Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 16:17:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 166 167 169 170 ... 190 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работ  (Прочитано 334258 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« : 22 Июнь 2015, 09:12:27 »

Продолжаем. Веселый

А давайте саморазвиваться!  Веселый
Этот флуд посвятим правильному употреблению глаголов "одеть" и "надеть"
Проверочная фраза "одеть Надежду, надеть одежду"

Целующий Целующий

Также мы не забываем, что обувь обувают, а не надевают/одевают.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 15:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Первое сообщение / продолжение темы 
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5011 : 30 Октябрь 2015, 01:49:28 »

Никогда сильно не красилась.
На каждый день, в зависимости от сезона, тональник (только зимой)/румяна/тушь/блеск (помада)
Это не сильно? Я без сарказма. На самом деле любопытно. А как сильно?
Умыться, сбрызнуть лицо мистом, нанести крем, гигиеничку, выщипать "причесать" брови", почистить зубы, вымыть голову- это всегда. Это вот я с естественной красотой и ненакрашенная   И так могу позволить себе ходить весь день, даже на работу, при условии, что я высыпалась несколько дней подряд, не болею, бываю на воздухе , нет высыпашек на лице. Тогда я свежа и прекрасна)))) и могу позволить себе не обременять ничем личико. Но даже это не значит, что я без мейка выгляжу лучше, чем с мейком. Просто с таким свежим личиком мне комфортно.
Ежели мое лицо выглядит как старческая попа- отвисшее, помятое, с пятнами\прыщами\синяками, то как бы я себя не любила-увы и ах. Такое лицо нужно прятать. Шарф,очки,волосы, мейк- что угодно, но как-то сдобрить это лядство)
У меня аналогично.
Честно говоря, я себе больше всего нравлюсь без мейка, мейк делаю по необходимости. В последнее время практически каждый день.
Вопрос к сторонникам естественной красоты. Вот вы не считаете нужным "скрывать" возрастные особенности лица. А седину подкрашиваете? Честно? И если да, то зачем? Потому что если нет, то понятно и логично и вписывается в общую картину.
Приходится скрывать. С окрашиванием волос тяну до последнего, пока только отдельные седые волоски в глубине волос, когда появятся на макушке, буду красить.
А если кому то комфортно без всего-да ради бога. Всем пофигу. Не обманывайтесь
Вы всем безразличны
Сама замечаю только ярких. А они зачастую с мейком
Мне, наоборот, интересно естественные лица разглядывать, в них ярче проявляется индивидуальность.
В какой-нибудь Америке засудить бы могли за подобные высказывания
Хотя по этикету с "голым лицом " и правда неприлично женщине появляться  в офисе и тд, какое-бы оно ни было.
Более того, часто корпоративный дресс-код именно требует наличие макияжа. Бывают вообще интересные пункты - сколько сережек в ушах допустимо и обязательное наличие нижнего белья, например.
а мне мейк минимум пятерку накидывает, поэтому я люблю с одним только СС и уложенными бровями рассекать  Веселый
Мне раньше тоже накидывал, сейчас, увы, нет, как мне кажется.

Страниц  : 1 ... 166 167 169 170 ... 190 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт