Чтоб Вы поняли мое тогдашнее состояние-- я ходила все время со слезами на глазах, на простой вопрос "как дела" срывалась на рыдания, не могла успокоиться...
сама можешь внятно объяснить такую реакцию?
Да, я понимаю, что усталость накапливается, но это ж понятно, что временно это все.
Вот когда серьезные болячки с реанимацией, жуткими прогнозами врачей, но ОРВИ....этим болеют все. И надо отболеть.
Еще пойму когда болячка дитя связывает одинокую маму по рукам и ногам-на работе проблемы, денег из-за больничных нет, и кажется что мир рушится. Но когда не так-откуда такие эмоции?
По поводу АБ. Все так их боятся, а я не боюсь. Да, когда-то мой ребенок по 4-5 раз за год болел с применением АБ. Причем я писала: таблетку в зубы и в сад, ибо не было возможности дома сидеть на больничном. Так было до 4 лет. Причем да, и самолечение в том числе, и раннее закрытие больничного с хмурыми бровями педиатра, и прогнозы по поводу бронхиальной астмы. Но ничего, все переросли.
С 5 лет на карате-регулярно 3 раза в неделю, босыми ногами. За последние 2 года 1 больничный, и тот без АБ.
И вообще я малому еще в 4,5 года сказала-
не смей болеть! Он у меня парень послушный

, пока справляется.
Так что установка нужна всем-и маме, и ребенку. Все будет хорошо.