Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Ноябрь 2025, 20:10:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 49  (Прочитано 233797 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2070 : 28 Сентябрь 2015, 12:05:30 »

авто выезжал с другой дороги, и перед ним установлен знак уступи дорогу. он обязан уступить и пешикам и велам и авто, который движутся по дороге, которую пересекает авто
феерично, а напомни-ка мне когда это пешиков приравняли к транспортным средствам  Громкий смех
очень феерично. а где я приравнивал? у меня же написано что и пешеходам и велам. а конкретный пункт ПДД там тоже есть. почитай про знак уступи дорогу.

Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 11:08:13
получается хочешь или нет велосипедист так же обязан соблюдать правила для движения пешеходов.
но в свою очередь  водитель в любом случае обязан тебя пропустить
нет. вел обязан спешиться на зебре. там где спешился - обязан руководствоваться правилами для пешков. очень важно - там где он НЕ спешивался - он НЕ обязан руководствоваться правилами для пешкиков. а не на зебре спешиваться НЕ надо, значит и выполнять правила для пешиков НЕ надо.

Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 12:14:12
получается хочешь или нет велосипедист так же обязан соблюдать правила для движения пешеходов.
но в свою очередь  водитель в любом случае обязан тебя пропустить
нет. вел обязан спешиться на зебре. там где спешился - обязан руководствоваться правилами для пешков. очень важно - там где он НЕ спешивался - он НЕ обязан руководствоваться правилами для пешкиков. а не на зебре спешиваться НЕ надо, значит и выполнять правила для пешиков НЕ надо.
Димон говорит же, что спешиваться надо исключительно на ПП, а в ГАИ иное мнение. вот и хочется разобраться, как оно на самом деле.
а надо у ГАИ спрашивать конкртеный пугкт. это их вводит в ступор. ну вот выв мне скзали что надо так. где так написано. они - ну должны спешиваться. ты - ну вот пункт где указано что я должен это делать на зебре, в других метах я не вижу требований. скажите номер пункта. они - нуууууууу. ты - ну то есть вы принуждаете меня выполнять то, что я выполнять не должен? то есть это незаконное требование? они в ступоре и прячутся под лавку. ну или начинают быковать. быкование легко охлаждается предложением прямо сейчас позвонить по телефону доверия.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт