Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 09:23:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: July 3rd - Global Gathering - Belarus (Minsk)  (Прочитано 42444 раз)
andops
Самый ,что ни но есть
Настоящий гродненец

лучше сделать,чем потом жалеть, что не сделал.

https://vk.com/id79090330 Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 16 Июнь 2008, 18:45:19 »

ПРОдолжение:::::
ставлять?
А. А.: - Все прекрасно понимают, что сейчас территория фестиваля - это поле. Чтобы его преобразовать, надо будет затратить большое количество усилий. Для «випов» будут организованы специальные бары, у них будет возможность находится в более привилегированном положении, чем у тех людей, которые купили билеты по простой стоимости.

- Одновременно будут работать 2 сцены. Продумана ли их работа в том плане, чтобы они не заглушали друг друга?
А.А.: - Наши партнеры из Англии проводят мероприятия, участие в которых принимает до 175 диджеев. На тех площадях, на которых они работают, устанавливается 30 сцен. Соответственно, технические параметры, которые будут запрашивать англичане, будут соблюдены, т.е. никакого пересечения звука, для этого будут приложены, с нашей стороны, все усилия.

- В Англии, при проведении подобных фестивалей, для посетителей организуют палаточные городки. Ожидается ли у нас что-нибудь в этом роде?
А.А.: - Насколько я знаю, в Англии существует определенная культура посещения рок-фестивалей, танцевальных фестивалей, которая предполагает, что люди приезжают на отдых, расставляют палатки, живут, отдыхают, танцуют и потом уезжают домой. Если у нас это приживется, то мы только За. Нам бы хотелось, чтобы гости из Жодино, из Гродно и других городов приехали на «Боровую», разбили палатки, жили в них, танцевали, и, впитав в себя все положительные эмоции фестиваля, ехали к себе в город. И там уже вспоминали о том, что они пережили 3 июля на «Боровой». И на следующий год возвращались к нам обратно за новыми эмоциями. Мы готовы предоставить тем, кто захочет, возможность подобного рода отдыха.

- Будут ли летать вертолеты на территории «Боровой» в момент проведения фестиваля?
А. Ш.: - Возможно, что это будут вертолеты. Возможно, что будет еще что-нибудь летать. Безусловно, выбор площадки не случаен. Но мы не хотим раскрывать все секреты.

- А на случай дождя, будут ли предусмотрены какие-то тенты?
А. Ш.: - На площадке будет организован целый ряд навесов. Во-первых, навесами будет закрыта вся Vip-зона. Мы, разумеется, не можем закрыть всю площадку, но достаточно большое количество кафе, других каких-то закрытых зон будет организовано. Я не думаю, что «опасность» промокнуть кого-то остановит.

- Каким образом будет обеспечиваться охрана мероприятия, если вдруг кто-то из гостей мероприятия, наполнившись положительными эмоциями от употребления алкогольных напитков, будет «требовать» к себе особого внимания?
А. А.: - Пока мы не уверены, что у нас будут продаваться алкогольные напитки. Этот вопрос еще требует обсуждения. Но для проведения мероприятия будут организованы все необходимые службы, и охрана в том числе.

- Главный клубный портал Украины, TopDJ проводит среди участников Global Gathering Ukraine 2008 конкурс на лучший микс. Тот, чья работа побеждает, попадает в line-up фестиваля. Будет ли проводиться подобный конкурс у нас, и по какому принципу отбирались белорусские диджеи для участия в фестивале?
А. А.: - Из-за ограниченности сроков подготовки и проведения этого мероприятия в этом году никаких голосований по поводу выявления лучших диджеев не было. Я думаю, что в следующем году, когда уже пройдет первый фестиваль, у нас будет достаточное количество времени, для того чтобы выбрать лучших диджеев. При организации этого фестиваля в выборе диджеев мы исходили из следующего принципа: взяли двух «старых» проверенных «бойцов» и дали возможность одному молодому «бойцу» проявить себя. Я считаю, что на данный момент эта политика будет оправдана. На будущее у любого диджея, который живет на территории РБ, появится шанс поучаствовать в конкурсе на право выступления на фестивале.

- Продаются ли уже предварительные билеты, если «да», то сколько билетов уже продано, и сколько человек вы планируете собрать на фестивале?
А. А.: -Мы получили разрешение на 10 тысяч человек. Я надеюсь, что нам удастся это количество собрать. Билеты уже поступили в продажу, но это буквально один или два дня. Основная рекламная кампания начнется уже сегодня.

- Почему такое маленькое количество региональных городов задействовано в pre-parties фестиваля?
А. А.: - Это связано с ограничением во времени, для того, чтобы запустить это мероприятие. Например, билеты на Global Gatheing Украина уже давно продаются. Мы выходим практически последними в продажу. Плюс, еще pre-parties – это довольно значительная статья расходов, которая не факт, что приносит какие-то деньги. Может, в следующем году подобных вечеринок будет организовано больше.

- Каким образом будет налажена продажа билетов в регионах?
А. А.: - Мы постараемся, чтобы в тех городах, где будут проводиться вечеринки, билеты можно будет купить прямо в клубах. Плюс к этому, я думаю, что мы будем продавать билеты через клубы, которые находятся в областных городах. Попробуем наладить контакт с филармониями, которые имеют точки распространения билетов в областных городах и в более мелких, такого плана, как Барановичи, Жодино. У нас есть такие возможности. Количество мест, в которых можно будет купить билеты, будет увеличиваться. Найти список мест можно на сайте фестиваля. Кроме этого, очень простой способ приобрести билеты, позвонив организаторам по телефону горячей линии.

- Цена билета будет постоянной?
А.А.: - Скорее всего она будет увеличиваться. И тем, кто хочет попасть на мероприятие, лучше поторопиться. Цена билета не будет превышать 35 тысяч рублей. За такое шоу, за такое количество участников 35 тысяч - это

ПИУ ПИУ
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?