serega186какой то народ у нас странный-подвалы важнее чем те же камеры

. ах да,в подвале же можно хранить $ и €

,и ещё сало с самогонкой,и самое главное-там можно жить и не боятся ни краж,ни хулиганов

.
Я немного опечален голосованием за мусоропровод, по моему вопрос был немного запутанным
просто не правильно составлен. лично мое мнение ЗА-неиспользование(то есть не использовать его),ПРОТИВ-против что бы не использовались-то есть за то что бы пользовались ими жильцы.
Хоть самой разваривай.
спрашивал на понедельник у ВВ по мусору,за контейнер мы платим деньги,арендовать долго не сможем мы его(так он сказал),но до января сказал попробует дотянуть(не понимаю почему мы не можем дольше арендовать,ведь деньги только плати-сроков пользования ведь нет),а вообще уже год стоит контейнер-как бы большинство(50% то точно) сделали основной ремонт где есть строительный мусор. какой то мне пункт сказал что после года(кажется) строительный мусор жильцы сами вывозить должны.
мусоропровод-ВВ ответил что разваривать не будет,а вот контейнеры-поставит возле подъездов,точнее где комнатки есть такие около подъезда.
площадка где стоит контейнер для ПЭТ,попробует снести её и увеличить парковку тем самым.
Я немного опечален голосованием за мусоропровод, по моему вопрос был немного запутанным
мы можем опротестовать данный пункт,так как он действительно не правильно был составлен.
каким образом будут взыматься деньги за камеры
наверное в жировку пункт пропишут. но меня другое интересует-на собрании были три варианта:47 млн; 60 кажется; и что то около 70 или 80 млн,но это было весной,точнее даже поздней зимой,как сейчас у них цены-неизвестно,но интересно то,что ВВ нашел четвертый вариант,где количество камер увеличилось до 11,расположение их уже чуток другое,а вот качество-не уверен что хорошее будет.
жилец с 4 подъезда,работает на Конте,там сказал спросит ценник на камеры.