуть не плакала недели две, глядя в зеркало-- всегда мечтала о длинных волосах... Но вот окружающие наоборот, были настолько рады моей новой стрижке, я услышала столько комплиментов, что постепенно привыкла и теперь согласна, что да, этот вариант лучше. Не зyf.? как там она стрижет другие типы волос, но именно крупный локон моей подруге особенно удается-- уже проверено на других моих подружках. Ну вот, до и после: до после вот примерно такая же стрижка у моей подруги, но у неё сильнее вьется волос, чем у меня:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 02:23:44 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
да, симпатично получилось!  но у меня тоже локон посильнее вьется, и короткие стрижки выглядят как на фото, а так хочется красивые длинные локоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зелёная Лошадка
Молодой Гродненец
Волшебница...
|
...никак не могу найти в инете нормальные галереи мужских/женских причёсок...как ни ввожу в поисковике, так мне выдаёт фотки каких-то брэдов питов и тому подобную +рень...поделитесь сайтиками нормальными, где можно найти уйму всего этого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня тоже локон посильнее вьется. Так для себя я поняла - чем длиннее волосы, тем легче за ними ухаживать. И выпрямлять легче, когда они длинные, и сделать локон гелем - тоже красивее и удобнее. И дело в большей степени не в стрижке (хотя с вьющимися волосами челку я бы не обрезала - одно мучение), а в уходе за ними. Можно подобрать средства, чтобы волосы утяжелялись, сильно не пушились. Ну а когда влажно - гелем делать локоны, ну или хвостик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я тоже вьюсь... пока хочу подлиннее отрастить, а там тоже буду выбирать, как смоделировать. Только у моих волос есть особенность, если их в мокром еще состоянии расчесать, то они станут не кучерявыми, а волнистыми только, так и в хвост легко собирать. Но мне нравятся мои кучеряшки!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
DiLeМa
|
ой .а я думала нет таких проблем ... В общем,на сег день только один мастер у нас в городе смог укротить мои кучеряшки. Я к нему даже в последнее время приходила и просто говорила"как обычно". Работает парень в салоне-парикмахерской на 1 мая, телефон:72-38-38,если не изменился.Зовут этого прекрасного парня Александр. Но сричься я хожу крайне редко,предпочитаю длинные волосы.Укладку за столько лет тож уже приноровилась делать. В обычный день эт пенка на мокрые волосы,а в какой-нить праздничег: пользуюсь феном с насадкой-диффузатором,который делает локоны одинаковыми и более привлекательными. Всё. 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Давайте помогать друг другу,делиться рецептами...и т.д, а то каждый раз открывают по одной проблеме...или еще че там...давайте соединим все здесь.
Если я открыла тему,то понятно,что у меня проблема,не знаю...как ее решить...может кто из вас знает, волосы у меня редкие,как сделать так ,чтоб их было больше на голове,то есть гуще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
а) нарастить б) стрижка термоножницами (говорят эффект густоты волос появляется через 3-4 стрижки)  в) химзавивка... или просто подстричься, чтобы создавался эффект объема (+ сюда же средства по укладке для доп.объема) больше низнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Савва
Молодой Гродненец
|
Можешь попробовать делать маски с репейным маслом. Ещё отваром крапивы мой голову - это стимулирует рост волос! И делай объемную укладку, приподнимай феном и круглой расческой волосы у корней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
репейное масло и отвар из шишек хмеля действительно помогает (проверено на себе), но нужно это делать не от случая к случаю, а обязательно регулярно, например 1 раз в неделю на протяжении 2-3 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а кто как с жирными волосами борется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
А кто знает как бороться с перхотью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Может кто-нибудь делал стрижку термо-ножницами, хотелось бы знать на самомли деле волосы меньше секутся или это ненужная и дорогая услуга салонов....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Девчата, возможно, кто-то пробовал шампуни и бальзамы для волос DSM или Mon Platin. Хочу попробовать, но как-то побаиваюсь… Жду отзывов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
не так давно купила такие вот:  очень нравится, волосы такие приятные, мягкие, блестят  правда я голову мою через день  в общем, Дарьюшка, не бойся, думаю, не пожалеешь 
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
lina_ru
|
Девчата, возможно, кто-то пробовал шампуни и бальзамы для волос DSM или Mon Platin. Хочу попробовать, но как-то побаиваюсь… Жду отзывов!  Я покупала в белой бутылке Мон Платин, особого эффекта не увидела, наверно он мне просто не пошел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а кто как с жирными волосами борется?
у меня не жирные волосы, но знаю, что если при укладке хорошо просушить и поднять корни волос (диффузором или наклонив голову вниз), то голова дольше не жирнится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
uninvited, я как раз на такие глаз положила! Надо попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Милошка
Молодой Гродненец
|
кто-нибудь пользуется для окраски волос хной или басмой? я например уже давно крашусь хной, цвет красивый и волосы ничего, правда сушит немного, надо пользоваться питательным бальзамом. А вообще очеь хочется перекрасится - ума не приложу, как это сделать, парикмахер говорит, что с первого раза точно не получится, а ходить серо-буро-малиновой не очень хоцца
Попробуйте подкрашивающие бальзамы для волос. Цвет получается такой же интенсивный, как и у краски, волосы не портятся и смываются они достаточно быстро с волос ( раза так с 5-7). А если цвет не понравился, так шампунь-пилинг вам его еще быстрее смоет и волосы не попортите и в исходный цвет вернетесь. У меня подруга пользуется подкр. бальзамом Кастинг, так у нее цвет держится также долго, как и у краски для волос, но он дорогой. Наши белитовские дешевые и смываются быстро, но цвета там какие-то все ненатуральные. У Тоники есть красивые цвета, но про нее говорят, что она въедается в волосы (если они были до этого повреждены химзавивкой или покраской) и потом до исходного цвета не отмоешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Моя парикмахер говорит,что 5-6 окрасок красящим бальзамом= 1 окрашивание краской,.Хной я сама пользуюсь иногда,покупаю не просто хну, а Venita Henna Color, это травяной бальзам на основе хны,там оттенок можно подобрать. А вот Casting(фирмы Loreal), отличается от белитовского и другого окрашивающего бальзама,там в составе есть перекись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
А этот бальзам Кастинг где можно посмотреть? Хочется попробовать, потому как Белитовский пробовала когда-то - не впечатлил, облезла мгновенно, а от Тоники вся измазалась, и от дождя она может потечь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Кастинг продаётся в любых отделах с бытовой химией,на Короне полно, обычно стоит на стойке с красками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
спасибо! буду искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
А я слышала что отвары могут слегка окрашивать волосы.например если ты блондинка и будешь опаласкивать корой дуба, то волосы могут пожелтеть  .Правдали это, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
очень хорош бальзам для проф. использования ITOLY..правда, там цветов немного... Добавлено: 28 Май 2009, 20:15:54
как перекраситься с черного(крашенного)
я недавно перекрашивалась, щадящая смывка вообще не взяла, как тут и писали, потерянные 4 часа времени..а с супрой смылся цвет за 2 раза до темно -коричневого, но тоже клоками какими-то..короче, наверное, единственный вариант - мелирование...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
А я слышала что отвары могут слегка окрашивать волосы.например если ты блондинка и будешь опаласкивать корой дуба, то волосы могут пожелтеть  .Правдали это, кто знает? Правда! например от ромашки блонд тоже немного желтеет, пигменты растений встраиваются с в структуру волос, как например хна, её потом практически невозможно вымыть. Правда в случае с корой дуба все немног проще, он не так сильно въедается в волосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Может кто-нибудь делал стрижку термо-ножницами, хотелось бы знать на самомли деле волосы меньше секутся или это ненужная и дорогая услуга салонов....
Я стригусь последний год термоножницами. У меня длинные прямые волосы, подстригаю только концы. Очень давольна.
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Помидорка
Гродненец
|
Я стригусь последний год термоножницами. У меня длинные прямые волосы, подстригаю только концы. Очень давольна. А где оказывают такую услугу?И сколько она стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|