У Каелум красивая фигура, но пресс надо все таки подтянуть. Потому что даже если природой не дано быть такой вот тонкой и звонкой, но подтянутой можно быть с любой конституцией.
я уже выложила фото - где я была в отличной форме. Занималась пять раз в неделю. У меня живот не уходит.
В юности я чего только не перепробовала и дикие диеты (чуть до анорексии не дошла, волосы лезть начали и вымыла из организма все полезное) и адские физические нагрузки. Бесполезно.
Сейчас я конечно еще и поправилась. Но с уверенностью могу сказать - что кубики они не для всех. Я бы похудела - но пока нет возможности.
Я уже говорила зато по прессу я со школы лучшая была - я уверена я и счас бы очень многих по нормативу переплюнула (1-е место по гимнастике, брусья, бревна и прочее). Несмотря на то что я лет 7 не занималась - под животиком у меня стальной пресс.
да и вообще вчера спросила своего молодого человека - он реально сказал что мужики обращают внимание на лицо, сиськи, попу, но они никогда не говорят - ой у нее там плоский живот или кубики или еще там что-то такое. И в общем сказал, что если бы я не сказала - он бы даже не заметил

Добавлено: 06 Октябрь 2015, 13:03:36
Во у меня та же проблема.......весь день могу на морковке, а вечером вся семья за столом.....и так вкусно, тепло и уютно в это время
я тоже не могу))) лучше поесть)))
Добавлено: 06 Октябрь 2015, 14:05:26
Но откровенно говоря работе над собой судя по результату - Лилит можно по хорошему позавидовать)