Девочки , а еще меня интересует такой вопрос...Может быть и не совсем по теме!!!
Вот мы еще пока в сад не ходим, но уже готовимся и моральна и материально

)))
Так вот, в чем вопрос!!! Я уже от многих наслышана, что в садиках не очень хотят ухаживать за детками...т.е не помогают кушать, не поел твои проблемы, облился-твои проблемы, не успел, опять же твои проблемы, ходи голодный....Не хотят помогать одевать одежку, только вверх на улицу помогут..Боты сам..все сам...В туалет..тоже сам да и не всегда еще и подотрут попу...Ходи в корявках...Носок одел на половину, ребенок так и будет ходит пока мамочка не придет. Ведь детки, не смотря на то, что они пытаются все это делать..У них не получается так как надо..Им нужна наша помощь, взрослых. Нос не всегда высморканный, так и ходит сопливый.....Им начинаешь говорить, а они сидят и разводят руками...Их же много...не успеваем...А сами как не придешь, все воспитателя сидят и лясы точат...
Кто с таким сталкивался...и как вы решали эти проблемы...

?Ведь по сути их работа смотреть за детьми и ухаживать...Я понимаю, что действительно не всегда возможно всем помочь и успеть..Но , НО зная многих людей, лишний раз палец о палец не хотят ударить..не то что за детьми присмотреть...
P.S.
НЕ хочу кого-то обидеть, есть действительно, очень хорошие воспитателя..Вот моей сестре повезло с садиком в этом плане..Правда в другом городе..Детки всегда ухожены...