Очень интересно почему ВВ всячески избегает собрания?
собрание должны организовать члены правления-то есть известить ВВ о нем,и согласовать день собрания.
Не понятно немного:как производился расчёт суммы (видеофиксация) по квартирам?Знаю,что много кто "воздержался" и был "против"........В доме не живут 50% жильцов...
пока не производился конечный расчет. смотрите,установка камер минимум будет 50млн(ну я образно,но так и будет минимум),считайте,даже если 50млн разделить на 140 квартир,то получается примерно 350к,а у нас 100 квартир голосовало,значит сумма будет больше чем 350к. а в жировке 150к выставили,значит будет ещё следующий месяц "сбор". если собрание проводить-то нужно срочно,что бы эти сборы,пошли сейчас,а не через пол года,и потом опять добирать 20млн***.
Уважаемые жильцы.как относитесь к установке видеофиксации в доме нашем?
половина ЗА,остальным кому по фиг,кто не знает,а кто и вовсе ПРОТИВ.
Как проверить качество ,закупаемого оборудования?
Кто может разбирается этих нюансах?
вы когда покупаете какую либо технику в магазине-кто вам её проверяет? вы надеетесь на сам магазин,он дает вам гарантию. так и с камерами,изначально с председателем,и с членами правления,ну может кто ещё в курсе этих технологий-обговариваются все нюансы. ведь не думаю что фирма скажет что камера будет ставиться 5 МП,а поставят 3 МП,ну а когда нужно будет просмотреть видео-увидим же качество видео-и будет кипишь. так что не думаю что фирма будет хитрить-это же не сройка