.
и вообще кричать о патриотизме к своей родной стране легче всего с набитым желудком.
агідна такое слухаць...
Литвин: молодые Вам пишут, что из за зверства власти и нищеты в РБ жить стало невозможно.
Эмиграция далеко не хождение по цветам. А Родина никогда не говно.
Но у всех есть право сказать ногами "Нет". Это Самое последнее право которое у нас еще есть.
[/quote]
Слава Богу, что такое право все еще есть. Жить в эмиграции дейтсивтельно нелегко. Но это бешенный стимул добиться и победить.
Литвин: в свое время я попыталась вернуться и попробовать поработать "по специальности". Люди, с которыми мне пришлось работать, по сути являются значительными. Так вот - из 17 человек было видно двоих - ярких, умных, образованных, знающих дело. остальные по большой части были необразованы, хотя имели лучшие ВУЗы страны за спиной, говорили неграмотно, писали и того хуже. За месяц я заметила, что любое проявление мысли - это уже плохо, предложить что-то поменять - ужас! Все должно катиться по привычным рельсам. И так оно и будет.
Но здесь всегда говоришь и чувствуешь, перефразировав классика, Отечество мы не любим, но пусть хоть кто-то скажет плохое про нашу Родину.