andops
|
а вот и пресс конференция по поводу ГГ в беларуси: Закрепив за собой статус главного open-air события в мире, легендарный британский фестиваль электронной музыки GLOBAL GATHERING приходит в Беларусь! 3 июля невероятное событие – GLOBAL GATHERING Freedom Festival превратит Минск в мировую столицу танцевальной культуры наравне с Лондоном, Ибицей, Амстердамом, Лос-Анджелесом, Майами и Нью-Йорком. Внимание всех клабберов мира будет приковано к новой площадке – аэродрому «Боровая», расположенному в 2 км северо-восточнее Минска рядом с кольцевой автодорогой. Именно аэродром «Боровая» представит Минск, как одну из столиц континентального GLOBAL GATHERING Freedom Festival.
В пресс-конференции, посвященной легендарному событию, приняли участие представители различных белорусских информационных издательств, Интернет-порталов и радиостанций. Под шум вертолетов на территории аэродрома «Боровая» на вопросы журналистов отвечали белорусские организаторы фестиваля: директор концертного агентства «Корпорации развлечений» - Андрей Алексеев и заместитель директора по рекламе концертного агентства – Андрей Шпит. Открыли пресс-конференцию приветственным видео-посланием от Эрика Придза (Eric Prydz): «Привет, меня зовут Eric Prydz! И я приветствую всех, кто хочет попасть на Global Gathering в июле, который пройдет в Беларуси в этом году. И я впервые буду здесь. Жду с нетерпением этой встречи с Вами, друзья! До встречи!»
Андрей Алексеев: - GLOBAL GATHERING Freedom Festival – это самый крупный open-air электронной музыки на планете! Однако формальный статус вряд ли передаст дух знаменитого фестиваля. GLOBAL GATHERING Freedom Festival – это невероятная атмосфера праздника самых модных клабберов, любителей электронной музыки и ценителей позитивного отдыха! Я надеюсь, что в нашей стране мы создадим тот же эффект, который создается в других странах.
Мероприятие стартует в 18.00 и закончится в 6 часов утра. Участников развлечения ожидает масса мероприятий, масса незабываемых феерических эмоций, масса всего того, чего в Беларуси еще никогда не было.Мы готовим на это мероприятие самые современные звуковые, световые системы, у нас будет определенное шоу, будут интересные спецэффекты, которые еще не использовались. И я уверен, что это действительно будет новое событие в музыкальной культуре и музыкальной жизни Беларуси.
От себя добавлю, что коммерческих мероприятий по своему техническому оснащению в Беларуси еще не было, т.е. многие вещи будут делаться впервые. В этом году у Беларуси появился шанс войти в высшую лигу стран, которые имеют качественные музыкальные мероприятия. Я надеюсь, что белорусские клабберы поддержат этот фестиваль. Я думаю, что многим нашим клабберам будет приятно в общении со своими друзьями из других стран рассказывать о том, что у нас в стране проводится Global Gathering. Еще раз повторюсь, что наша страна в этом году стала седьмой страной, в которой это мероприятие стало возможным. Я считаю, что это большое достижение.
Андрей Шпит: - Global Gathering Freedom Festival 2008 года - это мировое турне, которое включает в себя Великобританию, Малайзию, Турцию, Россию, Польшу, Беларусь и Украину. Вы понимаете, на каком уровне проводится это мероприятие, и какие высокие стандарты предъявляются к этому мероприятию организаторами – крупнейшей британской промоутерской компанией Angel Music Group (AMG). Итак, в Беларуси Global Gathering Freedom Festival фестиваль пройдет 3 июля на аэродроме «Боровая». Мы рассчитываем, что это будет самое яркое, самое громкое музыкальное событие этого лета, на которое также, наверное, соберется самое большое количество посетителей. Общая территория имеет размер приблизительно 160*100м. Территория проведения мероприятия включает 2 сцены, 2 танцпола, будет организовано достаточно большое количество кафе. Будут также организованы 2 Vip-зоны; места, где можно будет купить какие-то сувениры; места, где посетителей мероприятия ожидает нечто интересное от организаторов и партнеров фестиваля. Будут организованы также аттракционы. И все это создаст на этой огромной площадке незабываемый праздник, незабываемое шоу, которое, мы надеемся, запомнится и станет главным событием года в нашей стране.
А. А.: - Самое главное - то, что будет установлено 2 сцены, на которых будут играть звезды мирового уровня из разных стран. Одна сцена будет посвящена музыке в стиле house и progressive, на которой ожидается выступление Eric Prydz (Швеция), Mylo DJ SET (Великобритания), Tom Novy (Германия), Micky Slim (Великобритания) и List (Россия). Вторая сцена будет посвящена музыке в стиле techno и minimal techno, на которой молодежь сможет увидеть выступление, я бы сказал, богов techno - Mandy (Германия), Tiefschwarz (Германия). Кроме этого будет, конечно же, танцевальное go-go шоу, лазерное шоу, шоу виджеев. Также для посетителей будет организована фотозона, у гостей фестиваля будет возможность сделать временные татуировки и боди-арт в цветах фестиваля и т.д. Мы пока не хотим раскрывать все наши секреты, но вы должны понимать, что это мероприятие будет существенно отличаться от тех open-air, которые до этого момента проводились на территории нашей страны. Это будет немного другой формат и другой уровень, безусловно.
У жителей нашей страны и гостей есть уникальная возможность посетить качественное мероприятие мирового уровня по довольно-таки невысокой цене. Предварительная продажа билетов у нас будет составлять где-то в районе 25 тысяч рублей. Могу сказать, что мероприятие такого уровня в сопред
|