Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 12:34:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос:  ?
1
2

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Предложения по работе подраздела. Жалобы.  (Прочитано 156326 раз)
aksyta
Настоящий гродненец

Не буду скрывать,я буду рада если вы покинете нас,

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1740 : 15 Октябрь 2015, 11:18:31 »

В моих объявлениях тоже все удаляется......люди спрашивают без нарушения строгих правил, ПО ТЕМЕ......однако, как мне ответили "Есть правила и строго все по правилам а не так как захотелось именно Вам. ". Вот по этой "причине" модератор заблокировал одно из моих объявлений...... При этом самолично отредактировав текст моих объявок без предупреждения. Может он начнет еще от себя цену ставить и разницу себе требовать за "добросовестную" работу модера?
Такая же песня...Такое чувство,что не как хотелось бы вам,а как хочется  типа мне [big_boss]Правила меняются с периодичностью личного желания модератора,при этом пользователи , выходит оказывается должны,перед каждым заходом на сайт их читать,чтоб чего не напортачить Смеющийся Может вообще закроем этот раздел,а то власть проявляется как то замудренно Шокирован Это уже выше даже моего понимания В замешательстве

Допустим моё первое сообщение о продаже мальков цихлид Оз.Малави...Вроде было всё по правилам,хотя может модератор посчитал написанные далее посты лишними,но руководствуясь правилами подраздела:
3. Название темы должно быть составлено так чтоб можно было не заходить в нее для уточнения/дополнения информации.
Никак нельзя в название темы вместить наличие ,размер,виды продаваемых мной мальков,их темперамент,совместимость с другой рыбой...Т.е не суразица... Но все пояснения ,данные покупателям были удалены Злой  Причём удаления делаются без всяких предупреждений,т.е. человек гуляет по чужим темам ,как ему заблагорассудится...Придумались новые правила,объяснил их сам себе и понеслась...Я понимаю,правила правилами,но есть ещё и закон (В соответствии со статьей 7 Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей» и Ст. 465 ГК РБ )о том,что продавец обязан предоставить  точную и полную информацию о товаре,а в этом случае модератор  своими действиями(удаляя важную информацию) мне препятствует. Хотя явно в общих правилах форума есть пункт о соблюдении требований законодательства Республики Беларусь Улыбка
Исходя из другого правила:
5.  Непосредственно в темах купли/продажи запрещено обсуждать цену и качество товара.
Ничего не написано о том,что нельзя обсуждать нрав этих рыб и с кем их можно содержать,но и такая информация в моей теме про мальков Трофеус Икола  данная покупателю на его вопрос была удалена.Как мы понимаем возвращаясь к п.3 правил в название темы описание темперамента и повадок этой рыбы, я тоже не могу вписать,т.к. название темы будет на страницы две...
И как можно объяснить такое модерирование,весь нарушения правил как бы и нет?Без внятного объяснения действий модератора или пояснения как можно допустим в моём случае,руководствоваться этими правилами,где их грань дозволенности довольно некорректна и рассплывчата(отписки,что всё по правилам,не пойдут,смотрите выше),считаю действия модератора необоснованными и неправомерными.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2015, 12:53:51 от aksyta » Записан

710 литров -цихлиды оз. Малави
400 литров-цихлиды Америки
240 литров - цихлиды оз. Танганьика
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: