в общем съездили мы в Бобруйск, поделюсь впечатлениями.
Для начала хочется поздравить участников из Гродно с победой, Диму с 1 местом в анлиме! Владельца cl65amg с 2-ым местом в анлиме! (не знаю как зовут

). Ребята, мы за вас болели и я с самого начала чувствовал, что в финальном заезде скорее всего будут именно гольф и мерс

теперь по порядку обо всем.
приехали на аэродром около 9.30 утра, еще даже не впускали на территорию, пришлось постоять-подождать.это удивило, ибо начало заездов было заявлено в 10.00. А в 9.30 еще как говориться конь не валялся...
подождав минут 15 и заплатив 20 тыщ вьехали мы наконец то на территорию аэродрома одними из первых, поставили машину и пошли к палаткам так сказать позавтракать. Было совершенно очевидно, чтообещанные заезды в 10 вряд линачнуться. Только к половине 11 народ начал потиху проявлять активность, начали тренироваться мотоциклисты и участники на авто, хотя на старт выезжали и не только участники, были еще ятак понял друзья или знакомые организаторов на голубом Корвете, саим организаторы ессно тож прокатились пару тройку раз на Инфинити (кстати Корвет надрал Инфинити

). Я так понял у оргов были какие то траблы с электричесвтом, но это не оправдывает начало заездов в FSA в 13.00, честно говоря запарились стоять на солнцепеке. Ладно я или
V6, мы же знаем что вовремя вряд ли что начнется, но вот еще один человек, который был с нами и впервые на таких гонках, вот он был разочарован и недоволен такой организацией, спрашивал - всегда ли так, пришлось ему обьяснять что так всегда и везде, не важно Бобры или Быхов. Ведущий запарил фразой "буквально через несколько минут... "

.
В ходе тернировочных заездов у Андроса (Авди 90 2,2т) сломалась коробка, что прибавило шансов на победу гродненцам, но отняло часть зрелищности и интриги. Литовская белая 90-ка ехала конечно хорошо, но до S2 которая в Быхове была я так понял ей далеко еще, к тому же водитель часто ошибался на старте (фальстарты).
В 1-ый класс были зарегены только 3 участника, т.е. саим понимаете смотреть не было особо на что. Более-менее зрителей оживили заезды во 2-ом классе, ну а концу 3-го - началу анлима народ подтянулся поближе к оргаждениям вместо того, чтобы валяться на траве. Все таки 3 часа ожидания на аццком солнцепеке дали знать. Я сам устал как собака и к концу мероприятия еле двигал ноги. В Гродно приехал совсем убитый, почти сразу завалился спать.
В обзем сьездили то конечно не зря, но согласитесь могло быть и лучше, всегда есть к чему стремиться и совершенстоваться (это я к оргам). Тока не ругайтесь тут снова

зы. как всегда когда разъезжались с аэродрома куча придурков-малолеток-"гонщегов" насмотревшись драга и возомнив себя по меньшей мере Шумахерами-младшими на древних цивиках и бумерах рванула по трассе как будто в последний раз.
итог - в километрах 10 от Бобруйска Цивик красный не поделил дорогу с Опелем Астрой серебристой, Астра стояла на разделитоельной вод углом 45 градусов, Цивик стоял в крайней левой под атким же углом, что там и как случилось - хз. гонщеги мля.
Потом весь поток по встречке обогнал Роллс-Ройс чорны, который телок с группы "Мартини" привозил. Через минуту за ним с такой же скоростьюпошуршал гродненский мерс-победитель. Через полминуты за ними полетела Опель Астра новая гаишная с включенными сине-красными мигалками и крякалкой распугивая всех с дороги. Через минуту мерс и ГАИ стояли на обочине, разговор у них я так понимаю должен был получиться интересный...