Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 00:02:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1571452

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX  (Прочитано 19999 раз)
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 13 Июнь 2008, 09:00:22 »

Дарк, спасиб за заботу Строит глазки
А колян продолжает расслаб##ться. давно хотела закруглиться с этими героями , но все новые и новые мысли приходят в голову... так что продолжаю Смеющийся млин, прям бразильский сериал Смеющийся

-12-
Алеся и вправду была огонь!  Ни на секунду не оставляла меня без внимания, возникало чувство, что она одна из последних нимфоманок на земле… но больше всего меня удивило, что ведет она себя, как мужчина, перенимая инициативу и сама того не замечая, направляет ситуацию в нужное ей русло.. так что я и заметить не успел, как  опытным движением ее ног, оказался снизу, и на минуту почувствовал себя лошадью под наездником, казалось, она готова была меня пришпорить и пустить рысью, потом галопом… и мне так смешно стало… сдерживаться не мог… и комнату огласил  разливистый смех, вырываясь откуда-то изнутри, как будто его насильно там удерживали, а теперь этот звук вырвался наконец наружу… Алеся даже испугалась, на миг замерла в высшей точке пика,  и я воспользовался паузой, чтобы взять реванш. Схватил ее за плечи и рывком уложил  на лопатки, как  борца на ринге… она извивалась и пыталась укусить меня за шею. Дотянулась до лица, обвила шею руками, как тропическая лиана и впилась в губы, а отвечал взаимностью, она кусала нижнюю губу, я делал то же самое… но когда почувствовал  ногти, впивающиеся в мою спину, не выдержал… снизу ей тоже нельзя находиться, слишком опасна эта кошечка… четвертый подход и вот я уже сзади, а руки блуждают по талии, выше в поисках ее груди… ну почему  все девушки сейчас такие тощие??? Даже ухватиться в порыве страсти не за что! Ну если только за ребра, подумал я, совершая очередной толчок и опять рассмеялся… еще чуть-чуть и мы,  раскинув руки,  лежали на  ковре на полу, блаженно обессилевшие…
Усталость физическая и полное безмыслие в душЕ… как же хорошо…  и пусть весь мир подождет, подумал я и провалился в сон…
Проснулся на рассвете от удушья: Алеся обхватила меня обеими руками, как плюшевого медведя и улеглась на грудь, накрыв мое лицо блондинистым ворохом волос… я чувствовал запах своего же перегара и отвратительное похмелье… каким-то образом высвободился из объятий  Алеси, как ловкий медвежатник из наручников, натянул джинсы, схватил  туфли и рубашку и тихо на носочках удалился… вышел в коридор и затянулся сигаретой, дым почему-то казался горьким… отвратительное утро: все тело ныло, голова вообще жила какой-то своей жизнью, пульсируя  импульсами в висках и затылке, в глазах темнело, так что я сполз по стенке и присев на корточки, понял как мне хреново…
Хорошо, что сегодня суббота и не надо на работу, подумал я… и ошибся… голос Жанны Александровны со стальной неприрекаемостью  поставил меня в известность о том, что  проект требует жертв и работать придется по субботам. 6 часов утра.. а она уже ждет меня  в офисе…
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт