Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 02:09:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1576823

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX  (Прочитано 20009 раз)
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 16 Июнь 2008, 16:08:33 »

Глава без секса, но о его пагубном влиянии  Смеющийся шутю
-13-
Ощущение будто я что-то упускаю или рискую упустить не покидало меня с детства: если мне родители покупали  мороженое, то я начинал думать, а может лучше было бы сейчас газировки.. позже, выбирая себе шмотки и покупая что-то одно, но очень дорогое обнаруживал, что есть вещи лучше, но уже «поздняк метаться » и не на столько я богат, чтоб покупать по пять пар туфель за сезон, а потому приходилось без особого удовольствия носить то, что уже приобретено. Начиная встречаться с девушками, я думал: «Если я сейчас с этой, то не могу быть с другой, точнее могу.. но где вероятность того, что я не трачу время зря не на ту. А та, моя, ну та самая (вы понимаете) пройдет мимо…» Таким образом, я менял девушек  чаще, чем  масло в машине, в надежде, что чем больше испробую, тем явственнее буду представлять то, чего действительно хочу.
Но потом встретил Таню… она просто не напрягала меня поначалу, и меня это устраивало: свободная любовь. Но как выяснилось позже – это была самая и коварная попытка привязать меня к себе, и я привязался… ее свободолюбие стало меня напрягать, появилась ревность… но так и не появилось любви… да собственно, я и не верю в нее.
Но деваться было некуда: я привык к хорошему сексу, бесплатным ужинам у нее дома и к тому, что меня ждут, просто ждут и не требуют ничего взамен, ну кроме разве что пары-тройки ласковых слов во время соития (слово то какое – соитие, смешное…) я не понимал ее, да и не пытался понять. Никогда не делился своими чувствами, истинными чувствами: зачем разрушать идиллию, придуманную ей самой для нее же самой… она хотела жить в сказке про любовь, я просто не мешал ей фантазировать… и обоих это устраивало.
Однако какое-либо решение все равно принимать надо было.  Я радовался тому факту, что его не пришлось принимать мне. Да и ей тоже. Ситуация настолько очевидна, что вопросов о дальнейшем совместном времяпрепровождении ставить было бы  по меньшей мере глупо.
И опять надо мной нависла неопределенность и страх перед неизвестностью. Я сошел с привычной колеи и оказался в вакууме. Куда дальше? Плыть по течению или наметить приоритеты? Я не способен ни на то, ни на другое: слишком напорист, чтоб сдаться на милость  судьбы,  и слишком ленив, чтоб думать о предстоящих свершениях. Надо бы с кем-то посоветоваться… но нет! Все равно совета дельного не дадут. Люди слишком эгоистичны, чтоб думать о чем-то кроме себя, да и не люблю я  говорить о своих проблемах! Лучше делать вид, что их нет. Пусть лучше завидуют, чем злорадствуют или того хуже – жалеют. Жалость – это не то чувство, которое должен вызывать мужчина.
Вот такие потоки информации  начал генерировать мой мозг по дороге на работу...
В кабинете  было жутко накурено, пепельница была полна окурков, обрамленных алой помадой Жанны… Она ловко барабанила по клавишам, выпуская сизые колечки, то и дело стряхивая пепел умелым жестом  указательного пальца.
- Здравствуйте, Жанна.
- А… Коленька. Присаживайтесь. У нас работы непочатый край.
Она была в черном обтягивающем гольфе, узкой юбке до колена и красных замшевых туфлях на шпильке, манерно держала тонкую длинную сигарету, так что на миг мне показалось, что я переместился во времени в гангстерский  Чикаго, где женщины танцуют чарльстон, а мужчины набриолинены, носят рубахи с высоким воротником, широким серебряным галстуком,  и из-под шляпы, сдвинутой набок видна  вздернутая циничная бровь лихого мафиози итальянского квартала. А вообще я совершенно не разбираюсь в моде, а тем более в истории… но почему-то мне казалось, что  гангстер должен выглядеть именно так, а женщина его должна быть такой,  как Жанна. Она была безупречна, как всегда.
Ни словом, ни жестом она не выдала вчерашнего волнения и сразу присекла все  мои попытки вспомнить, что произошло. И я благодарен ей за это – не люблю вспоминать недоразумения.
И мы углубились в работу, ушли в нее с головой, только изредка  по позвоночнику пробегал электрический разряд, когда она невзначай касалась моей руки…
И конечно же, в лучших традициях жанра, раздался звонок на городской телефон.
- Коля, это Вас.
- Кто?
- Девушка…
Я взял трубку. Это была Таня.
- Коленька… Прости меня…
- Таня, если ты только за этим позвонила, можешь не  утруждать себя словесной витиеватостью.  Если тебе от этого будет легче – я тебя прощаю. И отпускаю. Ты вольна делать все, что тебе угодно.
- Коленька… но мне надо еще что-то тебе сказать.. что-то очень важное.
- Таня, мы не герои бразильских сериалов, говори быстро и конкретно! Я занят. Что там у тебя и как это вообще относится ко мне?
- Коля, надо встретиться. Я не могу об этом говорить по телефону.
- Да.. я кажется, могу угадать, что ты хочешь сказать. Ты беременна. Угадал?
- Какой же ты жестокий , Коля…
- Так я прав? Можно  идти поздравлять счастливого папашу? Или ты может меня в крестные взять хотела. Или имя помочь выбрать? Советую: Сергей Сергеевич подойдет в самый раз, – довольный своей тирадой я понизил голос до бархатно-ехидного шепота.
- Коля.. зачем ты так? Я же тебя лю….
- лю.. бла-бла-бла… это мы уже проходили. Ладно, твоя взяла, шантажистка юная.  Я заеду к тебе через час… . И приготовься к сюрпризу.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт