Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Июнь 2024, 04:59:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлеб. Закваска хлеба.  (Прочитано 68842 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Елена555
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 31 Октябрь 2015, 17:31:50 »

мой рецепт ржаного хлеба
3,5 стакана ржаной муки
1,5 стакана пшеничной муки
1   стакан гречневой муки
1 ст. ложка соли
2 стакана теплой воды
пол стакана закваски
50 мл подсолнечного масла
1/3 чайной ложки фенхеля
1/3 чайной ложки кардамона
1/3 чайной ложки мускатного ореха
если есть базилик или тмин
когда замешиваю сначала получается как крошка, но потом все замешивается и выминаеся и мешу
минут 10 подпыливая доску ржаной мукой
расстаивается до тех пор пока не подымется вдвое
печется 1час 30 мин-1час 50мин при температуре 140градусов
за 20 минут до готовности смазать растительным маслом.
будет фото добавлю


* Фото0486.jpg (14,08 Кб, 320x240 - просмотрено 1078 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2015, 06:52:34 от Елена555 » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,102 секунд. Запросов: 20.