DEEP, пообщайся с КХ побольше, а для полноты ощущений замути с ним хоть что-нибудь. Будеш удивлен ))))
Не... пусть каждый организовывает и делет то что у него получается лучше всего. Мутить с ДК(кстати, а почему ДХ?) что-то... а зачем? :-) Ради денег которых в белоруском драге нет? Или ради того чтобы потом тратить нервы на всякие такие "разборки"?

Кстати, с Димой я был знаком еще году эдак в 1998-1999, когда инет в РБ еще только зарождался, и Дима еще не занимался ни драгом ни гонками, но уже тогда было видно что он очень инициативный человек.
ПО поводу инфы - подставить нужного человека ради чьей-то любопытности это глупо.
Конечно! Тогда и не стоило вообще упоминать о достоверных сведениях.
Никто никому не запрещает приехать на собрание. Может КХ вас позовет всех чтобы вы за него словечно доброе замолвили. Пообещает денех или приоритета какого ))) Ваши проблемы, что никто ниче не знает и не может.
Ну нету в драге денег, нету! Не вижу я там бООООльших денег
Я без понятия о каком ты собрании говоришь, но подозреваю что в вероятностьью 95% оно закрытое и народ с улицы туда не пускают, поэтому и говорить о том что Дима может кого-то пригласить просто глупо... С твоей стороны получается снова флуд и никакой конкретики.
Если же оно открытое - кинь адресок, время, телефоны оргов, и я уверен, наши активисты подъедут

Вполне могло быть. Это может базироваться на чем угодно: на личной неприязни, на предвзятом отношении, девушку увел, козлом обозвал и т.п...
Эту машину в итоге допустили или нет? Это была машина Смэк-а?
ДК лично не знаю, и неприязни к нему нету, просто хочется найти правду, если возможно. Да, машина была Смэка, [highlight]в итоге допустили,[/highlight] но все помнят как это происходило... Еще раз повторю разговор этот был 100% и я перед кем угодно могу это подтвердить, и тем более указать на человека который все это говорил, ФИО его не знаю, но лицо запомнил очень хорошо.... И если нада мгу даже приехать в БАФ и подтвердить свои слова
:-) Допустили? Ну так о чем разговор? Пришлось попотеть... ну бывает. Правду искать? Только если ты сам будешь инициатором поисков этой правды... Оно тебе надо? Ну если надо - пробуй :-)
Война с мельницами получится, машину то допустили, несмотря ни на что. Тут наоборот + запишут организации мероприятия в быхове, дескать даже и было личное, то оно никоим образом не повлияло на принятие решение.
Остановил тебя ГАИшник, который хотел с тебя срубить бабла. А у тебя и аптечка на месте и огнетушитель и ты пристегнут... вот засада...

))) Только машина у тебя грязноватая была(т.е. всегда можно найти к чему придраться). Все равно не удалось ГАИшнику срубить с тебя денег. Запомнишь фамилию, его номер и поедешь накатаешь на него заяву?