Здравствуйте,уважаемые жители Ольшанки!Хочу Вас предупредить о попросить о помощи: сегодня кокер спаниель набросился на моего ребенка( я не знаю с какой целью,малыш очень сильно испугался и кричал-сыну 2 года),при этом женщина которая с ним гуляла,точнее шла и говорила по телефону,а собака бежала без поводка,окорбила меня,показала средний палец и бросилась бежать с собакой через дорогу!!!Люди,не оставайтесь равнодушными я вас очень прошу,т.к. в следующий раз это могут быть ваши дети,помогите найти или подскажите,где они живут,чтобы обратиться в милицию!
Собака кокер спаниель коричневого окраса,на нем еще был какой-то красный поводок под грудью надет(как жилетка),женщина блондинка в цветной типа лыжной куртке.
Я их уже видела несколько раз на районе и всегда без поводка,но обычно собака не бросалась.
Из правил о содержании собак:
4.4. выводить в случае надобности собак из квартир или иных изолированных помещений, а также с изолированных территорий в места общего пользования на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом до 25 сантиметров в холке, которых можно выводить на поводке без намордника. !!!Т.е.все собаки должны быть на поводке,но некоторым можно без намордника!!!
около какого дома было?Думаю,найти не проблема...
С этими сабаками совсем подурели.Я,катаясь на велике,постоянно с собаками и их хозяевами сталкиваюсь.Страшное дело...
Последний раз на Погоранах две овчарки без поводков и намордников с двух сторон пытались за ноги укусить.Хозяйка,со словами"не бойтесь,они не кусаются" просто стояла и смотрела.Одна собака отстала,а вторая прыгала.Я остановился,собака прыгает...Получилось ударить ногой в живот.Собака визжа,отбежала.Я достал нож,и крикнул хозяйке,что буду защищаться,если она еще раз прыгнет(всегда вожу нож на такие случаи)...Хорошо,что не пришлось воспользоваться.Послал хозяйку на йух,и поехал дальше...
Зы.Я не против собак,это у них инстинкт срабатывает...Я против неадекватных хозяев,которые не думают головой о последствиях.