Побывав на выставке Интерстиль 2015 у меня возник вопрос - готовы ли гродненские покупательницы платить в среднем 150 000 за единицу декоративной косметики зарубежного производителя с мировым именем (к примеру инглот, орли и др.)?
CARTMAN за определенный ассортимент - да.
Инглот? Думаю Вы знаете, что бренд хорошо представлен в ДНК.
Орли? Тут если и интересны будут лаки, то особенно в мини-формате, уход и пилочки + четкое своевременное обновление коллекции цветных лаков. Мест, где в Гродно можно купить хорошие лаки по пальцам можно пересчитать. Но при этом, действительно и спрос на них не большой.
Вообщем, это хорошая мысль, обратить внимание на полупрофессиональные бренды, чтобы ассортимент товара отличался от массы сетевых магазинов косметики.
Но при этом, есть и в масс-косметике малопредставленные у нас бренды с хорошим узнаваемым именем и соотношением цены/качества такие как Rimmel, NYX, REVLON. Тут важное значение будет иметь наличие стенда.
И интересно было бы узнать отзывы/спрос на гель-лаки для ногтей, которые сушатся под лампой (ориентировочные цены 50-70 тыс за штуку, объем примерно 10-12 мл).
Можно попробовать. Но мое ИМХО - купят единицы. т.к. а) нужно покупать всю систему (лампа, праймер, топ, база, пилки, ср-во для снятия, безворсовые салфетки), б) если это лак 3 в 1, где не нужен топ и база - они не встречались мне качественные. баловство, которое быстро разочарует. с) те кто работает с гель-лаками купят их напрямую. т.к. опять же - система = не малые деньги, нормальные мастера работают в рамках одного бренда. + есть магазины в Гродно, где это можно купить/докупить и там широкий ассортимент всего того, что нужно мастеру "заодно". д) кому было интересно, уже попробовали гель-лаки, на рынке они не первый год.
Все вышесказанное только сугубо ИМХО