Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 17:41:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что означает поведение ребенка?  (Прочитано 311881 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4080 : 20 Октябрь 2015, 12:26:52 »

Ну у меня старший сын сам по себе тоже не сказать, чтоб прям супер амбициозный. Но при некоторой внешней поддержке он начинает получать удовольствие  от деятельности, от результата и вытягивается. Но я, как мать, считаю своим долгом показать ему варианты. Мы пробовали танцы, рисование, плавание, батут, тенис, лепку, футбол, сейчас вот баскет и брейк-данс. Где-то сразу нет, где-то поеачалу интересно, но быстро охладел, а где-то поирос. Но ведь наша жизнь построена не так, как в нашем детстве, когда мы целыми днями были предоставлены сами себе и сами решали, куда ходить. Наши дети живут в деревне и могут пойти только туда, куда мы их завезем. Да и в городе сейчас многие детей не отпускают одних довольно долго. Так что я считаю что многое зависит от родителей. Но если они сами инертны и их потребности на уровне биологических-- что они могут дать детям? Но это всегда было, всегда присутствовала определенная прослойка в обществе тех, кому ничего, кроме покушать, не надо.

Но увлечения обязательно должны быть. Это наша страховка. Это наши ресурсы, из которых мы черпаем энергию.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт