Белоруссии.
Няма такой краіны... Ёсць БЕЛАРУСЬ
LOL.
непринципиально опять.
ветряные мельницы - это наврное круто
Какой страны патриотом я должен быть? Той, где был зачат, где родился, где провел детство, учился, работал, или живу сейчас? На эту мысль меня навел Джордж Бернар Шоу, который заметил, что "Патриотизм-разрушительная, психопатическая форма идиотизма ©Патриотизм, это прекрасно, ты не права. Страшно, когда он перерастает в фанатизм, а ещё страшнее как в Беларуси, когда те, кто называют себя патриотами несут откровенную чушь о том, что родина это одно, а госсударство, это совсем другое, поэтому в армию они не пойдут, налоги платить будет Пушкин, а Россияне сволочи и предатели, т.к. больше не хотят продавать нефть по демпенговым ценам...
того прекрасного патриотизма уже давно нет. осталось только про него читать в книгах.
цитата современная и, к сожалению, в современном мире здорового патриотизма нет.
очень даже принципиально. нет белоруссии - это россияне выдумали.
а на английском это Belarus или Byalorussiya (во втором в провописании не уверена, но что-то типа).
и что? это всего лишь разница в языках. или ты всем прикажешь писать БЕЛАРУСЬ и никак иначе?
и я вообще про то, что тема про эмиграцию. патриотизм еще ладно, но зачем с остальное сюда пихать?
и с пеной изо рта что-то доказывать, когда эо вообще не имеет отношения к теме. :-/