M-lle Burundukova
|
Alconafft, а расскажите где вы были и что делали, а то у меня все еще есть мечта стать топ-менеджером.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
... и вас тут никто не ждёт, более того, вас тут не хотят... бобкат, мы на коленях перед тобой
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
bobcat
Гость
|
... и вас тут никто не ждёт, более того, вас тут не хотят... бобкат, мы на коленях перед тобой Вставай с колен, ты ж уже посуду моешь
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
... и вас тут никто не ждёт, более того, вас тут не хотят... бобкат, мы на коленях перед тобой Вставай с колен, ты ж уже посуду моешь в беларуси есть кому помыть посуду кроме меня. приезжай, поможешь людям. не бараном, так советом.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
bobcat
Гость
|
в беларуси есть кому помыть посуду кроме меня. приезжай, поможешь людям. не бараном, так советом. Не хочу, был недавно, не понравилось. А советы мои нафиг никому не нужны, все вумные. Да, в принципе, что тут советывать, есть образование, молодость, голова на плечах и желание работать- все тебя хотят, а на нет, и суда нет.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Alconafft съезди, потом говори такую чушь. Ой, блин, наездился уже...больше не тянет  а, ну, ясно. не получилось, не по зубам. а что? "там все моют посуду" - неплохой девиз, чтобы не так палевно было возвращаться назад.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
чтобы не так палевно было возвращаться назад. К жыне и дочери не палевно возвращаться (особенно с деньгами) 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Вот говорят тут некоторые умные..."вас там никто никто не ждёт, вы там никому не нужны" А что, своей стране мы нужны? Приведите мне хоть один пример, где мы нужны нашей стране! Помоему, мы тут нужны исключительно как тупая рабочая сила, причём за унизительные подачки. и кстати, почему это скрыты результаты голосования?! И когда будут учтены ВСЕ результаты??? ))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 17:10:34 от meloph »
|
|
|
|
|
Dark
|
ну нужны мы нашей стране для налогов! ну что бы ещё работать за гроши:)
а там мы действительно никому не нужны, но если знаешь что и как делать, то поверь мне ты станешь за бугром спецом. ща начнутся вопли, что поначалу кем там люди работают. ну и что? что бы кататься на снаках, нужно приложить усилия, что бы на них залезть, а вот какие усилия-то зависит от самого человека.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Вот говорят тут некоторые умные..."вас там никто никто не ждёт, вы там никому не нужны" А что, своей стране мы нужны? Конечто никто не ждет ни здесь ни там  , особенно на место топов, сидят и место греют.....ну когда они приедут  . Однажды мне стало както таскливо, а жена сказала- а ты что бел очень нужен? С тех пор не хондрю  , особенно почитывая некоторые ветки на гродненском форуме. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 23:49:50 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Вот говорят тут некоторые умные..."вас там никто никто не ждёт, вы там никому не нужны" А что, своей стране мы нужны? Приведите мне хоть один пример, где мы нужны нашей стране! Помоему, мы тут нужны исключительно как тупая рабочая сила, причём за унизительные подачки. и кстати, почему это скрыты результаты голосования?! И когда будут учтены ВСЕ результаты??? )) Сделал...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 22:25:54 от 1201 »
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
JuBi
|
(особенно с деньгами)  так ты наверное ас в посудомоечном деле 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 00:59:24 от JuBi »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
(особенно с деньгами)  так ты наверное ас в посудомоечном деле  Папы всякие нужны, папы всякие важны  Какая тебе разница как Алканафт заработал свой первый милиён?
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
По рассказам тех, кто был в Англии и Германии, то там уж учень все супер. Сам уровень жизни не такоей, все довольные и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
По рассказам тех, кто был в Англии и Германии, то там уж учень все супер. Сам уровень жизни не такоей, все [highlight]довольные [/highlight]и все такое. Особенно турки с албанцами
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
(особенно с деньгами)  так ты наверное ас в посудомоечном деле  Папы всякие нужны, папы всякие важны  Какая тебе разница как Алканафт заработал свой первый милиён? если внимательно прочитать, то будет понятно, с какой целью я это написала.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
По рассказам тех, кто был в Англии и Германии, то там уж учень все супер. Сам уровень жизни не такоей, все [highlight]довольные [/highlight]и все такое. Особенно турки с албанцами Турки съ албанцами просто зажрались, негодяи! И думаютъ, что имъ все можно. Приехалъ въ чужую страну- сиди тише травы, ниже плинтуса. А права въ своей стране качать надо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
DH
Гродненец
Chi-town
|
Ясен перец что никому вы не нужны, просто будешь ты нужен или нет зависит от тебя, хочешь быть топ-менэджером - вперед, только дорога длинная и трудная,говна поесть придется, может и дойдешь. Возможностей для этого больше чем у вас( в Штатах по крайней мере)
И не надо путать Эмиграцию с J1, Au Pair и прочими программами. Если ты приехал посуду на лето помыть а дома жена/муж ,дочь/сын то какая нах это эмиграция.Чего можно добиться за 3-5 месяцев!?!?!
|
|
|
|
Нас на колени не поставишь!!! Как лежали так и будем лежать!!!
