Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 09:03:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прививки: за и против  (Прочитано 170776 раз)
MILASHKA top
Гость
« Ответ #1350 : 20 Октябрь 2015, 08:34:02 »

Я полезла в  свою карточку, глянула в лист прививок  свой:  все есть. Кстати, от паротита привита, но в лет 12 им болела и так сильно, как вспомню, так вздрогну. После школы не припомню, чтоб мне делали какие -то ревакцинации , о чем здесь говорят В замешательстве, хотя по терапевтам хожу ежегодно : сдаю анализы  по собственному желанию.

По деткам. Прививаю согласно календарю. Хотя, если бы ранее, особенно с моим средним аллергиком почитала бы эту тему, то наверняка не прививала бы. Жалею сейчас. Ему делали прививки и на фоне повышенных эозинофиллов и даже насморка Грустный ,  хорошо  запомнила, как сама зава 3-й поликлиники меня отправила с ним в прививочный с соплями, сказав, что это не показание для медотвода. На тот момент я не обладала никакой инфо по этому поводу, поэтому верила врачам. И запомнила я одно: до года  мы сильно болели, жуткая ни чему не поддающаяся аллергия и бесконечные отиты...кто знает, может если б не прививали, моему сыночку легче было бы...Ну в любом случае, если б  открутить время назад, то на фоне его болячек слала бы я эти прививки подальше. Но  с другой стороны, старший привит согласно календарю и здоровый у меня с рождения и до сих пор, абсолютно ничем не болел, кроме ветрянки в легкой форме и орз( и то в период адаптации в саду). Младшая до годика была идеальной, потом и до теперяшнего времени страдаем от аденоидов. ХЗ короче. Думаю, если бы у меня был еще ребенок, то не делала бы уже хотя бы до 2-3 лет. И  я вообще безответственная мамаша, я не интересуюсь, что там за  вакцина и из чего состоит...а что мне это даст Непонимающий Если уже так переживать по этому поводу, то лучше не делать вовсе.
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт