а мне кажется, есть просто люди, которым макияж не очень идет, или идет, но смотрится на них очень ярко.
не бывает такого
бывает криворукий мейк
Добавлено: 29 Октябрь 2015, 21:46:11
Мне пашти 30, я крашусь не каждый день. Но! Умыться, сбрызнуть лицо мистом, нанести крем, гигиеничку, выщипать "причесать" брови", почистить зубы, вымыть голову- это всегда. Это вот я с естественной красотой и ненакрашенная

И так могу позволить себе ходить весь день, даже на работу, при условии, что я высыпалась несколько дней подряд, не болею, бываю на воздухе , нет высыпашек на лице. Тогда я свежа и прекрасна)))) и могу позволить себе не обременять ничем личико. Но даже это не значит, что я без мейка выгляжу лучше, чем с мейком. Просто с таким свежим личиком мне комфортно.
Ежели мое лицо выглядит как старческая жопа- отвисшее, помятое, с пятнами\прыщами\синяками, то как бы я себя не любила-увы и ах. Такое лицо нужно прятать. Шарф,очки,волосы, мейк- что угодно, но как-то сдобрить это лядство)
Вопрос к сторонникам естественной красоты. Вот вы не считаете нужным "скрывать" возрастные особенности лица. А седину подкрашиваете? Честно? И если да, то зачем? Потому что если нет, то понятно и логично и вписывается в общую картину.