Ну сделали ещё одну попытку отбить озеро в Сеньковщине.Похоже наши местные власти непробиваемые.Записался на приём к председателю райсполкома.Сказали вы 9 по очереди.Ну да ладно.Но в день приёма в наш город приехал премьер и председатель уехал показывать ему как здесь в районе всё хорошо.А приём стал вести господин Рагозик.Это человек который отдал этот водоём в аренду чьи подписи стоят под всеми документами и отписками ,и с которым видеться совсем как не хотелось.Но он прям желал меня видеть потому что меня приняли ПЕРВЫМ.Причём обойдя всех людей (а их сидело возле дверей человек 30)меня нашли в конце коридора где я сидел вольяжно в кожаном кресле и помахивая договором аренды и собраными подписями в количестве 248 штук как порядочный человек дожидался своей очереди.

Зашёл:милые люди, приветливые улыбки (меня родственники не всегда так встречают)говорят какого вам Юрий Юрьевич хре.. надо.Да говорю народ недоволен,арендатор юродивый совсем берега попутал.Правила не саблюдает.Указ президента ему до лампады.Чайки и те разрешения просят над водой пролететь.Говорят Юрий Юрьевич давайте по-существу мы люди занятые.Ладно говорю : у мяне да вас тры запытання. 1 кто составлял договор аренды?Ответ -наш юрист.По договору арендатору передают озеро с количеством рыбы 200кг на гектар , а озеро 37 га =7400 А после расторжения договора или отказа арендатора от аренды арендатор обязан запустить двугодовика карася серебристого 1500кг.
2 По гарантийному письму он обязался почистить озеро удалить сапропель произвестковать дно если ему дадут его спустить.Вы дали ,он только его спустил.
Ответ - Э-О-НУ вы понимаете.... всё
3 Если это фермерское хозяйство почему он его не кормит.
Ответ - кормит в 2011 он зарыбил 700 кг карпа в 2012- 1304 кг в 2013-400 кг амура 2014 800 кг карпа в 2015- 5532 кг карпа и внимание: подкормка для рыбы покупалась 2013 год 5000кг пшеница фуражная и 2014 год зерноотходы 16440 кг в августе месяце ...... а в сентябре озеро спустили

Ответ читайте в пункте 2.
Короче ничего я от них не добился сказал до новых встреч и ушёл и на улице встретился с председателем райисполкома который спешил вести приём граждан .
Так вот почему я удостоился чести попасть на приём первым хотя был записан 9.Знали что он приедет и хотели быстрее от меня избавиться.Ага.Я на улице к председателя не подойду?Подойду.Постояли мило побеседовали.О чём расскажу после если не сдержит своего обещания.
Кстати нужна консультация юриста - рыбака которому не всё безразлично.
И ещё согласно указа 333 от 25 апреля 2015г о РЫБОВОДСТВЕ арендатор на водоёме может творить почти всё что хочет.И даже Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды не вправе его контролировать.Проверено, лично звонил в туда.