вообще-то можно навещать. прям в палату вы не войдете, но через стекло двери детского отделения ребеночка увидите, а маму и вовсе обнять сможете. нужно только вроде расписку написать в детском и "пожертвование" внести. но там сумма маленькая
Добавлено: [time]Срд 14 Окт 2015 00:25:46[/time]
расскажу свои впечатления. конец августа 2014. обсервация. лежала 9 суток. питание нормальное (ожидала худшего). родила в пятницу ( врач детский только в понедельник к нам пришла) , ребенка принесли в 22 часа. показали как к груди прикладывать. первый день прошел отлично. что такое прикорм, как он выглядит и где его брать я не знала. нам и не сказали. 2я ночь - ребенок почти все время орал, т.к. был голодный. грудь толком не брал, как я ни старалась. утро. забрали на осмотр. там же и накормили. мне ни слова не сказали. сама заметила остатки высохжего молока на губах. вечер этого же дня. зову медсестру и спрашиваю, что я не так делаю, мол, ребенок грудь не берет толком. а она мне отвечает грубовато, что у вас там и нечего брать! пустая!

я в замешательстве. беру докорм (случайно услышала как девочки обсуждали где его брать). утром ребенок берет грудь. ура!!! к вечеру уже не молозиво, а молоко появляется и ребенок не отрывается от груди. после этого нам докорм и не нужен был.
очень не понравилось такое хладнокровное отношение медсестры (или кто она была я так и не поняла). белье нам меняли всего 1 раз. когда я попросила сменить мне наволочку, случайно выловила санитарку, то она ответила, что посмотрит, есть ли в наличии они!

но в итоге не было! принесла пододеяльник, который и послужил вместо нее. отдельно хочу сказать про тех тетенек, которые привозили/отвозили деток на пеленание. была там одна женщина в возрасте. маленького роста, блондинка, худощавая. она прям в них души не чаяла! она могла придти втихоря, забрать деточку, чтоб только маму не разбудить, чтоб она выспалась. а была еще темная полненькая. так вот та стояла возле входа и орала на всю палату фамилию. и не дай бог ты медленно ей ребенка нести будешь! (к слову у меня проблеммы с ребрами были и я не то, что подорваться с кровати. так даже нормально встать с трудом могла!).
а, и еще. на 4-5 день я поняла, что у меня не просто запор, а все очень плохо с этим делом. обратилась на пост, где мне ответили, что таблеток нету у них. свои покупать нужно!
вроде все