а я что то совсем настроена идти в сад Ленинского района, туда
а Вы старшую дочку тоже возили на автобусе?
нет, мы тогда жили рядом, а последний год уже возил папа или дедушка (все помощники работают недалеко от этого сада)... теперь уже я осваиваю автомобиль и буду возить сама, благо ехать по объездной, ну уж на самый-самый крайняк туда едет прямой автобус (без пересадок), но оочень долго едет))
Пы.Сы: вот исходя их того, что все работают в том районе, там и сад выбираем, т.к. был вариант сада в районе Клецкова, но я как то пока этот вариант откинула, т.к. надо доехать туда, выйти, добежать до сада, сдать ребёнка, бегом на остановку, опять умудриться втиснуться в троллейбус, при благоприятном раскладе почти без пробок доехать до нужной остановки, пересесть на автобус - единственный, который следует к месту работу, уж больно много "но"... то же самое и с авто, пока на кольце проедешь, въедешь во дворы к саду, потом обратно выедешь на Славнефте, то уже пол утра простоишь, а так... по объездной чуть менее зависим от этих въездов-выездов, да и колец-перекрёстков меньше, да и родные подстрахуют... и в этом случае наше место в саду Октябрьского района достанется более нуждающимся в нём))