Leda
|
Буквально 5 минут назад написано. сорри, что так мало: рабочий день подходит к логическому завершению, не успеваю.
-11- И она, не сказав мне на прощание ни слова, просто удалилась во тьму. Красноречивый у нее рингтон и одновременно ставящий меня в тупик: она такая разная… теперь я уже и не знаю, какая она: иногда кажется железной леди, потом страстной искусительницей, потом капризной девочкой, легкой музой, нежным шелком в моих руках. Запутался. Ее нельзя угадать и невозможно понять…. Ее слова постоянно противоречат ее поступкам, а действия никак не оправдываются жестами… Но в этом есть какой-то свой особый кайф. На улице раздался гулкий хлопок дверцы авто, звук мотора и взвизгивание мокрых шин… она уехала… И снова бар… мутные лица вокруг… отвертка с грейпфрутовым соком, казалось, пахла ею.. все напоминало о ней. Я изо всех сил пытался выкинуть ее из головы. И вот оно мое спасенье: в дверях показался Серега с двумя подвыпившими телками, да именно телками, а иначе их не назовешь: длинноногие, гладкие, словно вылизанные, загорелые блондинки. НЕНАВИЖУ гламур! Девушки непрестанно смеялись, а в перерывах, когда приходилось молчать надували губки, как будто туда было закачано по кубиков пять силикона. И все это мне показалось таким искусственным, таким бессмысленным и наигранным. Интересно такого рода девушки вообще наделены чем-нибудь кроме сенсорных датчиков между ног, сканера в голове и счетчика банкнот в сердце? А впрочем, какая разница. Они лучше всего подходят, когда надо забыться. - Колян, здарова! Ну что пережил свой психологический срыв?! – с присущим ему ехидством, окликнул меня Серега. - Какой такой срыв? Ты вообще о чем? - О твоих проблемах с Та... - Нет у меня никаких проблем! Оооо… какие девчонки с тобой. Познакомь, а? - Это Алеся, а это Наташа, - указывая на девушек громко, как на ярмарке, заявил Серега и уже на ухо добавил: «хороши, да? Мои давнишние подружки, часто в клубах пересекаемся. Наташа моя. А Алесю можешь брать. Безотказная и уххх…. Огонь в постели!!!» Я обошел девушек и положив руку на Алесину талию, при этом ощутив острые кости на бедрах, выпиравшие поверх юбчонки, так что тощий живот с пирсингом был выставлен на обозрение всем, слегка меланхоличным и вкрадчивым голосом произнес, услышанное в каком-то фильме. - Алеся.. Для такой девушки как Вы, я могу сделать все, что угодно. - Что? – хихикала она. - Могу хоть луну, хоть звездочку с небес достать, - заплетающимся языком промямлил я. - О.. да ты романтик…. _ Нет, дорогуша, бери выше! Я снабженец, - с чувством собственного удовлетворения произнес я, сияя как медный грош на солнце. Девушка залилась громким смехом, прижалась к моей груди и так и норовила напомаженными губами дотронуться до мочки моего уха. Меня передернуло. Накупив всяческой выпивки: себе коньяку, девкам шампанского, хотя могли бы обойтись и водкой, мы поехали к Сереге на квартиру. Квартирка холостяцкая, но все необходимое (кровать и стол) там было. А потому "вечер обещал быть фееричным". Такого у меня даже с Танюхой не было. Я «имел» Алесю за всех тех кого не доимел ранее за тех кого, так ненавижу, за тех, кого не смог забыть… неистово, страстно, как ураган.. быстрее, сильнее…
|