Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 13:27:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Южный-2" ул.Великая Ольшанка 17  (Прочитано 167174 раз)
KIV 87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 »

Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356
Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627
Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323
электрик 8029-7879627

РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ

ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК
3015575222012
КОД 739
УНП 591164053
(ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 15 Октябрь 2015, 22:07:37 »

tiffi2012
ну тогда можно и всем остальным можно быть среди 15,8%. мы ж даже не знаем что берем,кота в мешке получается,даже сравнить не можем ***
завтра я отзвонюсь ему Злой Злой

Добавлено: 16 Октябрь 2015, 10:51:35
отзвонился. узнал про камеры и мусорку. сказал что цена на камеры выставлена в жировках=это начальная,точнее на камеры ещё точноя цена неизвестна. конечная цена будет известна когда будем знать какая именно фирма будет устанавливать их. соберет членов правления,тех кто хочет поучаствовать в разговоре и камерах(есть такие в 1 подъезде,и в 4 точно знаю),фирмы дадут свои ценники и проекты так называемые,и правление будет выбирать. так что правление-будьте внимательны в выборе -приоритет ведь качество.
по мусоропроводу-его предложение,такое как и здесь озвучивалось:в каждом подъезде есть камеры для мусора,где с мусоропровода сбрасывается с этажей-вот там поставить контейнер(так много где делается в городе),заносить туда свой мусор-каждый либо ключ будет иметь,либо без ключа-но тогда смысла не вижу камеры-любой туда будет ходить и гадить,при этом котики,собачки,и те же вороны-будут растаскивать наш же мусор. вариант 1-ключ у каждого-дворник выкатывать будет контейнер перед тем как машина придет. вариант второй 2,мало чем отличается от первого,я бы сказал сознательностью жильцов,что мало вероятно)ключ только у дворника,а мы выкидывая-будем двери закрывать(не верю что все жильцы будут это делать). мне подходит 1 вариант-у каждого свой ключ.
по запаху-разварить мусоропроводы-будет постоянный запах не только на первом этаже,но и возле лифта на каждом этаже. а если просто в контейнер скидывать мусор-не спорю,тоже будет запах,но и с этим люди борются,каждую неделю,или раз в две недели-обрабатывать,ну хотя бы раз в месяц.

Добавлено: 16 Октябрь 2015, 11:59:23
tiffi2012
по камерам-вы тоже можете участие в камерах принять-это не запрещено,да и полезно будет самому узнать что по чем,и какие пиксели будут у нас.

ВВ предлагает камеру на задний двор-это конечно правильно,но ка было установлено,камера одна там не поможет,расстояние будет слишком большое,да и что делать-ставить либо направленную в одну точку-что бы номер разглядеть,а нам нужно обзор тоже,либо обзорность-но нам же нужно будет в случае чего и номер разглядеть-что тоже будет не возможно. тогда вариант-ещё камеру на въезд задней стоянки-а это ещё расходы. ВВ предложил освещение поставить там(не знаю как это будет,либо на столбах,либо фонарь на тот же фонарь/прожектор на стене нашего дома-что не очень удобно будет некоторым жильцам).
а с другой стороны-стоянка за домом-не наша,а общая-вот и думается мне-поставим камеры и себе,и людям с соседних двух домов то точно. обидно,досадно-да ладно? на 10 млн дороже будет,а может больше. если подключать соседний дом к камерам-то пока они согласятся,то ещё год пройдет.
но как то люди выкручиваются. у кого какие соображения по камерам?
кстати-подвалы будут как ВВ написал после камер-что бы не так по карману било нам.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2015, 11:59:23 от ГРОДНО46 » Записан

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт