Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 01:37:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 367505 раз)
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3630 : 18 Октябрь 2015, 17:10:51 »

ttt-kuzija КС без показаний не делаюти вообще зачем это вамя тут борюсь со всем медперсоналом ПЦ за ЕР после КС, а вы сами под нож хотите? не понимаю
Причины могут быть разные, даже психологические. Например, у близкой родственницы мужа при родах пострадал ребенок. И вся родня это глубоко переживает и КС видится единственно возможным способом родоразрешения.

Это я говорю, как человек, который так же как и Вы, пробивала себе ЕР после КС. Вопросы "зачем тебе КС" или "зачем тебе ЕР" - есть в них что-то аналогичное.
ВОобще моя подруга в ПЦ рожала так - ЕР - КС - ЕР без проблем взяли на ЕР.
О ситуациях, когда взяли на ЕР после первого КС в ПЦ в Гродно - то есть ЕР до этого не было - не слышала.
Почему бы Вам не обратиться в БСПМ? Я в ПЦ не нашла врача согласного на такое.
В БСМП Семенцова и зав.отделением беруться рожать с кесаренными инфа 100% от непосредственного участника.

Добавлено: 18 Октябрь 2015, 17:31:32
Девочки подскажите пожалуйста , а если нет показаний на КС, а в роддоме видела прайс на платные услуги и там есть КС.можно оплатить ее и мне сделают или я что-то не правильно понммаю?
Мне кажется, если причины чисто психологические, то поговорите на эту тему с психологом. Ведь каждая беременная проходит и психолога в том числе, кроме терапевта, окулиста, лора и т.д.
Если это просто обычный страх боли, то КС тоже больно, после того, как отойдет анестезия. И роды и КС имеют свои особенности в плане боли и последствий и у всех все индивидуально. То есть может именно у конкретной женщины роды будут легкими и без разрывов и как по книжке, а если ей же сделали бы КС, то и анестезия не пошла бы и разрез бы не заживал, и боли было бы в разы больше по продолжительности. По интенсивности, конечно, роды больнее, но продолжительность боли на большом раскрыти не так велика. (Не месяц же). Можно это перетерпеть. Да в конце концов, есть эпидуральная анестезия при родах.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2015, 17:31:32 от Morena Baccarin » Записан
Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт