Добавлю и я пару слов от себя. Курс молодого проводочника продолжается. Скажу я вам: ловить весь день, с утра до вечера, в проводку - это физически непросто. Однако оно того стоило - под чутким руководством и покровительством Ивана я сегодня осуществил свою давнюю мечту: ПОЛОВИЛ ОСЕННЕЙ ПЛОТВЫ. Именно так, с большой буквы - отборной и в количестве. Закрыл гештальт, скажем прямо

.
Рыбалка была непростая с самого начала. Приехали затемно, однако оказалось, что не мы одни такие умные и не мы одни так плохо спим по выходным

. Информация к размышлению: на месте одного дубинщика может более или менее комфортно разместиться от двух до шести проводочников, при этом проводочники все будут ловить, а он один - бухАть и бУхать

.
Уже было начали задумчиво почесывать головы, однако в конце концов все как-то устаканилось, каждый нашел где пристроиться, и с рассветом начали ловлю. Рыба никак не вставала на пятно корма, и выманивать ее приходилось с дальняка и так, и эдак. С утра еще и мороз неслабый прихватывал, осложняя забросы и проводку. Однако именно с утра, пока не растаял иней, случались самые зачетные поимки.
Периодически приходил полакомиться мотылем в прикормке вполне товарный окунек. Не самый плохой довесок

Вот такой непростой, но при этом замечательный во всех отношениях рыбацкий денек выдался сегодня. Спасибо Ивану и его друзьям Вадиму и Саше за доверие и науку!
Всем добра!!!