|
|
|
JuBi
|
Чего можно добиться за 3-5 месяцев!?!?! так это еще нормально.  некоторые судят после того, как на 3 дня съездили куда-то, при этом не вылазили с туристического автобуса.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 00:47:22 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Эй, кто уже там и назад не собирается, так все-таки она есть - НОСТАЛЬГИЯ?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Эй, кто уже там и назад не собирается, так все-таки она есть - НОСТАЛЬГИЯ? Нет её, врут люди. А у кого была, лечится просто. Один раз на назад в гости приезжают, и ностальгию как рукой снимает прямо в аэропорту Минск-2
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Эй, кто уже там и назад не собирается, так все-таки она есть - НОСТАЛЬГИЯ? меня лечил оптимизм: дальше будет лучше  Я за год два раза домой съездила. И за год у меня ни разу не было ностальгии, хотя также свято верила в ее существование. И чему я поразилась, на пятый день в Гродно начинаешь лезть на стену и хочется обратно. очень чувствуешь, что это просто каникулы, основная деятельность не тут, появляется огромное желание что-то делать толковое. Эй, кто уже там и назад не собирается, так все-таки она есть - НОСТАЛЬГИЯ? Нет её, врут люди. А у кого была, лечится просто. Один раз на назад в гости приезжают, и ностальгию как рукой снимает прямо в аэропорту Минск-2  хорошо подмечено, но в Минск никто не летает, поэтому лечимся в общесвенном транспорте и в продуктовых магазинах уже на месте.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 04:18:48 от JuBi »
|
|
|
|
|
Mariam
Гродненец
Mind your own MIND!
|
за последнии 6 лет сменила 2 страны и совершенно не жалею. Дело не в том, что ждут или не ждут за границей. Да нигде не ждут. Просто есть ли цель чего-то добиться и посмотреть что-то новое, научиться и обучиться и стать кем-то ценным. Открыть свое дело в конце концов. а возвращаюсь раз в полгода - раз в год в Гродно. Отдохнуть. Никаких сожалений поэтому поводу у меня нет. Наоборот, я очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
за последнии 6 лет сменила 2 страны и совершенно не жалею. Дело не в том, что ждут или не ждут за границей. Да нигде не ждут. Просто есть ли цель чего-то добиться и посмотреть что-то новое, научиться и обучиться и стать кем-то ценным. Открыть свое дело в конце концов. Скажыце калі ласка, а вы гатовы вярнуцца на Радзіму й тут рэалізаваць сябе, свае веды й вопыт і г.д...?? Калі адказ будзе адмоўным, то адразу яшчэ адно пытанне - а чым тады вы адрозніваецеся ад звычайных качэўнікаў..?? Хаця пэўны адказ на гэтае пытанне ўжо маецца ў вашых словах: "за последнии 6 лет сменила 2 страны"
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 12:54:34 от litwin »
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
litwin
|
Эй, кто уже там и назад не собирается, так все-таки она есть - НОСТАЛЬГИЯ? Ёсць... ёсць у тых людзей, хто па-сапраўднаму любіць сваю Айчыну... Звярніцеся да творчасці беларускай пасляваеннай эміграцыі й вам усё стане зразумела.. 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
за последнии 6 лет сменила 2 страны и совершенно не жалею. Дело не в том, что ждут или не ждут за границей. Да нигде не ждут. Просто есть ли цель чего-то добиться и посмотреть что-то новое, научиться и обучиться и стать кем-то ценным. Открыть свое дело в конце концов. [highlight]Скажыце калі ласка, а вы гатовы вярнуцца на Радзіму й тут рэалізаваць сябе, свае веды й вопыт і г.д...??[/highlight] Калі адказ будзе адмоўным, то адразу яшчэ адно пытанне - а чым тады вы адрозніваецеся ад звычайных качэўнікаў..?? Хаця пэўны адказ на гэтае пытанне ўжо маецца ў вашых словах: "за последнии 6 лет сменила 2 страны" У меня родственник остался, в Академии наук работает в Минске научным сотрудником. И чтоже Радзима ему дала? 5 лет выбивал комнату в общежитии и получает зарплату меньше любого рабочего на стройке. После такого создаётся впечатление что ей талантливые люди не нужны.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 15:07:37 от meloph »
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Мои друзья приезжали на пару недель домой после получения гражданства и пребывания в очень далекой стране более 5 лет.(у них была ностальгия, и осталась...) Мы с ними многое обсудили, о многом поговорили , и , как бы невзначай, его жена вдруг сказала, боюсь, что вдруг нас по какой-то причине не выпустят когда поедем назад...
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
У меня родственник остался, в Академии наук работает в Минске научным сотрудником. [highlight]И чтоже Радзима ему дала?[/highlight] 5 лет выбивал комнату в общежитии и получает зарплату меньше любого рабочего на стройке. После такого создаётся впечатление что ей талантливые люди не нужны.
Не атаесамляйце калі ласка Радзіму з уладай і дзяржавай як грамадскім інстытутам.. 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
ЗП талантливым не платят достойную.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
У меня родственник остался, в Академии наук работает в Минске научным сотрудником. [highlight]И чтоже Радзима ему дала?[/highlight] 5 лет выбивал комнату в общежитии и получает зарплату меньше любого рабочего на стройке. После такого создаётся впечатление что ей талантливые люди не нужны.
Не атаесамляйце калі ласка Радзіму з уладай і дзяржавай як грамадскім інстытутам..  еще один фанатик? отличная роль. она сейчас очень модная. трепаться на белорусском языке и сроить из себя патриота. оппозиция нынче такая. секта ничего неделающих, только языком постучать. придумали свою идеологию и молятся на нее. что такое Родина, если не затрагивать государство? речки, березки? пока я не встретила ни одну березку, которая заставила меня закрыть глаза на государство и остаться на РОДИНЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|