ttt-kuzija КС без показаний не делаюти вообще зачем это вамя тут борюсь со всем медперсоналом ПЦ за ЕР после КС, а вы сами под нож хотите? не понимаю
Причины могут быть разные, даже психологические. Например, у близкой родственницы мужа при родах пострадал ребенок. И вся родня это глубоко переживает и КС видится единственно возможным способом родоразрешения.
Это я говорю, как человек, который так же как и Вы, пробивала себе ЕР после КС. Вопросы "зачем тебе КС" или "зачем тебе ЕР" - есть в них что-то аналогичное.
ВОобще моя подруга в ПЦ рожала так - ЕР - КС - ЕР без проблем взяли на ЕР.
О ситуациях, когда взяли на ЕР после первого КС в
ПЦ в Гродно - то есть ЕР до этого не было - не слышала.
Почему бы Вам не обратиться в БСПМ? Я
в ПЦ не нашла врача согласного на такое.
В БСМП Семенцова и зав.отделением беруться рожать с кесаренными инфа 100% от непосредственного участника.
Добавлено: 18 Октябрь 2015, 17:31:32
Девочки подскажите пожалуйста , а если нет показаний на КС, а в роддоме видела прайс на платные услуги и там есть КС.можно оплатить ее и мне сделают или я что-то не правильно понммаю?
Мне кажется, если причины чисто психологические, то поговорите на эту тему с психологом. Ведь каждая беременная проходит и психолога в том числе, кроме терапевта, окулиста, лора и т.д.
Если это просто обычный страх боли, то КС тоже больно, после того, как отойдет анестезия. И роды и КС имеют свои особенности в плане боли и последствий и у всех все индивидуально. То есть может именно у конкретной женщины роды будут легкими и без разрывов и как по книжке, а если ей же сделали бы КС, то и анестезия не пошла бы и разрез бы не заживал, и боли было бы в разы больше по продолжительности. По интенсивности, конечно, роды больнее, но продолжительность боли на большом раскрыти не так велика. (Не месяц же). Можно это перетерпеть. Да в конце концов, есть эпидуральная анестезия при родах.